даааа... Есть такая проблема Надеюсь будут еще этой зимой соревнования без возростных ограничений, ну или хотя бы лет с 10-12... А то так хочется поучавствовать
офиц. соревнования без возрастного ценза не были и не будут, а вот фестивали и коммерческие соревнования вполне имеют место быть.
Леш, прочитай внимательней сообшение Коли
Приятно,что не отвернулись от молодежки совсем!
Серег, ребятам надо начинать, мы то с тобой рано или поздно все равно станем тренерами, а кого тренировать? Или как в у соседей в саратовской области - никого нет молодых, никто не учит.... да и когда они надерут кого нить из взрослых.... это будет стимулом взрослым
мы с вами увлеклись немного не темой предстоящего чемпионата. Детей допустим. я все для этого сделаю, но будут условия естественно, потому что дети
соревнование юниоров будет неофициальным. о регламенте подумаем, скорее всего сократим время ловли. Да и необходимо будет естественно присутствие родителей или представителей ребят до 18 лет. опять же все желания участвовать в этом мероприятии тех, кому нет 18 - мне в личку, с координатами своими и родителей. Я возьму на себя координацию и организацию неофициального первенства. Ловля будет в тех же зонах, где будут соревноваться и те кто старше 18 лет, то есть вместе с основной группой спортсменов. Кстати, на данных соревнованиях не обязательно выступление только командой, возможны и личники!!! Так что пишитесь и команды и личники - всем рады.Да, участие юниоров будет скорее всего бесплатным, либо с каким то минимальным взносом.... После среды напишу подробнее, ибо - творю на ходу.