Верить надо в насадку.
Мишань! Глины заказали 500 . Не будет клювать, на закуску ведь пойдут они? Сам знаешь, когда преССинг велик, как накатить хочется...
Дык подсоли! За то зубы не сломаешь! Многие турниры уровня страны выиграли ребята, закусывая пресным. Имейтете это в виду. Добавлено: 18 Января 2016, 23:42:05 Мишань! Это представь как мы выступим с полтонной закуски?
Гош тее вообще нужна эта глина, если уж по цене так фрешиков считаю лучше по больше набрать, в прошлом сезоне ни единого пика, такое ощущение, что наоборот рыбу распугивали. Я про варенки, такое сложилось впечатление, что по составу мука и арома и то не внятная, мягкие, а не меняют формы вообще хоть неделю в воде лежать будут, и после попадания в воду приятная ароматика тут же исчезает, конечно мне може быть гавно какое впарили, но не уверен брал через карпер у уважаемого так сказать человека на карпере, который не первый год распространяет их продукцию, хотя все может быть, короче не сложилось у меня.
Гош ты знал, ты знал, что варенка у них так себе;D, я ликвиды и прочие жидкости у Донских казаков заказал , бум пробывать у них подешевле.