Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок области блесна командный 17.12.2011. Черновское водохранилище!!!  (Прочитано 34726 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Когда немножко, и прикольно, то отклонения от правил написания русского языка токма в кайф.
Хотя сейчас чётко по новым "правилам" можно так написать, что не только албанцкий, но и падонкаффскей будут тихо курить в сторонке.  :o  [smiley=vis.gif] "Слава ЕГЭ".
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Когда немножко, и прикольно, то отклонения от правил написания русского языка токма в кайф.
:o  [smiley=vis.gif] "Слава ЕГЭ".
Да очень многие на форуме этим "грешат", и всё понятно, весело, главное без грязных намёков и нецензурщины. А вообще давайте про кубковые соревнования!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Ruslan64

• Просмотр профиля
Всем привет, даже порядком  надоевшей Пензе. Думаю Балаково как-то будет представлено на этих соревах, может личкой или даже командой. Если конечно наши соревы не наложаться друг на друга. sm:4
Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Всем привет, даже порядком  надоевшей Пензе. Думаю Балаково как-то будет представлено на этих соревах, может личкой или даже командой. Если конечно наши соревы не наложаться друг на друга. sm:4
Руслан - приглашаем всех:) будет интересней чем в прошлом году!!!
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

молодой

• Гость
Руслан приезжай в любом случае, команду в край для тебя найдем. Твоему приезду рады всегда - сам знаешь!!!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
4.9. Блесна горизонтального расположения может быть оснащена одинарными впаянными на концах блесны крючками и одним подвесным — одинарным, двойным или тройным. Длина тела блесны без хвостового стабилизатора должна быть не менее 25 мм. Длина подвески с крючком не должна превышать длину тела блесны, а в случае использования крупных блесен не должна превышать 50 мм.

таким образом цикады и чаббики выходит что запрещены?

Оффлайн Leha_Krivov

• Просмотр профиля
Готов участвовать , но в качестве судьи, т.к. блеснильщик из меня "как из Промокашки скрипач ".
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Оффлайн Ruslan64

• Просмотр профиля
Предварительно, Мамедов и Мышленник. Попробую возбудить ещё кого-нибудь для целостности команды :).
Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Готов участвовать , но в качестве судьи, т.к. блеснильщик из меня "как из Промокашки скрипач ".
Алексей, привет. Меня Константин и то пригласил. А уж ты вне конкуренции, хотя зря себя хаешь!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
Предварительно, Мамедов и Мышленник. Попробую возбудить ещё кого-нибудь для целостности команды :).
Почти основа :+_ Ждём Вас :#~

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
таким образом цикады и чаббики выходит что запрещены?
измеряйте - добавить нечего

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
измеряйте - добавить нечего

причем тут размеры? я о количестве/типе и расположении крючков

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
причем тут размеры? я о количестве/типе и расположении крючков

Коль, вчера смотрел выдержку из правил - горизонтальная блесна может иметь три крючка, как два впаяных одинарных так и два подвесных тройника.. так что надо поправить положение

если точнее, то так написано:

"Горизонтальная блесна может быть оснащена не более чем тремя крючками, при этом впаянные крючки должны быть одинарными и их должно быть не более двух. Подвесные крючки могут быть одинарными, двойными или тройными и их должно быть не более двух. Крючки могут быть подвешены любым способом с помощью  подвески, длина которой вместе с крючком не должна превышать половину тела блесны. Длина тела блесны без крючка, узлов крепления,  подвески и иных выступающих элементов должна быть не менее 25 мм."
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 11:35:22 от GerrMess »
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
просьба к модераторам ветки внести исправления в положение - я не могу
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 11:58:03 от Костя Раткевич »

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Цикады разрешены! тело не менее 2.5 см

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal