Рукавицы на птичке 500 р.А вот 200 м пройти до оптовки и в магазине который слева от входа в оптовку-такие же 350р.Добавлено: 21 Января 2018, 10:22:57 Речь о военных рукавицах защитного цвета. У них правильный заводской покрой. Палец вшит правильно и т.д.
Сегодня затестил варежки НоваТур Тенар.Погода сегодня не радовала. Всего минус 11, но противный ветер.Варежками остался доволен, непродуваются, не промокли. Рыбачили на мормышку и балансир, мне было удобно т.к. Они мягкие и не толстые. Легко сбрасываются с руки и так же легко одеваются.
Подскажи пожалуйста где брал.
В Декатлоне на Московском шоссе.
Спасибо. Заехал. Взял. Понравились. Жаль только размерчик мне немножко маловат, но там только один. Дома одел на руку и под струю воды. Вода скатывалась не оставляя следов. Будем тестить на рыбалке.
По размеру странно. Там вроде были и большие размеры, но как правило надо покапаться и найдется. Или продавца замучать.
Кому не жалко 3к на варежки вот присмотрел - https://sport-marafon.ru/catalog/varezhki/varezhki-red-fox-zip-thl-ii-chernyyОпция с замками привлекает...
Ну, в общем нашел для себя, испытал.
Я пользовался перчатками, которые мне безумно нравились по холодной погоде в лодке - Mechanix Winter. Но они улетели в Волгу как то по весне. Пока купить такиеже или найти им альтернативу - не получается.