А вы не пробовали курицу птицефабрики, сравнить с курицей выращенной для себя в деревне . И те, и те бройлеры, только вкус отличается и очень сильно. Последние пару лет ем курей, которых присылают с деревни, с фабричными совсем ни чего общего
Всегда с огромным уважением отношусь к вашим сообщениям, но мне кажется, что с Ультраплексом ни чего делать не надо
Да вообще не надо заморачиваться-есть Ультраплекс от Ричи+дип+Поп ап,есть такой жекомплект от Соуз,есть комплекты от Фрэша-Пепперфлекс,Фрутблуд-производительвсё комплектует
Игорь, не соглашусь. Совсем не обязательно и даже на мой взгляд не нужно комплектовать бойл и поп-ап одного производителя и тем более одного вкуса.
Игорь, извини не поздоровался, привет! Что касается снеговиков, у меня сначало появилась практика, а потом она подтвердилась теорией. И теория и моя практика подтвердила, что оранжевый цвет это гуд. А так же что рыбные бойлы работают в паре с фруктовыми. А при приезде на пруд я сначало подготавливаю весь рыбацкий скарб, а уже потом смотрю на водоём .
Для отдыха со спортивным уклоном рядом с черноморским побережьем
Спасибо, уже не забыл и не только пеллетса но и проверенных бойлов. Надеюсь повезёт с сектором и волнение не скажится на моей технике