Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 364693 раз)

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #3990 : 22 Августа 2016, 19:36:57 »
Вроде ни так давно Александр Борисович разнёс в пух и прах все эти восстановления  своим сравнением бойлов с хлебом. У меня лично отпало желание восстанавливать бойлы. Да и если задуматься ,а зачем их восстанавливать? Для того чтоб ни покупать новые ,правильно? То есть ради экономии денег. И так посчитаем . Вот восстановил я пол пачки бойлов с экономил 500р в случае с  фрешиками то 300р. И поехал на рыбалку. Купил прикорм 1000р залил бенз 1000р себе любимому еды питья 1500р взял эти бойлы и поехал. Приехал закормил , закинул востановленные бойлы  и сидишь ждёшь. Поймал карасика поехал домой. И думаешь  погода наверное. А может ни погода виновата, а мои 4-х летние паренные бойлы,которые карпу на ни нужны?  И так всё лето,переодически конечно что то будет попадаться ,но это больше случайность чем закономерность. Так что спрашиваем ,а где экономия? И рыбу ни поймал и денег потратил черт знает сколько.

ИМХО. Для себя выводы сделал ,а там каждый решает сам.
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #3991 : 22 Августа 2016, 20:14:20 »
Не знаю что добавляют в бойла ФБ, но они работают даже когда им 2-3 года, только они за это время становятся жесткими. Если насаживать их такими на волос, то они должны пролежать некоторое время в воде что бы начать работать, и это время зависит от температуры воды. А когда его восстановил, то он начинает работать сразу. Эксперименты проводил только с ФБ и вполне успешно, ни кому не навязываю этот способ, на хлеб бойл вообще не похож, иногда я просто держал над паром перед забросом.

Александр.

Оффлайн Marshal

• Просмотр профиля
« Ответ #3992 : 22 Августа 2016, 21:04:06 »
Вечер добрый!У меня Поп-ап  Ричи,клубника,тутти. Есть "свежие", и есть 3-х летней давности.Работают и те,те,разницы не почувствовал.
Если не нравятся("засел таракан" в голове)в прикорм,и алесс.

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #3993 : 23 Августа 2016, 00:43:11 »
С Поп-апами вообще другая история, там чистая химия, что им будет?!

Оффлайн Marshal

• Просмотр профиля
« Ответ #3994 : 23 Августа 2016, 12:12:04 »
Покажите мне, продукт где нет химии.
Имеются в наличии и тонущие. К примеру, б/шоколад года 3, это точно. Банку открываешь- свежак.

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3995 : 23 Августа 2016, 12:18:03 »
Покажите мне, продукт где нет химии.
Имеются в наличии и тонущие. К примеру, б/шоколад года 3, это точно. Банку открываешь- свежак.

http://bf-boilies.by/
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

Оффлайн Marshal

• Просмотр профиля
« Ответ #3996 : 23 Августа 2016, 15:41:15 »
Я, не верю в сказки. В колбасу(и др. продукты), которую мы кушаем, добавляют "валенки".

Оффлайн Sergeyshy

• Просмотр профиля
« Ответ #3997 : 23 Августа 2016, 15:45:47 »
 [smile=klass] [ssm21]
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #3998 : 23 Августа 2016, 18:08:42 »
http://bf-boilies.by/

Сергей поверь, без химии , не один вареный бойл не пролежит в пакете или банке больше недели.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 19:51:56 от Майкл »
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн severnyi70

• Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #3999 : 23 Августа 2016, 19:01:05 »
На BF не удалось пока ничего поймать. Очень редкие, невнятные "пики". Две рыбалки по 3 суток, израсходовано 9 кг, результата нет.

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #4000 : 23 Августа 2016, 19:52:35 »
Я, не верю в сказки. В колбасу(и др. продукты), которую мы кушаем, добавляют "валенки".

А в кашу топор ;D

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #4001 : 24 Августа 2016, 00:22:38 »
На BF не удалось пока ничего поймать. Очень редкие, невнятные "пики". Две рыбалки по 3 суток, израсходовано 9 кг, результата нет.
у меня с точностью до наоборот... в прошлые выходные в Сергиевском районе очередная рыбалка, всего двенадцать поклевок...три рыбы, две в первые сутки, в первые сутки клевало плохо, не успели закормить приехали в восьмом часу только вечера, на вторые сутки всю рыбалку просто проср...ли  :%, до сих пор от этого тошно :%.весь день пили много пива, а к вечеру...надегустировались с другом привезенной к нам текилы, до такой степени, что проспали всю ночь...я встал вообще в одиннадцать дня, друг чуть раньше, его глазам страшно было глядеть на то что случилось с нашими снастями ;D ;D ;D...в воде десять палок было на восемь из них были поклевки, вся леска была перехлестнута в разные стороны, на одной палке просто непонятно как оторвана(0,33), леска была заклипсована, в этом месте обрыв, как удочка с род пода не ушла не пойму, так то был воткнут в землю..но все равно...на второй палке разогнутый крючок))), все остальные были в корягах...пол дня плавал и пытался достать...три монтажа достал, один с рыбой...итог 12:3 в пользу карпа...отчет писать не хотелось...не рыбаки а ....до сих пор обидно, да и водоем офишировать не хотим и не будем. ..а бойлы рабочие! сугубо мое ИМХО. в постоянные совпадения не верю. живу логикой ;D
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн Sergeyshy

• Просмотр профиля
« Ответ #4002 : 24 Августа 2016, 11:02:18 »
Сергей поверь, без химии , не один вареный бойл не пролежит в пакете или банке больше недели.
Миш, я конечно с тобой соглашусь. Но, я готов подискутировать на эту тему и потом решить, - химия это или нет.
Можно посмотреть тему консервации кормов для сельхозживотных (силосование) или   обратить внимание на консервацию мясной продукции в странах ЕС  и что при этом  применяется. Нам будет легче понять друг-друга.  ;)
Позже мы с Вами решим . Химия это или биология.

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #4003 : 24 Августа 2016, 17:09:45 »
Ну,Саня (Шеф),спалил нашу обычную программу рыбалки  [ssm20] Мы же обычно отдыхать едем,оторваться от рутины и заодно половить зачётного  ;D ;D ;D Теперь так многие захотят ездить  [smile=beer2]  [smile=klass] Сань,а текилу чем закусывали  [ssm24] кстати можно было в прикорм добавить как ликвид,водоём не сдавай-после выборов поедем  [smile=rotate.gif]
А Серёга (Sergeyshy) решил заняться научной работой - консервированием бойлов,глядишь и кандидатскую напишет после дискуссий с Майклом  [ssm26]
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 17:17:20 от Goscha 58 »

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #4004 : 24 Августа 2016, 19:13:02 »
Миш, я конечно с тобой соглашусь. Но, я готов подискутировать на эту тему и потом решить, - химия это или нет.
Можно посмотреть тему консервации кормов для сельхозживотных (силосование) или   обратить внимание на консервацию мясной продукции в странах ЕС  и что при этом  применяется. Нам будет легче понять друг-друга.  ;)
Позже мы с Вами решим . Химия это или биология.

Серег, это две разные вещи и применяемые консервы

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal