Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 364900 раз)

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #585 : 30 Января 2013, 22:12:50 »
Просто ты лезешь туда, куда не нужно ;D  Не надо изобретать велосипед, его уже давно... Его надо купить и кататься в свое удовольствие. И ответы здесь всегда дают >:(
Пи Си Не поленись прочитать ветку от начала до конца - столько всего найдешь :#~
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 22:16:58 от Nebo »
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 31 Января 2013, 23:03:40 »
 Привет всем.Вопрос знатокам :),. Поделитесь со своими опытами ,рецептами,секратами ;D. В этом сезоне собираюсь ловить на бойла CC More ( N-Gage.Odyssey.Meteor.Live System)     -Fun Fish.(Monster Crab)- Fresh baits(улитка, рак.шейка,лосось,кукуруза.) Напишите пож. кому не трудно свои рецепты приготов.прикром. На кажд. бойла отдельно надо или как? Кому какие нравяться ,какие рабочие или нерабочие? Прошлым летом я ловил на Ричи,результаты были очень скромные.Попробывав СС Море и Фрэш сразу настроения поднялась в сторону карпфишинга ;D, Спасибо

Оффлайн Шах03

• +79277525331
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 31 Января 2013, 23:37:25 »
Ребята, просветите в вопросе использования грунта в прикормрчных шарах.
Стоит ли использовать при наличии ила на дне?
Если стоит, то что лучше добавлять, глину с берега или грунт в лесочке накопать?
Забыл уточнить, что водоем без течения (пруд, озеро).
Ребята ещё вопрос я как то столкнулся что в прикорм добовляли навоз местные рыбаки.Пруд находился рядом с фермой.Они говорили что это привлекает карпа.Кто нибудь сталкивался с этим.Ведь почти в каждом колхозе пруд есть.Так или иначе но ферма где то рядом.

karpberet

• Гость
« Ответ #588 : 01 Февраля 2013, 10:41:43 »
Но не в каждом колхозе есть ферма рядом с прудом в который попадает в большом кол-ве навоз. А привлекает скорее не навоз, а частички не перваренной пшеницы, отрубей и фиг еще знает чего. 

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #589 : 01 Февраля 2013, 17:46:37 »
Карп будет всегда тусить там, где в определенное время купаются коровы. Я на одном пруду поднял наверно самого большого карпа этого водоема. примерно около 15 кг. Точнехонько после ухода коров. Навоз не использовал ;D По существу: Сергей прав - навоз и свежее ...авно разные вещи.   ;D

Оффлайн Mastersplit76

• Евгений сот. 89277664598
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 02 Февраля 2013, 02:08:30 »
Паш, вот объясни. Если аминокислоты на столько хороши, то можно ли, к примеру, Мультимино или Нутрамино использовать как дип для бойлов? И что из этих двух веществ предпочтительней использовать при весенней холодной воде?
Бойлы в первую очередь ловят рыбаков. И только вера в них позволяет поймать рыбу.

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #591 : 02 Февраля 2013, 11:06:24 »
Жень привет. Теоретически это все ягоды одного поля,жидкая пища - продукты из печени, с кучей разных добавок, которыми в принципе переборщить невозможно, использовать можно всегда. Единственное, мультимино, вроде растворяет пва. Поправьте,если не прав. Ее я всегда добавлял в прикорм для образования облака над дном с мелким пеллетцем и резано-ломаными бойлами. Нутрамино в пва и в аминодипы. Состав моего аминодипа -25мл нутрамино, 25 дипа, 25 -спирт, 25 -глицерин. Для небольшой баночки типа фокс. Как то так.

За это сообщение сказали спасибо:

Дачная 24

Оффлайн canek

• Просмотр профиля
« Ответ #592 : 02 Февраля 2013, 11:39:56 »
День добрый. Здесь http://www.carpmagic.ru/forum/showthread.php?14-Nutramino-%E8-Multimino чел. под ником Красный пишет про эксперимент с Нутрамино и Минамино.
 С уважением.
С уважением Александр.

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 02 Февраля 2013, 14:48:37 »
В принципе. это аминокислоты. Рыба их чувствует. Я иногда замачиваю в них бойлы.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 02 Февраля 2013, 14:58:38 »
я понял одно, что никто ничего тут не скажет если даже использует шипучки,китикет , и остальное, это же секретные примеси)))) а своих рецептов никто никогда не выдает, буду пробовать все понемногу, что то тоже свое придумаю)))))))))
Малой, вот смотри: только у СС Мора около 25 натуральных ликвидов (я не имею ввиду дипы). И все они работают. это качественный продукт. Но, даже по деньгам с ума сойдешь их все покупать. Я для себя выбрал 4 вида. на которые и буду делать ставку (Ред веном, кукурузный ликер, конопляное масло, супер слот).А дальше, как масть ляжет.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #595 : 02 Февраля 2013, 16:41:25 »
День добрый. Здесь http://www.carpmagic.ru/forum/showthread.php?14-Nutramino-%E8-Multimino чел. под ником Красный пишет про эксперимент с Нутрамино и Минамино.
 С уважением.

Это частный случай, если бы Красный мочил бы бойл Метеор и в Нутре,и  в ликвиде Метеор, априори содержащим больше  натурального аттрактанта, но не в ущерб аминокислотной составляющей, результат бы уверен был в пользу метеора в одноименном ликвиде. Просто на момент той темы Си Си Мур только начинал появляться на нашем рынке. Наша команда уже 3 года успешно применяет жидкое питание от СиСи Мура, о Нутрабайтсе как-то забыли... Делайте вывода сами ;D

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
« Ответ #596 : 02 Февраля 2013, 22:36:41 »
doktor.ro   спасибо за совет думаю тоже послушаю тебя и сделаю ставку на них, весной  конечно буду мясное и рыбное применять ...
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #597 : 03 Февраля 2013, 00:01:49 »
doktor.ro   спасибо за совет думаю тоже послушаю тебя и сделаю ставку на них, весной  конечно буду мясное и рыбное применять ...
Вы лучше сделайте ставки на другие и обменяетесь мнениями и поделитесь с ними
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #598 : 03 Февраля 2013, 19:58:57 »
Привет, ребят!
Скажите, а масло коноплянное, которое не в рыболовных, а в продуктовых магазинах продается, оно для рыбацких целей подходит?

Оффлайн redi

• Догмы не приемлемы!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 04 Февраля 2013, 21:21:49 »
В принципе да. Но не надо забывать что оно очищенное и лишено некоторых компанентов. Можно купить коноплю и подавить её, и дабавлять уже кашицу. Так же зёрна можно обжарить.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 21:24:12 от Arvidas »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal