А когда покупал?Добавлено: 21 Января 2016, 14:44:07 Просто на сколько я помню, этот магазин уже много лет не заточен под карповую программу, после того как от туда ушел Леха Грибанов и Миха Подкорытов. Поэтому там могли после них продовать "всё что угодно, любой свежести". На истину не претендую.
Всем доброго дня! Немного сменю тему.Бытует такое мнение, что если кормить постоянно, то в прикормочном месте всегда будут собираться тузики (особенно, если на водоёме их много). Они соответственно настораживают крупную рыбу своей "вознёй", плюс не дают крупняку подойти к насадке. Соответственно чаще возникают поклёвки "Тузиков" и крупную рыбу поймать не возможно.Если ловить только со стиками, то увеличивается вероятность поимки крупной рыбы.Что на это могут сказать Аксакалы?
Если вы собрали на точку много тузиков и они постоянно откликаются на ваши насадки, то это очень хороший знак...
Но я новичок в карповый ловле и думаю дело было совсем не питании , т. к. с Ричи и ФФ результат был не лучше.
Дело не в питании это точно, правильнее сказать не в насадке. Хочется узнать чем и в каком кол-ве прикармливаете свои точки. Поверьте, от прикорма клёв зависит гораздо больше чем от насадки.
С прикормом всё в порядке, с насадкой тоже . Может всё дело в подаче вашей насадки? Поводок, крючок, вид оснастки? Может выложите фото своего поводка в профильной ветке?
А как насчет бойлов от фрэш. Каквы оцените ихкачество.Уж больно цена привлекательная, а на дворе кризис.
Добрый вечер. Никто не пробывал заказывать у ФБ супербойлы. В прошлом сезоне пробовал ловить на монстркраб и легенду. Пелетс и зерновые тоже их производства. Получалось не очень. Но я новичок в карповый ловле и думаю дело было совсем не питании , т. к. с Ричи и ФФ результат был не лучше. У них сейчас скидки 50% на всю линейку супербойлов. Вот и хотел бы совета опытных карпятников услышать. Заранее спасибо.
Mr White, если не секрет водоем, на котором ловили?