Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Как проголосуют форумчане 4 декабря 2011г ???

Не пойду на выборы .
10 (4.6%)
Испорчу бюллетень.
4 (1.8%)
Определюсь в последний момент.
22 (10.1%)
Патриоты России.
1 (0.5%)
ЯБЛОКО.
20 (9.2%)
Л Д П Р .
60 (27.5%)
К П Р Ф .
80 (36.7%)
Правое дело.
3 (1.4%)
Справедливая Россия.
11 (5%)
Единая Россия.
7 (3.2%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Выборы 4 декабря 2011год.  (Прочитано 62353 раз)

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
Re: Выборы 4 декабря 2011год.
« Ответ #75 : 15 Ноября 2011, 08:33:02 »
Че творят-то, как ужи на сковородке
http://notka-mi.livejournal.com/47744.html
Ни Х, ни Ч           

Sergiy

• Гость
« Ответ #76 : 15 Ноября 2011, 10:23:56 »
Че творят-то, как ужи на сковородке
http://notka-mi.livejournal.com/47744.html

Из всех розеток лезут - чувствуют, что дихлофос к ним подкрадывается.

Инструкция против тараканов:

http://pandoraopen.ru/2011-10-03/instrukciya-k-vyboram-kak-pravilno-golosovat-chtoby-ne-ukrali-vash-golos/
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2011, 11:21:44 от Sergiy »

olegryzhk

• Гость
« Ответ #77 : 15 Ноября 2011, 12:23:26 »
Я угораю над ними ;D ;D
Новосибирское унитарное предприятие КРС МУП ПАТП-5 официально признало «Единую Россию» партией жуликов и воров, что подтверждается актом №2, оформленным на фирменном бланке и подписанным транспортным инспектором, подпись которого не очень разборчива. В связи с этим предприятие запретило расклеивать на транспорте плакаты «против жуликов и воров», как незаконно агитирующие против «Единой России».

http://www.mk.ru/politics/article/2011/11/14/642710-u-medvedey-razvivaetsya-kompleks-vinyi.html

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Ноября 2011, 21:02:06 »
Как устроить кузькину мать единой россии.

(Пошаговая инструкция с обоснованием).

Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Кого ни спроси – все против едра, но никто не верит, что его голос что-то решает. Забавно, правда? Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Но мы можем повлиять на исход событий.   

Всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? 
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования свопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послали подальше
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. 
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит. 
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по-детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с ещё большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли... 
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией иголосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем(любой вариант):
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послать подальше
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите,что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет несладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом.До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером? 
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придутих родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с её народным фронтом! 
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса. 

До встречи на избирательном участке!
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Ноября 2011, 05:11:53 »
Как устроить кузькину мать единой россии.
...

было на 2й стр. пост №29

красивый ролик  [smile=klass]

Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 05:27:54 от Пчела »

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Ноября 2011, 08:37:07 »
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн Джи-Ай

• +79277369553, gi_68@mail.ru Глеб
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Ноября 2011, 12:05:08 »
Офицеры! Наша основная задача защищать народ!

Это - аргументированная позиция!
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Ноября 2011, 12:18:45 »
ну вот и допрыгались
http://www.newsru.com/russia/16nov2011/budgetshok.html
осоливо понравилась фразы
"У меня такое впечатление, что авторы бюджета испытывают общество на прочность, проверяя, до каких пор оно сможет все это вытерпеть"
и
в новом бюджете заложен беспрецедентный рост расходов на национальную оборону, безопасность и правоохранительную деятельность. Их доля в тратах вырастет с 27,4% в 2011 году до 40,1% в 2014-м. Исходя из этого, можно сделать вывод о приоритетах правительства, указывают эксперты.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 12:22:12 от CoolER »

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Ноября 2011, 12:59:01 »
Офицеры! Наша основная задача защищать народ!
 Это - аргументированная позиция!

Согласен к сожалению  НАСТОЯЩИХ ОФИЦЕРОВ - нет так много.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Ноября 2011, 13:50:42 »
Не нужно больше сюда что то вставлять!
Здесь есть всё,что творили и творят ЕР... Ну очень много,недели не хватит чтоб все прочитать:
http://pora-valit.com/

Оффлайн Крёсный

• Геофизик потерянный
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Ноября 2011, 15:50:59 »
Здесь есть всё,что творили и творят ЕР... Ну очень много,недели не хватит чтоб все прочитать:
Мочат однако, страшно читать sm:4
По прочтении и просмотру сего анекдот в голову лезет:
Звонок в пожарную часть: - Алло, пожарные, тут доктор с милиционером дерётся, ну даже незнаю кому еще звонить!!!! sm:4
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 15:56:52 от Крёсный »

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16 Ноября 2011, 18:31:28 »

:o :o :o :o я в шоке...щас насмотрелся видосов про эти мигалки...блин ну не свиньи ???
 :-X :-X :-X :-X
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Ноября 2011, 19:00:39 »
Если не остановим ЕР, то по видимому, нас ждет военно-полицейское госудорство
http://finance.rambler.ru/news/economics/99802272.html

Оффлайн Крёсный

• Геофизик потерянный
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16 Ноября 2011, 21:43:40 »
Если не остановим ЕР, то по видимому, нас ждет военно-полицейское госудорство
http://finance.rambler.ru/news/economics/99802272.html
И возникает ощущение что конец света 2012 это не землетрясение, не вулкан, не астероид - это тупо революция или военный конфликт, народ то на грани sm:4

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Ноября 2011, 23:59:07 »
Цитата: Крёсный
И возникает ощущение что конец света 2012 это не землетрясение, не вулкан, не астероид - это тупо революция или военный конфликт, народ то на грани sm:4
Русского мужика расшевелить довольно проблематично, но уж если рассвирипеет, мало не покажется...
Самое главное уважайте друг друга!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal