Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по ловле на мормышку со льда 2012  (Прочитано 22555 раз)

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
Если вдруг кто сегодня будет брать мотыля прикормочного , возьмите пожалуйста на нас килограммчик , будем очень признательны ....

Позвони Косте
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Все, зоны размечены. Благодарность Павлову Александру и Филину Сергею. Шинк не успел... так хотел... ничего завтра судьёй отработает :D
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
Если вдруг кто сегодня будет брать мотыля прикормочного , возьмите пожалуйста на нас килограммчик , будем очень признательны ....

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
Ким, ну от тебя как от владельца рыболовного магаза я такую просьбу ожидал услышать меньше всего... :(

Коль, с мотылем периодически ОПА - 6-го числа его просто не было. Взяли остатки :) на тренировку
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Ким, я взял с небольшим запасом мотылика, так что поделимся чуток, не переживай так

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Да, сразу хочу предупредить всех благодетелей: зоны получились такие, какие получились... втроем знаете ли на таком ветру сложно сделать идеальный квадрат... Так что никакие разговоры про прямизну линий зон я вообще не принимаю как серьезные. Ловим в тех участках, что получились... получились они не маленькие, 70х70 метров так что место разгуляться будет. Первый тур - Зоны ближе к переливной трубе, второй тур - ближе к площадке стоянки. Так что планируйте тактику заранее - у кого она будет.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Первый тур - Зоны ближе к переливной трубе, второй тур - ближе к площадке стоянки..
так и знал что будет подстава ;D а мы думали что наоборот,т.к. Вы все время наоборот тренировались...
вобщем первый тур будет сложнее второго :^{ а второй сложнее первого т.к. клев к тому времени сходит на нет sm:4

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
ну а кто говорил, что будет легко? ;D Будет интересно!!!

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
Если у кого есть возможность взять с собой в авто,то буду очень рад [smile=rotate.gif].С уважением,Тимур

молодой

• Гость
Первый тур - Зоны ближе к переливной трубе, второй тур - ближе к площадке стоянки. Так что планируйте тактику заранее - у кого она будет.
[smile=klass] так даже интереснее будет, придется побегать поискать рыбку а второй тур проявиться истенное мастерство в ловле уже в угосающий клёв!

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
Всем участникам завтрашних соревнований удачи и побольше зачетных экземпляров. Просьба наших Тольяттинских  рыбамормышечников не обижать >:( их и так осталось мало.

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
Орги!а будет ли разрешено часиков в 8-00  8-30 утра взять воды с водоема для замесу прикома?

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Орги!а будет ли разрешено часиков в 8-00  8-30 утра взять воды с водоема для замесу прикома?
ну если хотите помучаться, я не против - рядом с площадкой берите

а вообще... зимний прикорм надо дома замешивать, какая вода используется для этого не важно, и
это факт... да и на морозе в -15... большие сомнения, что замешается прикорм... ИМХО
« Последнее редактирование: 07 Января 2012, 18:42:15 от Костя Раткевич »

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
ну если хотите помучаться,
мучались когда выясняли состав нужного прикорма,когда он замерзал ;D а сейчас он не замерзает sm:5

Оффлайн Vladislav

• Просмотр профиля
Увы, но завтра не приеду :'( :'( После сегодняшней рыбалки, до сих пор сижу чаем отогреваюсь, без палатки на лед не ногой >:(.  Скорее всего на будущие  соревнования поеду, буду серьезно готовиться.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal