Для зимы тормоза практически не нужны, хотя по накатанному снегу, с горы, моя собака начинает без контрольно разгонятся, Кто знает Ермаковские косогоры, меня поймёт!
Может кто подскажет как выставлять фотки.
...Стартер не прокручивает двигатель. Такое впечатление,что двигатель заклинил.Подскажи,что это может быть?
Стартер не прокручивает двигатель. Такое впечатление,что двигатель заклинил.Подскажи,что это может быть?
Приветствую!Предположительно в камеру сгорания попало масло, нужно вывернуть свечу и стартером резко прокрутить коленвал, что б выплюнуло масло.По результатам отпишитесь пожалуйста .
... я эксплуатирую букс круглый год, летом он даже заглушенный с горы едет! И когда едешь с детьми, да ещё лодка на прицепе, плюс на каждой кочке опрокинуться норовит, удовольствие то ещё!!!! Кто знает Ермаковские косогоры, меня поймёт!
..при котором один из клапанов открыт. Если провернуть его до положения "все клапана закрыты" (такт сжатия), то и масо останется в моторе.
...мотособак вытянит мой комплект в 80 кг= 35 кг лодка+26кг ПМЛ+ 20кг шмурдяк? ...соответственно для водномоторого сезона.
перетекло через кольца в камеру сгорания, далее в карбюратор.
Тоже все думаю как придумать тормоз, приволок велосипедную тормозную систему. Мож чего из нее своять , но это все зимой по месту будет думаться. А пока может кто поделится своим опытом.