Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по ловле на мормышку со льда 2012  (Прочитано 23569 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Молодой! ты чего за переживал то? Опять боишься того ,что ты совсем не там тренировался???
Прояви профессионализм,а не нытьё :-X

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Дим по мне так кажется что на две зоны и три сектора разбить - аккурат выйдет вся длинна плотины?!!
Достаточно всего 80-100 метров береговой линии на одну зону, а там около 500 метров (если не больше) береговой линии. Так что всем места хватит. ;)
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
Достаточно всего 80-100 метров береговой линии на одну зону
т.е. 33 метра в секторе? маловато будет даже на 10 участников одного сектора береговой линии,чтоб быть в равных условиях всем
« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 19:52:26 от simp »

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
т.е. 33 метра в секторе? маловато будет даже на 10 участников одного сектора береговой линии,чтоб быть в равных условиях всем
Нет. Смотри, на одного участника должно быть не менее 400 кв.м. льда. Берем 10 метров берега и 40 метров в глубь водоема. Вот и получаем 400 метров на участника. Берег по правилам разбиваться должен не менее 10 метров на одного участника - вот и считаем.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

молодой

• Гость
Молодой! ты чего за переживал то? Опять боишься того ,что ты совсем не там тренировался???
Прояви профессионализм,а не нытьё :-X
Серёж ты чё за фигню пишешь то?? Ты видишь что я переживаю??  :-X

Я интересуюсь какие по размерам будут сектора и всего лишь, ты же поинтересовался по поводу кормушек!!!

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
по правилам на 1 спортсмена должно приходиться 10 метров береговой линии и не менее 400 квадратных метров, то есть получаем минимальный размер 100 (думаю более 10 спортсменов в зоне не будет просто) на 40 метров... будет 100 на 50 или 60 метров - по месту определимся.

Для Молодого: да полюбе ты будешь ловить там где не тренировался... только что из этого? рыба там везде одинаковая, я два месяца там почти живу... и какой то ясной картины нарисовать не смогу сейчас. Рыбу надо искать, есть возможность найти покрупнее... Серега правильно говорит - не надо за зоны переживать. Надо работать, и все.
между зонами будет нейтральная полоса 5 метров - так что зрители (по согласованию с судьёй) могут подходить и смотреть
Да... для тех кому лень почитать правила: в командной мормышке нет секторов, есть зоны А Б В ... остальное выше
Для каждого тура будет СВОЯ зона А, зона Б и В... то есть всего будет отбито 6 зон
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
Дим, согласен с тобой,но можно и представить другую ситуацию! ну если подумать... ;)я по поводу всеми любимого берега... ;D
Серёж ты чё за фигню пишешь то?? Ты видишь что я переживаю??  :-X

Я интересуюсь какие по размерам будут сектора и всего лишь, ты же поинтересовался по поводу кормушек!!!
Алексей! тебе явно дали понять,что ты лузер был вчера,и убежал слишком далеко... Чего ты пытаешься все сделать по своему? :-X

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Дим, согласен с тобой,но можно и представить другую ситуацию! ну если подумать... ;)я по поводу всеми любимого берега... ;DАлексей! тебе явно дали понять,что ты лузер был вчера,и убежал слишком далеко... Чего ты пытаешься все сделать по своему? :-X
Серег, да не факт, что он далеко убежал... промеры завтра покажут
6х100 плюс 5х5=625 метров... а вся дамба по моему метров 800
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Так и есть - 800 это точно. А до вас я ж на глаз прикинул - чего тут переживать то ;D?
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
ну так что,из юношей едет кто???

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
двое?ну ещё Антон я думаю и всё??? :% ребята,кому ещё нет 18 берите родителей и на соревнования, опыта набираться!!!
« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 22:24:51 от ТИМ »

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Антон наверное не поедет, болеет :(   

(позже сотру флуд)

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
Если вдруг кто сегодня будет брать мотыля прикормочного , возьмите пожалуйста на нас килограммчик , будем очень признательны ....

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Если вдруг кто сегодня будет брать мотыля прикормочного , возьмите пожалуйста на нас килограммчик , будем очень признательны ....

Что то маловато количество на троих учитывая что Черновское знаменито своим подлещиком ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal