Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Как проголосуют форумчане 4 декабря 2011г ???

Не пойду на выборы .
10 (4.6%)
Испорчу бюллетень.
4 (1.8%)
Определюсь в последний момент.
22 (10.1%)
Патриоты России.
1 (0.5%)
ЯБЛОКО.
20 (9.2%)
Л Д П Р .
60 (27.5%)
К П Р Ф .
80 (36.7%)
Правое дело.
3 (1.4%)
Справедливая Россия.
11 (5%)
Единая Россия.
7 (3.2%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Выборы 4 декабря 2011год.  (Прочитано 63008 раз)

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
Re: Выборы 4 декабря 2011год.
« Ответ #210 : 25 Ноября 2011, 22:58:58 »
Вот, кстати, об открепительных...
Не проголосовать ли в тех районах где баллотируются милые нашему сердцу кандидаты??? Об этом Саров в передаче своей говорил. Так сказать: ударим их же оружием ???

Как проголосовать за Матвеева сторонникам из других избирательных округов?

Оригинал взят у blog_matveev:

Отвечу на вопрос, который в последние дни мне часто задают мои сторонники, не проживающие в Октябрьском районе: "Как Вам помочь на выборах? Я не прописан(а) в Октябрьском районе, а хотел(а) бы проголосовать за Матвеева!".

Вариантов помощи два:

1) Берете записную книжку. Вспомнинаете, кто из ваших знакомых живет в Октябрьском районе, и обзваниваете их всех с просьбой проголосовать за меня. Если человек сам на выборы не ходит, а тут придет и проголосует за Матвеева, то считайте, что это ваш голос за меня. Или 10 голосов- смотря скольких сагитируете.

2) Бьем "Едро" его же методом- открепительными талонами. Напомню, что г-н Кошелев и Едро планируют в Октябрьском р-не устроить целую вакханалию "открепленцев". Пишите заявление (образец под катом) .Идете на свой избирательный участок, и берете там открепительный талон , заявив, что в день выборов будете наблюдателем (водителем и т.д) на другом участке города, уезжаете к теще в Сызрань и т.д. и т.п. (возможны варианты). Так как сейчас едросы массово скупают открепительные талоны, и гоняют за ними подневольных работников, то на вас посмотрят как на обычное явление. Можете даже сказать, что работаете на Авиакоре или в Мико. (Кому нужно направление наблюдателя- пишите мне в почту mn.matveev@gmail.ru, оставляйте телефон). Получив открепительное удостоверение в своем районе, Вы вправе будете проголосовать в Октябрьском районе по партийным бюллетеням в Губдуму и Госдуму. Едете в день выборов в Октябрьский район, "набюдаете" там на любом участке пять минут, и голосуете за КПРФ: от места Вашего голосования партии не убудет, общий процент по области будет тот же, но так как в Октябрьском районе партийный список КПРФ возглавляю я, то голосуя за КПРФ именно здесь, вы фактически голосуете за Матвеева, помогая прохождению кандидатуры в Думу по партийному списку и усиливая, тем самым, возможность избрания.

В участковую избирательную комиссию № _____                                                                                                                от (фамилия, имя, отчество, дата рождения)                                                                                                                        проживающего по адресу: (адрес регистрации
                                                                                 по месту жительства)

Заявление

В связи с тем, что на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва и депутатов Самарской Губернской Думы пятого созыва я не имею возможности прибыть в день голосования в помещение для голосования избирательного участка, где я включен(а) в список избирателей, по причине _________________________________________________ ______________________, прошу выдать мне открепительное удостоверение.

____________________ (дата)_____________ (подпись)

http://blog-matveev.livejournal.com/345716.html
http://river-boats.ru

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 26 Ноября 2011, 10:40:55 »
...по-поводу того,что я написала,отвечаю:можно агитировать,когда вы не являетесь организацией,а так как у вас теперь другой статус,то и обращение должно быть менее оппозиционным..это между собой,в толпе бабушек,дедушек,можно агитировать..а так вы приравниваетесь к незаконной агитации.потому что человек под давлением организации(роо рыболовов),навязывает избирателю своё мнение...

Не надо навешивать на нас какие-то выдуманные статусы. Агитирую как хочу, и за кого хочу, и нет никаких законов, хоть как-то запрещающих мне это.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн 30ХГСА

• Просмотр профиля
« Ответ #212 : 26 Ноября 2011, 19:22:28 »
А я где-то в 2000г участвовал в опросах на выходе - "экзитполз" то что называется. Мне надо было опросить в разное заданные интервалы времени определенное количество людей разных полов и возрастов.
Так вот какое у меня осталось общее ощущение: пришла масса пенсионеров и проголосовала за либероидов. Молодежь кое-кто пришел, и как попало голосовала. Наиболее трудоспособное население от 30 лет большей частью за КПРФ, но и за либероидов не мало. Особенно удивило единодушие женщин от 35 до 50 лет за КПРФ.
Итоги моих опросов совпали с итогами таких же опросителей и с общими итогами выборов. Только по телику всегда твердят, что пенсионеры - оплот КПРФ. (Это так только на митингах было всегда, а на выборах наоборот)
Тогда, 10 лет назад, у меня было полным - полно знакомых, голосовавших за партию власти, сегодня нет ни одного. Откуда 70..80% берется не понятно. Бабульки ходят голосовать - остальные нет?
Все идем на выборы в 19...20  часов!

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #213 : 26 Ноября 2011, 22:05:09 »
А ,на каком участке в Октябрьском районе голосовать по открепительным талонам,может стоит собраться на каком то одном :-* Объясните почему у нас выборы безымянные и тайные(от кого), ???если бы бумага была именная то и нарушений вероятно было бы меньше.Камнями не кидайтесь,сознаюсь-тёмный я в этом деле голосую второй раз за пол-века :-[

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 27 Ноября 2011, 06:51:10 »
Так то выборы у нас честные. Как суки крутятся.
              http://blog-matveev.livejournal.com/346178.html#comments

Дмитрий Быков, очень в тему.
 http://www.novayagazeta.ru/columns/49676.html
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2011, 07:16:55 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

cruiser

• Гость
« Ответ #215 : 28 Ноября 2011, 09:50:40 »
оскорблений в свой адрес я наслышалась ещё в мае....по-поводу того,что я написала,отвечаю:можно агитировать,когда вы не являетесь организацией,а так как у вас теперь другой статус,то и обращение должно быть менее оппозиционным..это между собой,в толпе бабушек,дедушек,можно агитировать..а так вы приравниваетесь к незаконной агитации.потому что человек под давлением организации(роо рыболовов),навязывает избирателю своё мнение...
Офигеть... я расстроен(( У нас такие шикарные наблюдатели!!!
Оля, не было даже минимальной попытки оскорбить Вас или еще кого-нибудь. Если Вы что-либо утверждаете, то уж пожалуйста, выкладывайте ссылки на Закон, запрещающий агитировать или поддерживать какое-либо политическое течениее общественным организациям.
Или уж... протест что ли заявите. В прокуратуру, например, напишите.
Еще раз повторюсь, любое общественное объединение может высказывать свою поддержку тем или иным политическим партиям.
Или Вы хотите признать действие Народного Фронта незаконным? Слабо?   ;D ;D ;D
Да... и будьте несколько корректным в своих высказываниях... а то ведь придется доказывать в судах, чем же на Вас "давили" Петрович и Инженер... да еще и "навязывали свое мнение")))))))  >:(
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2011, 09:54:06 от cruiser »

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 28 Ноября 2011, 18:17:06 »
Спасибо всем поголосовавшим в теме, голосование закрываю.

Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн БиллиДжонс

• Просмотр профиля
« Ответ #217 : 01 Декабря 2011, 17:45:54 »
Так и надо поступать со всеми единоросолюбами! ;D http://www.fishki.net/comment.php?id=102328
89376477066

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 02 Декабря 2011, 12:50:44 »
За Самару обидно. Питер отодвинул нас на второе место по количеству нарушений.
                    http://www.kartanarusheniy.ru/

Непорядок. Надо бы  поднатужиться и вернуть Самаре первое место
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 02 Декабря 2011, 18:53:03 »
Тема про выборы закрыта, поэтому сюда пишу. Интересная информация для размышления: приверженцы неких партий призывают голосовать  ближе к восьми вечера, а на приглашенни на выборы написано, что избирательный пункт до 17:00 работает. Интересное дело получается.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 02 Декабря 2011, 19:01:21 »
У меня в приглашении написано с 8.00 до 20.00, работает избирательный пункт.

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 02 Декабря 2011, 19:01:47 »
Тема про выборы закрыта, поэтому сюда пишу. Интересная информация для размышления: приверженцы неких партий призывают голосовать  ближе к восьми вечера, а на приглашенни на выборы написано, что избирательный пункт до 17:00 работает. Интересное дело получается.
  Это уже самодеятельность. По закону до 20.00.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 02 Декабря 2011, 19:33:38 »
На Мехзаводе вот так и написано, до 18 в будни, в выходные до 17. И что интересно, живу в коммуналке, на трех хозяев, приглашение принесли одно на всех, т.е. На троих разных людей. Без списка кандидатов. А один из этих людей второй год как в тюрьме сидит! Вот так у нас работают в предвыборной комиссии. Да и я, прописан в данном месте шесть лет, а приглашение первый год только принесли, до этого все по старому месту регистрации таскали. А налоговая до сих пор все туда шлет письма.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 02 Декабря 2011, 19:38:25 »
Старших медработников обязали выйти 4 декабря на работу с целью обзванивать всех подчиненных и уточнять ходили ли они на выборы,привели ли они своих родных,и проголосовали ли они за ПЖиВ?!
Обязали докладывать в министерство здравоохранения каждые 3 часа о данных проголосовавших...Потом типо,если не срост,то валовое увольнение :-X

tehnik

• Гость
« Ответ #224 : 02 Декабря 2011, 22:28:37 »
На Мехзаводе вот так и написано, до 18 в будни, в выходные до 17. И что интересно, живу в коммуналке, на трех хозяев, приглашение принесли одно на всех, т.е. На троих разных людей. Без списка кандидатов. А один из этих людей второй год как в тюрьме сидит! Вот так у нас работают в предвыборной комиссии. Да и я, прописан в данном месте шесть лет, а приглашение первый год только принесли, до этого все по старому месту регистрации таскали. А налоговая до сих пор все туда шлет письма.
Наверное только на предыдущие выборы с нового адреса сходил,но теперь ты есть в списках избирателей.На каждые выборы будут звать.
Прочитайте внимательнее:там написано от руки время работы участковой комисии,т.е. куда придти за открепительным.А время работы избирательного участка(пункта голосования) - пропечатано типографским способом:4 декабря с 8.00 до 20.00 .
Читайте внимательней!
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 22:33:13 от техник »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal