Около дамбы? А как вас узнать? Увы в лицо никого не знаю
ИМХО Первенство не будет..Вот если хотя бы 10 юношей собрать, то тогда еще можно повоевать, а так не вижу смысла Но можно его сделать, главное были бы молодые ребята.
Хм... очень обидно, что в нашем городе зимняя рыбалка у юношей не процветает. Скоро вымрет
Ищи группы в одинаковых костюмах И смотри у кого буры рядом забурены (причем у всех), а не валяются под ногами как попало. И смотри кто на колеках или на попе ловит, а не на стульчиках восседает
мальчики юноши и все все все... все, несмотря на возраст будут допущены до соревнований. Просто в зачет (в официальный протокол) попадут только те кому больше или есть 18... Чувство собственного достоинства и собственные силы сможете проверить - кто захочет. С тех кому нет 18 вступительный взнос не берется.
Завтра спортсмены тренироваться случайно не будут? Очень хотелось бы поучиться. На соревах близко не подойдёшь, а издали много не увидишь.
буры берите с собой:)
для чего? для закорма?
Зоны будут точно вдоль дамбы, но ... вроде не так далеко как Медведи сегодня утопали Замеры покажут
Ну, что бегунки-спортсмены. Попали? На гречневую кашу "встает" Борода. Пяток соревнований и вы будете выбирать не рыбные зоны, а те, что поближе к машине. Я вас быстро в "клуб анонимных толстячков" запишу. Молодой, забудь про горизонтальный секс. Ты у меня с любимой скатываться будешь.
ничего не понимаю.... А какие же тогда по размерам будут зоны на первый и второй тур? Вы хотите чтобы десять человек толкались в тесной зоне? Делайте нормальные зоны что бы побегать по лункам можно было!
Все будет в рамках правил )