... карп это донная рыба ...
Да и с какой периодичностью нужно менять поп ап, если он "пьёт воду" и в следствии чего опускается
Одно дело когда Поп ап просто приподнимает насадку над дном, а другое дело, когда 4 метра поводок из флюро карбона. Здесь совершенно другая ситуация и через пару часов он может начать опускаться.Соответственно, если карп стоит в 4 метрах ото дна, то через несколько часов нам его уже не поймать, так как насадка будет уже в другом уровне воды. Как то так.Добавлено: 29 Февраля 2016, 20:22:24 Хочу сказать спасибо R-Fox за описание образа питания карпа.Я только хочу пояснить. Я не претендовал на Аксиому. Речь шла о презентации насадки, так как у карпа строение рта отличается от амура, было сказано о его питании со дна. Приношу извинения, ни так выразился.
Коллеги, а как на счёт аксиомы, в которой говорится, что крупным особям сложнее питаться со дна и для того, что бы приподнять не много ото дна, нужно сначало плавниками махнуть. А с попапом и нейтральной плавучести процесс питания легче. Видео где то в ютубе есть.
Там пылесос, мама не горюй , 1200 вт
Опять хотел процитировать и спасибо получилочь Ну если у 17-ти килограмового пузо мешает, что бы со дна по есть, надо вертикально вниз пылесосить или плавниками махать
А как насчёт такой теории, что для пузатых карпов нужен длиннее поводок?
Миша, кто эту истуны доказал? Сам смотрел в рот карпу?Щас вон Доктор придёт расскажет, он когда за ракушками наблюдал карпа видел
Миш, чем длиннее поводок тем хуже засечка, что на это скажешь?