Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок области блесна командный 17.12.2011. Черновское водохранилище!!!  (Прочитано 35009 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
судья- это вариант. а длина метров 25 не больше...
Так судья или спорстмен? ;)
25 метров не больше или не меньше? ;)
или ровно 25 метров!
какие санкции применятся,если команда будет без шнура?

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Дабы закрыть флудильню про шнур - пункт 3.6. дополнен пояснением по шнуру. Шнур будет находиться у судьи - в качестве и спасательного инструмента, и в качестве измерительного (как и делали в Саратове на последнем кубке Лодки Хауса)....
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
 [smile=klass]

последний вопрос:
Какие сакции применятся к недобросовестным спортсменам,которые будут без четко обозначенного шнура?

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Совершенно точно, в соответствии с Регламентом подготовки и проведения соревнований, спасательный шнур должен быть длиной 25 метров с разметкой по 5 метров. В Положение корректировки внесли.
Спасательный шнур должен быть шнуром, а не леской, то есть крепкой веревкой способной удержать человека. Шнур должен быть собран в свободный моток и зафиксирован концом шнура - никаких картонок и других каркасов. В случае необходимости узел развязывается и веревка готова к броску. Каждая команда должна иметь такой шнур. Шнур предоставляется командой своему назначенному судье. Шнур может находится как у члена команды и предоставляться по требованию судьи (например для измерения расстояний), так и у самого судьи - это предмет договора команды и судьи.
Я проконсультировался с более опытными спортсменами насчет жеребьевки судей. Жеребить судей будут гости (кто-то один)!!! Я очень надеюсь, что гости не откажут нам в этой просьбе. В случае если для команды будет разыгран свой же судья, то жеребьёвка повторится. Не вся конечно - просто бочонок с номером будет отправлен обратно в мешок, а судья снова разыгран.
С подсчетом вообще все просто. Считать будем по официальной программе РОРС, на компьютере - там предусмотрен командный зачет.
Насчет санкций за нарушения п.3.6 мы пока не готовы дать ответ - опыта не хватает. Оставляем это на усмотрение главной судейской коллегии. Но я позвоню опытным людям и надеюсь дам ответ заранее.
P.S. Прошу быть добрее друг к другу и к организаторам, не флудить и вам воздастся.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 09:30:09 от Sergee »
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
Нормальный развернутый ответ! спасибо Сергей!

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
Если вдруг не найдется команды? В пролете?
Тел. 8 937 207 35 62

молодой

• Гость
Думаю да, сорева ведь командные!

Оффлайн Ruslan64

• Просмотр профиля
Можно вести два протокола, один- для личников, другой для команд, чтобы личники не повлияли на командный расклад. Но это строго на усмотрение организаторов.
Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...

Мамурлюк

• Гость
Можно вести два протокола, один- для личников, другой для команд, чтобы личники не повлияли на командный расклад. Но это строго на усмотрение организаторов.

А к личникам тоже по судье приклеплять? ;D ;D ;D

Оффлайн Ruslan64

• Просмотр профиля
А к личникам тоже по судье приклеплять? ;D ;D ;D
Ну, да вопрос... sm:4
Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
Для иногородних:
Заезжал в гостинницы,которые находятся на трассе в 8-10 км от места сбора.
Цены от 800р до 2200 :o в зависимости от комфорта...
Времени к сожалению не было на просмотр комнат.Посмотрел только прейскурант!

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
              Правление РОО Рыболовы Самарской области  готово помимо спортивной составляющей, стимулировать финансово команды , представляющие РСО.
                        В случае если команда РСО займет 1 место-5 тыс руб
                                                                                  2 место-3 тыс руб
                                                                                  3 место-3 тыс руб
так же постараемся учредить поощрительные призы.

Правлению РСО удалось найти спонсоров команды на эти соревнования. Ни одна копейка из членских или вступительных взносов потрачена не будет.

« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 21:06:24 от Sergee »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля

Я очень рад за то что вы поддерживаете своих (персонально команду "Медведи"), но какое это имеет отношение к рыболовному спорту и к данным соревнованиям в частности?
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн simp

• Просмотр профиля

Я очень рад за то что вы поддерживаете своих (персонально команду "Медведи"), но какое это имеет отношение к рыболовному спорту и к данным соревнованиям в частности?
Дим, это сообщение адресованно в первую очередь для привлечения части, сумневающихся в участии, спортсменов из РОО РСО. Имеют полное право оглашать это решение публично в этой ветке, даже обсуждать смысла нет. ИМХО.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 16:47:29 от simp »
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля

Самое прямое. От РСО заявлено2 команды. Вообще если бы были желающие поучаствовать, еще бы заявили.

« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 20:41:01 от Sergee »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal