Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 364779 раз)

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #315 : 19 Июня 2012, 16:57:11 »
Ультраплекс - это бойлы от фирмы Ричворт. Вообщем-то довольно неплохие. Чаще работают  после прикорма несколько дней ими же. А насчет кукурузы - я бы советовал использовать искуственную кукурузу. Ее можно замочить во всем чем угодно. И никакая мелочь ее с крючка не собьет. Очень часто подсаживал ее к палтусовому пеллетсу и результаты были суперскими. но вот размер не больше трешки.
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 24 Июня 2012, 15:32:45 »
 А Бойлы ULTRA  фирмы TRAPER как они по качеству и уловистости?стоит вообще с ними связываться?
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн Зубчаниновец

• 89277217765
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 24 Июня 2012, 17:29:01 »
TRAPER - это Польша! А в Польше что нибудь хорошее выпускают? Тот Китай, только европейский. Я сам и знакомые пробовали продукцию этого производителя! Прямо скажу НЕ АЙС! Есть недорогие и проверенные бренды в Карпфишинге и Юниполе. Всегда приходишь от дешевого к лучшему.
дорогу осилит идущий!

За это сообщение сказали спасибо:

cruiser

• Гость
« Ответ #318 : 24 Июня 2012, 17:49:46 »
Карпфишинговые прибамбасы трапера не хвалят вроде.
А вот под фидер вполне неплохие прикормки. Да, Польша. Но цена/качество очень неплохие... По крайней мере стоят своих денег.

Оффлайн Зубчаниновец

• 89277217765
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 24 Июня 2012, 19:28:01 »
"Скупой платит дважды", а то и трижды. Все равно придет к известным и проверенным брендам. Если, конечно, захочет результат получше и почаще! [smile=klass]
дорогу осилит идущий!

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #320 : 25 Июня 2012, 18:32:57 »
У трапера только сыпуха с быстрорастворим пеллетсом еще куда ни шло, а бойлы - соответствуют названию - трипер. Уж пускай будут лучше Старбайтс если с оптушника на птичке.

Оффлайн Дмитрий163

• Карпфишер
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 29 Июня 2012, 11:00:38 »
в связи с поездкой в эти выходные  на дикий пруд появился вопрос о прикорме, в закромах есть два вида рыбных пелеца размеров 4 и 10 мм кукуруза пшеница и зерна конопли ну и микс динамитовский робин ред , кормить буду ракетой и стиками, как лучше составить прикормочную программу - вот есть мысли использовать для ракеты пелец рыбный 10 мм немножко кукурузы и немножко пшеницы и зерен конопли и как пробку микс динамитовский, а в стики ПВА сделать  микс робин ред динамит немного резаных бойлов одного вида наверное мед и мелкий пропитанный бетаином пелец 4 мм , получается в стике три части. Но все равно есть смутные сомнения что я что-то не так думаю((( в голове каша
Ketch & Realice

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 29 Июня 2012, 14:15:28 »
У трапера только сыпуха с быстрорастворим пеллетсом еще куда ни шло, а бойлы - соответствуют названию - трипер. Уж пускай будут лучше Старбайтс если с оптушника на птичке.
Старбэйтс если мне память не изменяет одни и те же ребята что и Сенсас, а последняя весьма уважаемая контора, так что как говорится рекомендации лучших собаководов по поводу Старбэйтс  :)

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #323 : 29 Июня 2012, 15:55:17 »
TRAPER - это Польша! А в Польше что нибудь хорошее выпускают? Тот Китай, только европейский. Я сам и знакомые пробовали продукцию этого производителя! Прямо скажу НЕ АЙС! Есть недорогие и проверенные бренды в Карпфишинге и Юниполе. Всегда приходишь от дешевого к лучшему.
Если не ошибаюсь Гуткевич И Лорпио -  так же из Польши, да и Трапер цена / качество очень неплохое соотношение, к сожалению пока только отечественный прикорм походит на "китайский" :(

cruiser

• Гость
« Ответ #324 : 29 Июня 2012, 16:09:20 »
Если не ошибаюсь Гуткевич И Лорпио -  так же из Польши, да и Трапер цена / качество очень неплохое соотношение, к сожалению пока только отечественный прикорм походит на "китайский" :(
Тут по карповым разговор. И тут Зубчаниновец практически прав. Траперовские "вонючки" нигде не хвалят.
А для фидера-поплавка... да нормальный прикорм. Особенно "голд". Только он дороговат. Но и остальные ничего, которые я пробовал.
Наши годны только базовые и очень не многие!!!!!!! В 90% - один мусор.

Оффлайн Руслан

• Команда "САМАРА"
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 29 Июня 2012, 16:30:27 »
Паша,чем тебе Старбэйтс не угодил?

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 02 Июля 2012, 16:50:49 »
Кукурузу лучше добавлять в прикормку. А рыбачить на бойлы. Выбор вкусов и ароматов в бойлах позволяет комбинировать. Я всегда начинаю рыбалку на различные вкусы и комбинации. Но летом всегда рулят сладкие вкусы и ягодные ароматы. И без ультраплекса никуда.
На какие бойлы можно пробывать (фирма,вкусы),где карп не приучан на бойлы.При суточной сесии

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
« Ответ #327 : 02 Июля 2012, 17:44:52 »
Пробовать можно на любые. Но на результат при суточной сессии на диком пруду рассчитывать не стоит.
Алексей Уколов, команда "Карп Бланш" / "ФишМэны"

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #328 : 04 Июля 2012, 00:05:05 »
Паша,чем тебе Старбэйтс не угодил?
Да я вообще про Трипер, извиняюсь, Трапер говорил, Старбайтс просто в оптовке у Шурика видал как-то.   Он то однозначно лучше. Еще там же видел новую отечественную херь какую-то  в вакуумных упаковках со вкусами и цветами нереальными а-ля Ричворт. Только не подумайте что я против Ричи, просто Ричи знает чё творит, а вот наши чудо -производители сомневаюсь.  Да и стрёмно для начала продавать бойлы в количестве 14 или 20 штук в упаковке.

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #329 : 04 Июля 2012, 00:15:16 »
На какие бойлы можно пробывать (фирма,вкусы),где карп не приучан на бойлы.При суточной сесии
Однозначно -что то оранжевое  и сладкое от Ричворта- и может быть тебе будет счастье. Тутти фрутти и королевская слива - это лучьшие во все времена спецы по дикарям. Я не любитель этой фирмы в принципе, но если на дикаре не работает моя программа бойлов, чаще всего стреляет слива от ричворт.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal