Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вести с полей Сызранского р-на!(твердая вода)  (Прочитано 83353 раз)

Оффлайн PhotoGraf

• Просмотр профиля
Re: Вести с полей Сызранского р-на!(твердая вода)
« Ответ #330 : 27 Февраля 2016, 20:36:00 »
За ершом сгонял, где пляж городской, нифига не получилось половить. что то не хотел клевать.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
 [ssm111]
Господа,мой извечный весенний вопрос,как дела на Усе?. Спасибо.

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля

Господа
Печально, браки как всегда кашмарят круглый год от берега до берега, с рыбой соответственно тоже хуже из года в год. По мирной рыбе боле менее , и сейчас тоже, кто знает места бель ловят понемногу, по хищнику... :^{ судак в районе кг это уже трофей. В этом году даже судаковых вспышек нормальных не было по перволедью, плюс практически полное отсутствие течения в середине и верхах превратили реку в болото.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
  В этом году даже судаковых вспышек нормальных не было по перволедью,
Хм...возможно я слишком расплывчато спросил.....
Шевельнулся ли судачок-бель в р-не Печерск-Выселки???

Оффлайн ловлю

• Просмотр профиля
[ssm111]
Господа,мой извечный весенний вопрос,как дела на Усе?. Спасибо.
Бель по немногу ловится.Сегодня был поймал ведро шарманишки и густерка.штук 5-7 судачков в лунку назад выбросил.Вчера приезжали самарские рыбники понавыписывали штрафов-шарман менее 25 см-200 р. за голову, судак менее 38 см-250 за голову.Проснулись мать их так... где были раньше... а по лету что там творится-мрак-купаться опасно в сетях запутаться можно..

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
самарские рыбники понавыписывали штрафов
Серьезно ? Лет 10 не видел их в живую на Усе, летом и весной встречались, а зимой не разу. Вы бы у них поитересовались  за сети, а то быть может они не видят? если нет то можно экскурсию по самым "рыбным" местам провести.

Оффлайн ловлю

• Просмотр профиля
Серьезно ? Лет 10 не видел их в живую на Усе, летом и весной встречались, а зимой не разу. Вы бы у них поитересовались  за сети, а то быть может они не видят? если нет то можно экскурсию по самым "рыбным" местам провести.
Этой зимой "сазанятников" не единожды причесали рыбники из тольятти и самары.В октябрьске "налимщиков" хлобучили по ночам, даже по Семеновскую наведывались.Вообще я за обеими руками.Сегодня с утра как обычно не брал.Пошел на коряжник с перекатами -проверить судака.Там как раз сидело человек 5.Не уходят, ну думаю может полавливают.Ага точно пришел сидят взрослые мужики и на баланс душат 100-300 гр судачар, ну вот что сказать ...удаки, Все равно не поймут... попробовал рядом белеху- нету...развернулся ушел... а у них уже штук по 8 лежало в санках...Итого: 5 человек умножаем на 8 судачар= 40 штук малька, на время моего прибытия-время 9.30, толшились эти уроды там часов до 15.00.... как то так... а то сети-сети , без сетей дебилов хватает...

Оффлайн Иг@нат

• Что такое джиг? Это просто - вжжиг!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 19 Ноября 2016, 14:30:39 »
ЗИМА 2016 - 2017 г.Ура! Лед на Сызранке около 7см!

Перволедье - 2016
http://youtu.be/PWAegb2qm-8
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2016, 14:50:26 от Иг@нат »
Никто не становится хорошим человеком случайно.

Оффлайн монтана

• Просмотр профиля
« Ответ #338 : 27 Ноября 2016, 07:40:39 »
Иг@нат, это от чего мотор?

Оффлайн Иг@нат

• Что такое джиг? Это просто - вжжиг!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 30 Ноября 2016, 08:55:27 »
Иг@нат, это от чего мотор?

Этот вопрос к Дедуле, его техника...
Добавлено: 30 Ноября 2016, 08:57:57

Этот вопрос к Дедуле, его техника...

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=423.60
Никто не становится хорошим человеком случайно.

Оффлайн Дедуля

• Просмотр профиля
« Ответ #340 : 09 Декабря 2016, 13:07:29 »
Так что, Волга встала в районе Сызрани (Лопатинский,башня) русло по судачку? У кого есть информация? Может давно пора ,а мы всё кто на Усу,кто в Возрождение. Отпишитесь -кто куда? Вообще ребята я думаю надо реанимировать форум "Самарафишинг в Сызрани", а то что -то затух он. Давайте будем активнее общаться.

Оффлайн FERZ

• Просмотр профиля
« Ответ #341 : 09 Декабря 2016, 15:33:55 »
Да уж, года три уже на спад с общением в этой ветке(((...

Оффлайн Gavrilyh

• Просмотр профиля
« Ответ #342 : 09 Декабря 2016, 19:20:17 »
Так что, Волга встала в районе Сызрани (Лопатинский,башня) русло по судачку? У кого есть информация? Может давно пора ,а мы всё кто на Усу,кто в Возрождение. Отпишитесь -кто куда? Вообще ребята я думаю надо реанимировать форум "Самарафишинг в Сызрани", а то что -то затух он. Давайте будем активнее общаться.
  Привет. вчера на Волге народу было - как грязи. от нефтеналива до Зеленей добрались. На судака сидят по фарватерному свалу.
 С горы наблюдалось две большие майны - выше Муравья и ниже до середины и вдоль Лопатинских в районе стана

Добавлено: 10 Декабря 2016, 18:29:21

Народ прорвался до Муравьиного. лёд порядка 20 см. Окунь есть !
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 18:29:21 от Gavrilyh »
Водка на рыбалке спасает рыбы больше, чем весь Гринпис вместе взятые!

Оффлайн ловлю

• Просмотр профиля
« Ответ #343 : 04 Января 2017, 11:13:33 »
Кто-нибудь в усолье, новодевечье гоняет?Ни разу там не был.Подскажите , где оставить машину?Как доехать до берега или места стоянки? ну и вообще как там обстановка по судаку сейчас?

Оффлайн Postman

• Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 05 Января 2017, 22:09:20 »
Кто-нибудь в усолье, новодевечье гоняет?Ни разу там не был.Подскажите , где оставить машину?Как доехать до берега или места стоянки? ну и вообще как там обстановка по судаку сейчас?
В Усолье обычно оставляют прямо на мысу-вниз по центральной улице до моря,там не ошибетесь :).А вот по поводу судака сейчас уже плоховато.По перволедью ловился и неплохой.Сейчас его разогнали по морю и в улове в основном мелочь.Сам был последний раз 2 числа,поймал одного закилошника,несколько едовых бершей и наверное десятка 1,5 стекляшек отправил обратно,клюют почти в каждой лунке(хотя некоторые рыбалаи набивают и такими пакеты... :'() Лед сейчас шнек барнаула,некоторые отмороженные гоняют на машинах,не боясь штрафов.
PS:мое мнение-сейчас по льду только на транспорте=собаки,снегоходы (многие так и делают)=пешком не находишься,бывает от берега в 5 и более км.судака находят

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal