Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Перчатки и варежки для зимней рыбалки  (Прочитано 49229 раз)

Оффлайн Юстас

• 8 927 704 41 56
    • Просмотр профиля
Интересно, кто и какие использует? Их положительные и отрицательные качества? Про это что-то ничего не нашёл.

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
Re: Перчатки и варежки для зимней рыбалки
« Ответ #1 : 20 Ноября 2011, 15:28:07 »
Интересно, кто и какие использует? Их положительные и отрицательные качества? Про это что-то ничего не нашёл.
хорошая тема. недавно купил у китайцев на физкультурной флисовые с чехлом на пальцы (поняли, думаю, все). Не опробовал ещё. Явный минус- все пальцы обрезаны. До этого на рыбалке пользовался строительными(теми, что поплотнее), обрезав три пальца
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Ноября 2011, 15:31:24 »
Не чего личного,НО зачем плодить ветки,есть же анологичные,давайте создадим ещё, кто каким черпаком пользуется,туалетной бумагой,да мало ли чем.И так  весь форум засрали,пишем и о патронах и .... вы меня поняли.
 Ёще раз изиняюсь за резкость.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Ноября 2011, 15:32:38 »
А я не пользуюсь перчатками, только бур донести, да палатку сложить [smile=rotate.gif]
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Ноября 2011, 15:46:32 »
Не чего личного,НО зачем плодить ветки,есть же анологичные,давайте создадим ещё, кто каким черпаком пользуется,туалетной бумагой,да мало ли чем.И так  весь форум засрали,пишем и о патронах и .... вы меня поняли.
 Ёще раз изиняюсь за резкость.
давайте тогда удалим половину тем нафиг. Личное мнение не всегда совпадает с общим. Так что давайте оставим высокопарные фразы "борцов за чистоту форума". Вот это точно всех достало. Есть модераторы, которые в состоянии и ВПРАВЕ удалить тему, если она не нужна

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #5 : 20 Ноября 2011, 15:48:23 »
А я не пользуюсь перчатками, только бур донести, да палатку сложить [smile=rotate.gif]
У Вас у художников пальцы хрустальные, в мороз не мерзнут :D

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #6 : 20 Ноября 2011, 15:49:40 »
давайте тогда удалим половину тем нафиг. Личное мнение не всегда совпадает с общим. Так что давайте оставим высокопарные фразы "борцов за чистоту форума". Вот это точно всех достало. Есть модераторы, которые в состоянии и ВПРАВЕ удалить тему, если она не нужна
+500 [smile=klass]

Оффлайн Юстас

• 8 927 704 41 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Ноября 2011, 15:52:13 »
Я, после митнга зашёл на "Птичку", посмотрел, но что-то не глянулись. Во вторник ловил сорогу, руки всё время мокрые, т.к. клевала очень хорошо, в варежках меховых погреться было некогда. Вот и появился такой вопрос. Просмотрел темы о зимней рыбалке, только одежда (про перчатки в ней ничего) и обувь.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2011, 15:57:12 от Юстас »

i-d-l

• Гость
« Ответ #8 : 20 Ноября 2011, 15:59:01 »
На Заводском Ш. есть магазин, помоему "Аверс" - спец одежда и прочее... (второй/верхний этаж)
Там в прошлом году купил варежки (флисовые) ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ - с надписью "РОССИЯ". (не дорогие)
Тонкие, что удочку с мормышкой держать удобно. И тёплые!!! (а у меня руки мерзлявые)

Их главное не намочить (а то колом на морозе будут и тогда рукам пипец просто) - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!
Просто от трения пальцев о ткань/материал - руки согреваются в считанные минуты.

Оффлайн Юстас

• 8 927 704 41 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Ноября 2011, 16:26:27 »
Да вот как раз не намочить сложно. Неопреновыми пользуется кто нибудь, типа как у подвохов? :^{

Оффлайн волкодав

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Ноября 2011, 16:36:03 »
Эта тема, конечно, относится к одежде, наверное и стоило вопросы задавать именно там, но как решат модераторы. А вообще, я в том году брал варежки в спецодежде на А.Толстого, еще советские, натуральный мех!! Одна проблема - вторые сразу не взял, а сейчас даже не знаю, есть ли они там ещё! И цена смешная была - 180рубликов вроде!
в толпе пусть ловят чайники, а я свою рыбу найду!

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #11 : 20 Ноября 2011, 16:42:39 »
Да вот как раз не намочить сложно. Неопреновыми пользуется кто нибудь, типа как у подвохов? :^{
У меня пальцевые, нис неопрен верх флис, до -15 нармуль, потом, грелочка в кармане, китайская, но помогает, ни чем от наших 10 летней давности не отличается, при 20 и выше помагает. Обычно по утру когда жерлицы ставишь холодно, а потом солнце встает и руки не мерзнут ;)

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Ноября 2011, 16:47:29 »
грелочка в кармане, китайская, но помогает, ни чем от наших 10 летней давности не отличается, при 20 и выше помагает. Обычно по утру когда жерлицы ставишь холодно, а потом солнце встает и руки не мерзнут ;)
была советская катализаторная грелка в глубокой юности. Утопил. А где такие китайские и почём?

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #13 : 20 Ноября 2011, 16:58:25 »
Пользовал такие грелки лет 20 тому... После покупки нормальной одежды отдал знакомому за ненадобностью.
Перчатки использую обычные ХБ из магазина спецодежды. Если мороз прижимает ниже 20С, то одеваю еще один комплект сверху.

« Последнее редактирование: 20 Ноября 2011, 17:06:22 от Мамурлюк »

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #14 : 20 Ноября 2011, 17:04:38 »
Пользовал такие грелки лет 20 тому... После покупки нормальной одежды отдал знакомому за ненадобностью.
Перчатки использую обычные ХБ из магазина спецодежды. Если мороз прижимает ниже 20С, то одеваю еще один комплект сверху.

Согласен полностью, всегда в запасе две пары ХБ, носки и термичка, если намочил, снял одел сухие и айда.
По поводу грелки, в прошлом году через руки-ноги нашел объяву, парень-инвалид, продавал по 500 рублей, Китай, нот работают нормально, Он живет в районе пересечения Фрунзе-Венцека, я туда подъезжал к нему ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal