Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по ловле на мормышку со льда 2012  (Прочитано 22554 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
даааа... Есть такая проблема :(   Надеюсь будут  еще этой зимой  соревнования  без возростных ограничений, ну или хотя бы лет с 10-12... А   то так хочется поучавствовать   [smiley=1ribalov.gif]

офиц. соревнования без возрастного ценза не были и не будут, а вот фестивали и коммерческие соревнования вполне имеют место быть.

Мамурлюк

• Гость
офиц. соревнования без возрастного ценза не были и не будут, а вот фестивали и коммерческие соревнования вполне имеют место быть.

Есть первенства. Они вполне официальны...

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Леш, прочитай внимательней  сообшение  Коли :^!

olegryzhk

• Гость
Кто возьмет в команду, буду признателен.
Ловлю так себе, зато бурю хорошо ;D

Мамурлюк

• Гость
Леш, прочитай внимательней  сообшение  Коли :^!

;D ;D ;D

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
соревнование юниоров будет неофициальным. о регламенте подумаем, скорее всего сократим время ловли. Да и необходимо будет естественно присутствие родителей или представителей ребят до 18 лет. опять же все желания участвовать в этом мероприятии тех, кому нет 18 - мне в личку, с координатами своими и родителей. Я возьму на себя координацию и организацию неофициального первенства. Ловля будет в тех же зонах, где будут соревноваться и те кто старше 18 лет, то есть вместе с основной группой спортсменов. Кстати, на данных соревнованиях не обязательно выступление только командой, возможны и личники!!! Так что пишитесь и команды и личники - всем рады.
Да, участие юниоров будет скорее всего бесплатным, либо с каким то минимальным взносом.... После среды напишу подробнее, ибо - творю на ходу.
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Приятно,что не отвернулись от молодежки совсем! [smile=klass]

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Приятно,что не отвернулись от молодежки совсем! [smile=klass]
Серег, ребятам надо начинать, мы то с тобой рано или поздно все равно станем тренерами, а кого тренировать? Или как в у соседей в саратовской области - никого нет молодых, никто не учит....
да и когда они надерут кого нить из взрослых.... это будет стимулом взрослым ;D

rybachok

• Гость
Открывайте новую ветку молодежь в рыбспорте.У меня даже один клиент есть .Могу прислать (но расп-й а рыбалку любит)

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Серег, ребятам надо начинать, мы то с тобой рано или поздно все равно станем тренерами, а кого тренировать? Или как в у соседей в саратовской области - никого нет молодых, никто не учит....
да и когда они надерут кого нить из взрослых.... это будет стимулом взрослым ;D
Нда? sm:4 А у меня другие сведения...
не заблуждайтесь...

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
мы с вами увлеклись немного не темой предстоящего чемпионата. Детей допустим. я все для этого сделаю, но будут условия естественно, потому что дети

rybachok

• Гость
мы с вами увлеклись немного не темой предстоящего чемпионата. Детей допустим. я все для этого сделаю, но будут условия естественно, потому что дети

Переноси это в другую ветку потому что не там и вопрос интересный.Надо развить тему.

Мамурлюк

• Гость

По Положению каквсегда  ;D  есть вопросы-уточнения :^!

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Есть такая ветйа: ШЮР!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Vladislav

• Просмотр профиля
соревнование юниоров будет неофициальным. о регламенте подумаем, скорее всего сократим время ловли. Да и необходимо будет естественно присутствие родителей или представителей ребят до 18 лет. опять же все желания участвовать в этом мероприятии тех, кому нет 18 - мне в личку, с координатами своими и родителей. Я возьму на себя координацию и организацию неофициального первенства. Ловля будет в тех же зонах, где будут соревноваться и те кто старше 18 лет, то есть вместе с основной группой спортсменов. Кстати, на данных соревнованиях не обязательно выступление только командой, возможны и личники!!! Так что пишитесь и команды и личники - всем рады.
Да, участие юниоров будет скорее всего бесплатным, либо с каким то минимальным взносом.... После среды напишу подробнее, ибо - творю на ходу.
Если я правильно понял, 1родитель кого-то из моих друзей будет считаться представителем и меня, и друга.  Если мы приехали вместе и наши семьи дружат.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal