Пелец в топку. Бойлы наше ВСЁ. Молотые крушей, резаные на разные части, целые.
Вить мы, наверно, заслужили чем-то, чтобы нам давали на тест Я до этого много, что поперекупал, и поперепробовал забугорного.Единственное, что я не признаю вовсе, я всегда открыто говорил - это Ричи.Когда-то была хорошей Нутра, сейчас лучшие для меня из забугорного - ФФ и ССМ.Тебе не нравится ни то, ни другое, ни тем более Фреш. Ты ловишь на куку, так и лови на здоровье.Фрешики продаются в любом объеме и по недорогой цене у дилера в Самаре. По истечении сезона могу сказать одно, что многое из их продукции достойно нашего внимания.Поп-апы, особенно, они практически вне конкуренции, даже исходя из цены. На все из линейки было поймано достаточное количество рыбы. На землянику и лосось с перцами несколько хороших рыб в чистом виде.Самые выигрышные комбинации по сезонамВесна: Легенда( слива -ракушка) + плав. ананас.Лето: Титан (палтус- шоколад) + плав. ванильОсень: Лосось с перцами + лосось с перцами плав. С сыпухой сам много не работал, но кое -что все таки протестил. Особенно понравилась улиточка на бетаине, и креветка.Вот как то так. Если у кого-то возникнут вопросы по Фрешикам, задавайте, постараюсь ответить, то что сам знаю, так как я, лично, не занимаюсь продажами этой продукции.
Добавлено: 14 Декабря 2015, 17:05:44 Добрый день!!! тут вот не так давно зарегистрировался и увлекся карповой ловлей. Помоги учиться или научиться, пробывал бойлы за 2 года ноль, если они так уж хорошо себя показали тогда прикорм на что был ориентирован
Пелец собирает белорыбицу которая нам не нужна. Теория, что карпу интересно шевеление рыбы в точке и он придёт посмотреть от лукавого. Крушеные бойлы не много в основном крупные части и целые. ИМХО.П/С: про дешевле-дороже, не факт что бойлы дороже.П/С: про спорт и трофейную разница только в кол-ве прикормки.
Олег, немного не согласен. Почему мы думаем, что пелец собирает только белорыбицы? Карп тоже относится не к красной рыбе. Собираются ВСЕ. А дальше уже наше дело пытаться споймать карпа. Пелецем и дальше буду пользоваться, но чуть по другому, чем раньше.
Чем отличаются вот эти масла?http://www.carptackle.ru/plugins/shop/features.php?product=5934http://rubicon24.ru/p69576185-konoplyanoe-maslo-250.htmlКроме цены.