Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по ловле на мормышку со льда 2012  (Прочитано 22562 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Водоем реально интересный,и главное интригующий [smile=klass] Сидишь,ловишь стабильно нано окуня и думаешь,а что ловят сзади тебя,а вдруг сорогу,а вдруг подлещика... Идешь проверяешь,теряешь время, а там они бамбук курят ;D  а бывает сидишь,крупнячка по 200-300 гр подлецов,меееедленно,но уверенно тягаешь,и думаешь,блин,а у тех скоростных нанотаскальщиков темп слишком высокий,а не переместится ли к ним sm:4 короче голова кругом [smile=rotate.gif],нервы вообще не выдерживают при каждом взмахе соперника [smile=klass] и соблазн,соблазн,соблазн ;D а крупнячков тоже ловить надо уметь...Хватит пиписками закрываться, эй цпарцмены ;D

rybachok

• Гость
Вот правильные соревы . [smiley=coolll.gif]Жалко уезжаю

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Хиррррррааасе, Серёга :o Мы чо на разных водоёмах тренировались?  ;D Шутю)))) Реально интересный водоём, если зоны будут реально вдоль дамбы ;D ;D ;D а не посерёдке или где нибудь в хвосте ;)
А вдруг группа Ниндзей-Самураев нас путала, тренируюсь около бетонки ;D
не заблуждайтесь...

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Можно применять прикормку, но без использования стационарных кормушек и упаковочных средств.

может и глупый вопрос,но ... чтобы убрать сомнения
Стационарных-это каких?
а  так же может пропустил в положение по кол-ву сухой смеси и литраж кормового?

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Ну наверное сетка с грузом (приман мешок),но слово конечно за организаторами.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Все правильно Дим. Такие кормушки как используют при ловле леща на кольцо например.
Согласно правилам рыб.спорта количество корма не ограничено, но есть такой пункт "Количество прикормки и насадки может быть ограничено положением о соревнованиях."
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Ну типа "самосвалами" и т.п. низзя.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Добрые слова за водоем радуют глаз, пока вроде все едины во мнении-все так и есть, интересный водоем, явно не Купринка и не Задельное ;D, Но посмотрим, что после сорев говорить будут ::)

Подлецы по 300 гр. говорите? Это кто кого путает ;D?

Зоны будут точно вдоль дамбы, но ... вроде не так далеко как Медведи сегодня утопали ;D Замеры покажут
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Ну типа "самосвалами" и т.п. низзя.
Как раз самосвалами ТОЛЬКО и можно
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Vladislav

• Просмотр профиля
Наконецто поченил компьютер. У меня появилась мини проблема: На каникулах вся команда разъехалась, кто куда, остался я один. Да и не кому меня везти на соревнования, а хотелось бы принять учстие в первенстве среди тех кому меньше 18лет, да и вообще просто охото приехать как обычный рыболов, рядом побродить, обурить все и выловить рыбу. :) :)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Наконецто поченил компьютер. У меня появилась мини проблема: На каникулах вся команда разъехалась, кто куда, остался я один. Да и не кому меня везти на соревнования, а хотелось бы принять учстие в первенстве среди тех кому меньше 18лет, да и вообще просто охото приехать как обычный рыболов, рядом побродить, обурить все и выловить рыбу. :) :)
Очень многие поедут на машинах. Естественно на весь день. Отпрашивайся и падай на хвост... ;D
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля

Зоны будут точно вдоль дамбы, но ... вроде не так далеко как Медведи сегодня утопали ;D Замеры покажут

А вроде не далеко уходили  sm:4

ИМХО Первенство не будет..Вот если хотя бы 10 юношей собрать, то тогда еще можно повоевать, а так не вижу смысла :-[
Но можно его сделать, главное были бы молодые ребята.

Оффлайн serg

• Просмотр профиля
 Завтра спортсмены тренироваться случайно не будут? Очень хотелось бы поучиться. На соревах близко не подойдёшь, а издали много не увидишь.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Едем, мы едем... последний день тренировки нельзя пропускать
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн serg

• Просмотр профиля
Едем, мы едем... последний день тренировки нельзя пропускать
Около дамбы? А как вас узнать? Увы в лицо никого не знаю :(

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal