Серег, она у тебя работала? Сколько пробывал, бесполезно.
Быстро закормили пятак 20х10 , кормили - прикормом , точно помню было распаренное пшено .
Андрей ! две сотки закормить пшеном - сколько же его у вас было ? И после этого ты говоришь , что я много кормлю кукурузой ? Всего метров 5-10 квадратных .
Серый, приобретай лучше отечественных производителей, они теперь есть Надо своих поддерживать. По Нэшу - он тоже особо не прижился у людей, кого раньше не спрашивал, все говорили плохо о нем. Я очень много рыбы поймал на Нэш. Солар, по мне это только плавающий ананас, вне конкуренции, работал везде практически.
товарищи, если можно. приобрел сегодня (сливу) от динамита вместе с дипом как считаете, будет работать? говорят новинка, ну запах оболденный . С у.в.
Народ, осваиваю карповую ловлю и возник вопросс в насадке и прикормке. Фирм производителей очень много и всех их не купишь Какую бы марку посоветовали? У меня глаз упал на фирму ФРЕШ БЭЙТС, вроде как слышал качественная и уловистая. Да и по деньгам не такая дорогая. Что можете сказать или предложить по этому поводу? Заранее благодарен!!!