Заказал у англов несколько сортов искусственной кукурузы. Разные запахи, различные цвета. Должна так же прийти и без запаха. Хочу плотно заняться экспериментированием по этой теме в плане презентации насадки, цветовых предпочтений и аромы. Хотелось бы дипануть несколько зерен в дипе КУКУРУЗА, но жаль, что такого не имею в запасах. Если есть у кого и может поделиться, то с радостью бы угостился в размере 10-15мл. По мере получения результатов, буду стараться выкладывать материал на форум.
Я уже писал , что в Самарской области вижу реально человек десять ( писал пять- погорячился ) которые понимают карповую ловлю , умеют и могут . То что предлагает карповый клуб - этого мало , должно быть общение и обсуждение на сайте .
А мое мнение - карповый клуб в первую очередь об"единяет всех неравнодушных в этом направлении , ибо оно уже выбрано . Приходят в карповую ловлю не за месяц или два , к этому приходят сознательно . Общение и обсуждение - тоже своего рода учеба . Стратегия - это конечная цель , а тактика - способы ее решения . По поводу насадок - могу выслушать , но сделать по своему и никогда претензий НИКОМУ не пред"являл , откуда взято ? На водоеме ни от кого никогда не прятал насадки , а всегда делился мнением . Надеюсь , что на часть вопросов ответил ?
Кто пользовался серьезно питанием Ман Лайн? Интересуют поп-апы.
Может быть понравится далеко не всем. Метод клин-клином, т.е. с "халявой" боремся экономическими методами.В нашем регионе очень жесткая политика - купи карповые снасти и оборудование,а потом уже ликвидируй безграмотность. По матчасти интересующихся консультируем. Иначе будет как предыдущем посте, только еще хуже - здесь карп не размножается самостоятельно и выбитое поголовье восстановить некому.
У корды есть такая штуковина, которая называется Goo. http://www.korda.co.uk/goo/. Она больше похожа на сильный дип. Там есть порядка 8 -10 вкусов, есть и кукурузный. В Самаре я их не видел, заказывал через Ивана Ефремова из Англосаксонии. Брал два: кукурузный и ананасовый.
Мы не прячем насадки на водоеме - мы прячем водоемы!!!