Так о том и речь. Где купить мешок нормальной кукурузы в самаре по лояльной цене.
Пеллетс, это единственная химия которую я буду применять, ну если можно, то я ещё и в "стики" добавлю немного стимуляторов.
Дык а че. Езжайте с такой программой на этапы кубка в Рязань этого года и Чемпионат России зв Урал и что нибудь хоть выиграйте! Тогда про дуэли напишите...
Профинансировать я вам могу билет в цирк только парни. Вы писали про дуэли зерновых и бойлов. Я посоветовал на зерновых не дуэли устраивать а в условиях прессинга на водоеме хоть что то поймать. Удачи вам парни в дуэлях. Свидимся на водоемах весной и летом.
Ильмир,а для меня этот агрегат лучше чем пистоль
Ну, а что, ждем прямого включения с Бариновки, по этой теме, вопрос прессинга сдается мне отпадает
Одним кг не отделаешься .минимум 5. Одна точка,одна тема,ассорти в точке не рассмотриваем .Ричи,фанфишинг,лк Байтс ,империал Байтс.,свежие бойлов от Богдана Дрогана тоже рассмотриваем
Куда пять для весны? 1кг Добавлено: 06 Февраля 2016, 22:44:20 Ну фиг с ним, выгорает клянчу я, скидка на двоих на лосось новый. 1кг с меня