вчера(вечером 19-23) заезжали на платник: карп не клюват и карась не имеет желания (перловка, кукуруза, горох, тесто, бойлы) поклевок нет не на фидер, не на поплавок
Цитата: wasilii от 13 Июля 2009, 11:24:25вчера(вечером 19-23) заезжали на платник: карп не клюват и карась не имеет желания (перловка, кукуруза, горох, тесто, бойлы) поклевок нет не на фидер, не на поплавок Вот и я был в Елшанке с четверга на пятницу. Былыло поймано 8 гибридных карасей гр. по 250-300. и одна нереализованая поклевка с чуть было не утащеным спином( помал уже же на воде) и оторванным крючком А в Понедельник ткото там прикомил мля карпк мешком пшеницы, купленой у сторожей, чудак одако но букву М
А в Елшанке на этом водоёме кроме карпов есть что-то т.е. как с клёвом вообще, может карась пербивает или окунь?
А в Елшанке на этом водоёме в этом году зарыбливались или пожинают прошлые капвложенияи т.к. уж больно стали они либиральничать с чего бы это?
Добрый вечер!Я хотел сказать, что ни я когда на пруду ни охрана не откажет в подсказке и совете.С уважением Григорич.