Подскажите пожалуйста где взять бойлы Monster Crab от Fun FishingПроживаю в Отрадном
Всем привет.Есть один таракан в голове, может кто подскажет как от него избавиться Бойла Палтус со Специями 20мм от Фреш Байт, бойла мне нравятся, точнее Карпикам, а не мне, а мне он не совсем удобный так как текстура у него очень плотная и жестковатый, по этим причинам он начинает работать не сразу как хотелось бы.Так вот в чём вопрос, чем его можно заменить, более мягким, может подскажет кто производителя с приблизительной ароматикой?
парни всем привет интересует искуственная кукуруза плавающая желательно ароматизированная ...где можно купить в самаре ...сам я из новика у нас чтото не встречал...всем спасибо заранее
Если они тебя устраивают, то зачем менять... Фрешики все со временем становятся жёсткими, размягчить их очень просто: в воду несколько капель одноименного дина и в пачку встряхиваешь и всё готово. Я до сих пор использую бойца трех годовалые, а может и дольше...
И сколько капель и на какой объём воды и в пачку Рецепт реальный можно поподробнее Очень хотелось бы вживую увидеть бойла от Фреш Байтс трёхгодовалые и мягкие
Освежить бойла ФБ проще простого, я уже это делал и писал где-то. В стеклянную баночку кладешь несколько штук, капаешь водички, закрываешь и ставишь в кастрюльку с водой, доводишь до кипения, потом выключаешь и пусть медленно остывают прям в кастрюле, как остынут они становятся мягкие и свежие, можно дипа добавить в баночку.
Получается: "паровая баня"??
Совершенно верно, и делать это желательно за несколько дней до рыбалки и небольшими партиями.