Непримиримые какие. Чтож все так ополчились на липучки? Прямо ущербным дебилом себя чувствую 15 лет ездил на шипах, 7 лет на липучках, когда осознал реальный процент езды по льду. Разницы не заметил. Жена тоже. Друзья многие тоже липучкам рады. Цокайте шипами дальше по асфальту.Зимой в 97 случаях из 100 все едут по голому асфальту, а день-два после ацкого снегопада, пока лед не раскатают едут все и так, как черепахи...
Приезжая в Самару летом часто вижу внедорожники на зимней "липучке". У вас там так модно?
Ездит конечно. Но ангелы-хранители её давно похожи на кочегаров с Потемкина. Пожалела бы хоть их
Рыбаки изв если, что но я опять про колеса на ниву. Мне уже давали совет поставить 205/70. На свою ниву хочу поставить зимние колеса с разм. R15 195/65 шип. Dunlop и диски про-ва ВСПМО тайга. Основн. причина легкие колеса и диски. Что скажите.
У 195/65 высота колеса будет меньше, чем у 205/70. Соответственно и клиренс меньше.
Почти 2 см - не так уж и мало......
65 и 70 это не мм.Это процентное отношение.http://www.maraltire.ru/info/manual/tire_params