4.4. Во время ловли и передвижения по водоему спортсмены каждой из команд должны находиться в компактной группе в границах круга диаметром 100 метров, не приближаясь друг к другу ближе 5 метров.4.5. Во время ловли расстояние между линией, на которой находятся 2 спортсмена одной команды и спортсменом другой команды должно быть не менее 25 метров. Вклинивание в треугольник или линию, образованные спортсменами одной команды, не допускается.
Не могу представить себе такое на Купринке В этих пунктах как будто говорится всего о двух, ну максимум трех командах. А если их будет 15? Там такой акватории равной нет... Результаты предсказуемы,кто успел тому и тапки!
4.4. Во время ловли и передвижения по водоему спортсмены каждой из команд должны находиться в компактной группе в границах круга диаметром 100 метров, не приближаясь друг к другу ближе 5 метров.4.5. Во время ловли расстояние между линией, на которой находятся 2 спортсмена одной команды и спортсменом другой команды должно быть не менее 25 метров. Вклинивание в треугольник или линию, образованные спортсменами одной команды, не допускается.Не могу представить себе такое на Купринке В этих пунктах как будто говорится всего о двух, ну максимум трех командах. А если их будет 15? Там такой акватории равной нет... Результаты предсказуемы,кто успел тому и тапки!
Получиться бегом к месту сломя голову что запрещают правила рыбспорта, и потом как сел на место тебя окружила пра других команд и ты не ногой в другое место!
Коля.... не надо!!! расцениваю данное сообщение как флуд и троллинг
Я поддерживаю Колю... Тем более Тольятти и другие регионы поближе... Саратов, Пенза, Ульяновск. А так народу будет минимум, не все смогут найти человека в судьи. Я например сомневаюсь, что найду.
расценивай как хочешь, ты ПРЕДСЕДАТЕЛЬ секции значит на тебе лежит ВСЯ ответственность на проведение ЭТОГО Кубка Области
руководитель секции. Председатель у нас один. И всю меру ответственности понимаю. И сам буду следить за судейством и участвовать в судействе.
каким образом интересно если ты сам будешь участвовать?
Опять из нормальной ветке флудильня получаестя))))))))))Хорошо бы было если предложения вносили те кто будет участвовать или те кто хочет участвовать,а то получится как обычно,нафлудим а сами не приедем))))))))))
окунь номер 2? тогда понимаю.... но знаю, что Лёха такой один.... приедь Коль, хоть посуди, мы и заплатим как положено за судейство.... (а может и чуть выше тарифной ставки)..... тока ведь найдёшь наверное причины..... хотя очень хочется чтобы не нашел.... чтобы доказал всем и себе хоть что то....
А разве эта блесна не должна была быть личной? или теперь будет 2 кубка ? один переходящий за личку,другой переходящий за команду? или как?Кость,маловата Купринка для командной работы по правилам приближенным к Российским. Там ширина только 70-90 метров... нет там 100 метров... Повторю,что тот кто первый по тренировавшись там,забьет точку,а их там ооочень мало,того и кубок... В таком случае должно быть как минимум 2 этапа,на разных водоемах