0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Покажите мне, продукт где нет химии.Имеются в наличии и тонущие. К примеру, б/шоколад года 3, это точно. Банку открываешь- свежак.
http://bf-boilies.by/
Я, не верю в сказки. В колбасу(и др. продукты), которую мы кушаем, добавляют "валенки".
На BF не удалось пока ничего поймать. Очень редкие, невнятные "пики". Две рыбалки по 3 суток, израсходовано 9 кг, результата нет.
Сергей поверь, без химии , не один вареный бойл не пролежит в пакете или банке больше недели.
Миш, я конечно с тобой соглашусь. Но, я готов подискутировать на эту тему и потом решить, - химия это или нет.Можно посмотреть тему консервации кормов для сельхозживотных (силосование) или обратить внимание на консервацию мясной продукции в странах ЕС и что при этом применяется. Нам будет легче понять друг-друга. Позже мы с Вами решим . Химия это или биология.