Сергей,привет! Сегодня скину свой заказ в личку Добавлено: 18 Января 2016, 17:30:38 Парни и девчонки!Давайте поактивнее,а то получится как всегда,заказ Сергей отправит и пойдут посты,а можно мне тоже вкусняшек от Лихоносова,нет их в Самаре в продаже-толькопод заказ-это подтвердят многие уважаемые карпфишеры
Гош тее вообще нужна эта глина, если уж по цене так фрешиков считаю лучше по больше набрать, в прошлом сезоне ни единого пика, такое ощущение, что наоборот рыбу распугивали. Я про варенки, такое сложилось впечатление, что по составу мука и арома и то не внятная, мягкие, а не меняют формы вообще хоть неделю в воде лежать будут, и после попадания в воду приятная ароматика тут же исчезает, конечно мне може быть гавно какое впарили, но не уверен брал через карпер у уважаемого так сказать человека на карпере, который не первый год распространяет их продукцию, хотя все может быть, короче не сложилось у меня.
Может перед тем как в писать такие отзывы про продукцию, посмотрели бы какие соревнования выигрывались на этих бойлах.
А может если они ими барыжничают они не только на соревнованиях должны ловить?
На соревнованиях конкуренция и прессинг намного выше чем на рыбалке, это так для информации.
Мишань! Глины заказали 500 . Не будет клювать, на закуску ведь пойдут они? Сам знаешь, когда преССинг велик, как накатить хочется...
Они даже для этого не годятся, пресные, пробывал
Мля вы же взрослые мужики вы че мне как ребенку, да ты поверь все соревы на них выграли,кубки страны завоевали, бла.бла,бла, но не ловят они не ловят там где рыбы мало, не ловят, не собирают они рыбу и это факт. Для соревнований може самое то, кормить ими, кг 100 закинул не дорого, так да, для нас нет.
Я с мамалыги начинал и поверьте она даже лучше, но примерно одно и тоже.
Такая же тока лучше но другая. Это понятно. Но есть вопрос. Почему никто не ловит на соревнованиях на мамолыгу. Хм. Буду думать.
Эти на мой взгляд ральные бойлы, у меня работают, я бы в этом ценовом диапозоне выбрал бы их, и как закуска мощь, любой яд отобьют . Рыбу по крайней мере собирают и быстро.Добавлено: 18 Января 2016, 23:55:00 Да потому, что поклевки ждать за.....ся так-же как и на эти бойлы.