Купить коноплю? Даже не представлял, что ее легально продают-покупают... Или речь про зерна(семена)? Т.е. в идеале масло должно быть нерафинированным, т.е. неочищенным?
На днях был на птичке так вот там есть.Но я бы не сказал что дешовая.И насчёт качества тоже нужно гадать.
Если покупать коноплю на птичке, можно разориться. У Динамит Байтс есть упаковки сухой конопли по 900грамм. цена в районе 250 руб. кажется. А если самому не варить, то в банках уже готовая.
Я сегодня в КФ купил коноплю. Красивая По виду похоже, что чуть маслом сдобренная. Посмотрим потом, открывать не стал.Ребят, подскажите, что из себя представляет смесь для пва-стиков? Ну, хоть примерный состав, степень увлажнения, и чем можно/нельзя увлажнять?
Ребят, подскажите, что из себя представляет смесь для пва-стиков? Ну, хоть примерный состав, степень увлажнения, и чем можно/нельзя увлажнять?
Примерный состав: твердая часть - пелец 3мм.+резанные бойлы. Мягкая часть: можно брать готовые стик миксы. Ликвиды на любой вкус, главное чтобы не растворял ПВА. Вариаций до хрена, одним словом.
Ребята, просветите на счет насадочного пеллетса. Видел только издалека, но в сумке с насадками он пока у меня не прописался. В основном интересуют такие вещи, как время его жизни на волосе и возможно какие-то отличительные особенности при его использовании в сравнении с ловлей на бойлы. Если в дополнении к ответу будет еще ссылочка по этой теме -- буду благодарен.