ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Клуб
»
Самарский Рыболовный Клуб SAMARAFISHING
»
Благотворительность
»
Нужна помощь Рогачевой Лерочке (4,5года)
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
15
16
17
[
18
]
19
20
21
Все
Вниз
Автор
Тема: Нужна помощь Рогачевой Лерочке (4,5года) (Прочитано 66601 раз)
Анюта К
Re: Нужна помощь Рогачевой Лерочке (4,5года)
«
Ответ #255 :
22 Июня 2013, 09:25:51 »
19 июн 2013 в 23:19
Юля Рогачева
Здравствуйте мои дорогие!!!Завтра будет неделя как прошла пересадка!Хотела написать завтра так как завтра будет термин с врачами и будет переводчик.Нам врач назначил термин каждый четверг в11:00.А так врачи приходят каждый день смотрят,спрашивают.Я уже могу сказать некоторые фразы, сказать где болит ит.д.Их понимаю больше,чем могу сказать.А так сказали,если есть какие то вопросы можно в любой день приходит переводчику или они звонят,если есть вопросы или я звоню и даю трубку.По словам врача они довольны Лереным состоянием.Это радует!Конечно еще мало времени прошло после пересадки,на той пересадке Лере стало плохо через неделю.Переодически у Лерочки болит живот,рвет,болит горл,но это все норма после пересадки так как делают передтрансплантационую химию и она убивает все в организме.И хорошее и плохое.Лерочка естественно не кушает,в тот раз кушать начала через три с лишнем недели,да и то через раз рвало ее.Поэтому о том какие прогнозы говорят врачи рано и вообще при таких операциях все очень индивидуально.Поэтому я не смогу ответить вам на этот вопрос.Нужно молиться, чтобы все прошло хорошо,чтобы все прижилось и болезнь больше никогда не возвращалась!!!!Лерочка все так же смотрит мультики,играем во всевозможные игры.Любит писать в прописе,а также делать всякие развивающие занятия.Любит очень,когда ей читают.Вообще для 6 ребенка очень много знает всего,смотрит по компьютеру специальные облучающие мультики,все запоминает и потом нам с бабушкой рассказывает.Жаль только интернет у нас не очень хватает только на пять дней ,чтобы мультики онлайн смотреть.Бабушка Лерочку называет ходячая энциклопедия,Лерочке очень нравиться!!!!Мама говорит с ней так интересно разговаривать ни когда не соскучишься!!!!Вот такие дела у нас!!!Буду новости писать в четверг или по мере поступлений!!!Спасибо дорогие мои за все,за ваши молитвы!!!Вообще за все ,что вы для нас сделали и делаете!!!!Спаси и сохрани Вас Господь!!!!Пусть вас всегда окружают такие же люди как вы,добрые,отзывчевые,сопереживающие,Умеющие принять чужую беду как свою!!!!
За это сообщение сказали спасибо:
PenMan,
Mityai
2
пользователи сказали спасибо!
Анюта К
«
Ответ #256 :
29 Июня 2013, 16:00:51 »
Юля Рогачева
Здравствуйте мои дорогие!!!!мы по прежнему в больнице!!!За неделю произошло много новых событий!Лерочка сново без волос!!!Волосы до пятницы прошлой недели практически не выпадали,в пятницу привхожу я с утра вся подушка в волосах,проводишь рукой по волосам пучки волос остаются в руках!В этот же день Лерочкина любимая медсестра ее побрила!!!!Я не перестаю удивляться Лерочкиному оптимизму и силе воли,она ни то что не плакала,а наоборот сказала мамочка давай быстрее быстрее мне не нравиться что они падают везде.Я ей говорю девочка моя ты не растроилась,она говорит мамочка нет без волос даже лучше расчесывать не нужно и мыть протер салфеточку и все!!!И еще она меня поразила говорит мамочка,когда у меня будет наркоз я по нему скучаю,я ее спрашиваю почему?Лерочка сказала ,что она видит волшебные сны,когда у нее наркоз,говорит так сладко.Я была в шоке от ее слов!И Лерочка дождалась своего наркоза!У Лерочки брали пункцию костного мозга,чтобы посмотреть,что твориться в костном мозге.
Результаты сказали сегодня - бластных клеток нет!!!!!!
Это и была цель трансплантации!!!!Слава Богу за все!!!!Также у Лерочки поднялись лейкоциты,тромбоциты и эритроциты больше не переливают держаться.Сегодня нас отпустили погулять в коридоре,так как поднялись лейкоциты и защитную стенку в боксе убрали!!!!У нас за сегодня куча новостей!!!!А еще у Лерочки сегодня выпал первый молочный зуб!!!!Она у меня теперь беззубик!!!!В общем Лерочка чувствует себя нормально Слава Богу!!!!Бывает иногда рвет ее,но сейчас уже реже, в основном утром или когда таблетки дают.Лерочка три дня пила актимель,что бы в кишечник заселить полезные бактерии,так как химией убили все и полезное и вредное!!!Сегодня попросила поесть овощи огурцы и морковку,поела чуть-чуть,но еще не очень чувствует вкус еды!Я ей огурцы сильно посолила,а она говорит что они не соленые!Лерочке нравиться здесь в этом отделение,тут очень хороший уход,замечательные доктора и медсестры!!!У Лерочки появились любимые медсестры!!!Если бы еще не было языкового барьера вообще было бы хорошо!!!!Я очень довольна,что мы именно в этом стационаре!!!Вот такие мои дорогие у нас дела!!!!!Слава Богу за все!!!!Спасибо вам за все!!!!Слава Богу что он послал нам с Лерочкой таких людей,врачей,друзей и родителей!!!Прошу молитв оздравии за Лерочку и благо дарственных за милосердие Божье!!!!Спаси и сохрани Вас всех Господь милосердный!!!!!До новостей!!!!!Целуем Вас с Лерочкой и обнимаем!!!!!!
28 июня в 17:12
Mityai
,
Дениска
, PenMan,
Дмитрий К
4
Анюта К
«
Ответ #257 :
09 Июля 2013, 07:34:37 »
Юля Рогачева (6 июля)
Здравствуйте мои дорогие!!!!Мы по прежнему находимся в больнице!Лерочка чувствует себя нормально.Переодически конечно болит живот и рвет,но меньше сейчас.Сейчас для Лерочки важно начать пить положенное количество жидкости и начинать уже кушать,так как Лере на половину уменшили количество препаратов,жидкости и питания.Боримся с Лерочкой, чтобы она начала кушать и пить,но Тяжало конечно ей.Вроде бы и хочет что то заказывает,но как приношу откусит один раз и все.Вчера приходил врач диетолог рассказывал про питание,что можно и нельзя.И то что Лерочка что то хотя бы хочет это уже хороший знак!!!!А Лерочка пьет немного воды,а из еды ест только бульон вернее пьет!!!!И это нас очень радует!!!!Вчера так же был термин,как всегда с профессором Майзелем они довольны состоянием и говорят конечно нужно начинать кушать и пить.Также у Лерочки еще есть вирус в организме его выявили еще до трансплантации и лечили,но после трансплантации вирус незначительно есть в крови.На данном этапе он их не беспокоит,вирусы у людей с ослабленым имунитетом после трансплантации могут актиризироваться внутри.Врачи все проверяют ,наблюдают,практически у всех после трансплантации активизируються какие-либо вирусы.А еще к Лерочке уже целую неделю ходит практикантка-физиотерапевт которая говорит по-русски и играет с ней..Лерочка очень рада новому человеку и тем более рада ,что она говорит по-русски.Они очень сдружились.Лерочку отпускают уже не только в коридор погулять,но и на улицу отпускают с субботы.Лерочка очень рада,что можно выходит на улицу.Бегает,рассматривает цветочки и т.д.Сегодня мы ходили в глазную клинику проверяли глазки после трансплантации все в порядке.Также нам делали УЗИ брюшной полости,ЭКГ и Эхо сердца.Это все планово до и после трансплантации делают.Слава Богу все в порядке.Вот и все события за неделю мои дорогие!!!!Дай Господь,чтобы все было так и дальше и я радовала Вас нашими маленькими победами!!!!Спасибо,что вы с нами,за ваши молитвы!!!!Вы всегда меня питаете своей энергией и ваша поддержка дает мне много сил!!!!Ваши Лера,Юля и бабушка Лена!!!!Спаси и сохрани Вас Господь всемогущий и милосердный!!!!Пусть в ваших домах царит мир и любовь!!!!
ВОЛЖАНИН.
,
KIRILL88
2
Ricci
Куратор раздела Милосердие сайта "Самар. Родители"
«
Ответ #258 :
14 Июля 2013, 00:31:56 »
13.07.2013
Юля Рогачева
Здравствуйте мои дорогие!!!!Мы по прежнему в больнице!!!!Лерочка чувствует себя Слава Богу нормально!!!!Стараемся пить по больше,так Лерочке нужно выпивать в день 1 литр воды!!!!Пока литр не очень получается,но 800 миллилитров выпивает.Пить надо так как нам практически убрали промывку,осталось только питание,но и его сократили по калориям.Так всю неделю кушала вернее пила бульон!Вчера попросила колбаски и шоколадки.Поела чуть чуть,но я и этому безумно рада.А сегодня попросила не просто бульон,а настоящий суп с мясом,лапшой и картошечкой!Поела,ой моей радости не было придела!!!!Врачи говорят,что вообще в начале неделе постораються убрать питание внутривенно.Говорят может так у нее голод проснеться!А так мы лежим в больнице из за того,первое:Лерочка мало кушает,второе: вирусы в крови еще есть и в субботу вирус один вырос больше еще,усиленно капали препараты.Сейчас вирус снижаеться в крови,но пока он не опуститься до того уровня,чтобы мы могли принимать таблетки,а не получать препараты от вируса внутривенно!
Так врачи довольны,в среду была пункция костного мозга ,результаты хорошие!!!!!Слава. Тебе Господи за все!!!!
А также в среду капали нам антитела,они нужны для того,чтобы в организме вырабатывались антитела к Б- клеткам лейкемии.Антитела нам будут капать каждые две недели!!!!!А так Лерочка играет,занимается с физиотерапевтом Ксенией!Ходим гулять на улицу!!!!Два дня назад нам капали эритроциты гемоглобин понизился.Лерочка сразу порозовела и по веселела,слабость прошла!А так показатели крови нормальные!!!Слава Богу!!!!Вот такие у нас дела дорогие мои!!!!!Всегда ваши Юля,Лерочка и бабушка Лена!!!!
Спасибо что всегда с нами!!!!Спаси и сохрани Вас Господь!!!!
Mityai
,
Анюта К
2
Анюта К
«
Ответ #259 :
22 Июля 2013, 07:05:07 »
Новости от Юли 20.07.
Юля Рогачева
Здравствуйте мои дорогие!!!!Лерочка по прежнему в больнице!!!Ни как не хочет начинать нормально есть.Конечно это очень тяжело, ведь после передтрансплантационной химией в организме убивается все вредное и полезное, теряються вкусовые ощущения.А еще вирусы нас одолевают,в начале недели опять увеличились.Сейчас уже снижаються,конечно хорошо ,чтобы они вообще ушли из организма в негатив.Из-за того,что увеличивается показатель вируса Лерочке назначают большую дозу препарата от него.А эти препораты подовляют выработку лейкоцитов.Вот у Лерочки упали лейкоциты,сейчас вирус в крови уменьшился,лейкоциты выросли!Все так же нас держит в больнице две причины вирусы и то, что Лероча плохо кушает.Вроде по чуть-чуть что-то начинает кушать и этому рады!А так Лерочка чувствует себя нормально,играет, смотрит мультики.Гуляем по 2 часа на улице, хорошо что отпускают нас погулять!!!!Все так же играет с физиотерапевтом Ксенией.В среду Ксения была как раз у Лерочки и пришли врачи и Ксения поработала у нас переводчиком!!!!Врачи радуются,что Лерочка может пообщаться еще с кем то кроме нас!!!!Дорогие мои прошу молитв за Лерочку,чтобы вирусы отступили и чтобы Лерочка смогла кушать!!!!Я все так же читаю молитву по соглашению кто читать прошу вас дорогие мои читайте вместе со мной!!!Вот такие у нас новости!!!!!До новостей мои дорогие!!!Всегда ваши Лерочка,мама Юля и бабушка Лена!!!!Спасибо за то,что вы есть у нас!!!!Спаси и сохрани вас Господь наш милосердный!!!!!
Mityai
1
пользователь сказал спасибо!
Ricci
«
Ответ #260 :
31 Июля 2013, 09:27:44 »
Новости от наших девочек!!!!
30.07.2013
Юля Рогачева
Здравствуйте мои дорогие!!!!Мы по прежнему в больнице!!!!Боремся с Лерочкой,чтобы она кушала.Получаеться у нас очень плохо,Лерочка есть очень мало можно сказать практически не есть.Врачи говорят нужно все предлагать.Все предлагаем,готовим.Нет у Лерочки желания кушать,сейчас даже глазами не хочет.Заставляем пить бульон,актимель чуть-чуть пьет.Так по кусочку что-то пробует и тут же обратно эти кусочки выходят.Врачи говорят что ничего страшного кормите пусть блюет.Я конечно с ними согласна,что необходимо кушать,но чтобы кормить,а она пусть блюет с этим я с ними не согласна.Лерочка похудела была 26 кг сейчас 23.И с каждым днем худеет и худеет.Буду завтра разговаривать с врачами,чтобы они поставили питание так как Лерочка чувствует слабость,меньше стала двигаться,не такая активная как была.Никакие уговоры или угрозы,что поставят зонд для кормления в нос на нее не действуют,устала она от них уже.Поэтому и не реагирует,говорит что раз не отпускают на квартиру буду лежать в больнице.А не отпускают все по тем де двум причинам,не ест и вирусы,вирусы не поднимаються,но и не опускаються.Из-за препаратов,которые капают от вирусов лейкоциты скачут то поднимаються,то падают.Я думаю эти скачки тоже сказывается на самочувствие Лерочки.Так вроде ничего не болит,но вот с едой и питьем проблемы.Воюем с Лерочкой!!Пить тоже заставляем по глоточкам каждые 20 минут,чтобы к концу дня дотянуть до нормы.Не всегда Получаеться у нас это, но мы очень стараемся!!А так все по прежнему ходим гулять на улицу, в коридор,приходит физиотерапевт Ксения.В ту среду капали антитела,в следующий раз будут капать через неделю в среду.Дорогие мои прошу вас помолитесь вместе со мной,чтобы Лерочка начала кушать и чтобы вирусы наконец уснули.Вот и все наши новости дорогие!!!!!Спасибо,что нас не забываете и переживаете за нас.Спасибо за ваши молитвы!!!Спаси и сохрани Вас Господь!!!!До новостей!!!!
Анюта К
«
Ответ #261 :
11 Августа 2013, 08:03:22 »
10.08.2013г.
Здравствуйте мои дорогие!!!!
Мы по прежнему в больнице!!!!Слава Богу кушать начали немного!!!!Пусть немного, но сама не заставляя и не с рвотой!!!!Всегда по разному, день лучше кушает, день хуже.После того ,как капают антитела я заметила ,что она становиться чуточку вялой и рано ложиться спать и кушает меньше.Где-то через день восстанавливается.Я наконец поняла от чего это происходит, просто не могла понять от чего вялость два дня, а потом приходит в норму.На этой неделе в среду была пункция перед антителами.Слава Богу все чисто!!!!!!!!И после антител была пункция в пятницу так положено.Конечно через ,каждые две недели два раза на неделе наркоз очень сложно, но это необходимо.По началу я считала количество наркозов, но в какой то момент просто сбилась, их уже было очень много.Ну ничего я верю, что скоро их будет меньше, а потом и вовсе их не будет!!!!У Лерочки по прежнему вирусы в крови, но Слава Богу снижаються!!!!!Пока еще нельзя перевести Лерочку на таблетки взамен инфузии от вируса.Как только вирус упадет до показателей при которых можно пить таблетки нас от пустят, но когда это будет ни кто не знает, только Господь.Я буду молиться, чтобы вирусы уснули.А так Лерочка уже давно получает все необходимые препараты через рот.Из-за препаратов , которые капают от вирусов лейкоциты скачут и не особо поднимаються.Но врачи знают от чего это происходит именно от препаратов.Я читала в интернете инструкцию к этому препарату там так и на писано ,что угнетает выработку лейкоцитов, тромбоцитов и гемоглобина.Слава Богу тромбоциты и гемоглобин держаться в норме.А так мы по прежнему ходим гулять, играем во все возможные игры!!!!!Лерочка у меня молодец!!!!Моя самая любимая девочка и самая замечательная!!!!А еще забыла сказать на этой недели к нам приезжал отец Алексей и причастил Лерочку!!Лерочка была очень рада!!!!Вот и все наши новости!!!До новостей мои дорогие и любимые!!!!Спасибо за ваши не пристанные молитвы о Лерочке!!!За ваши теплые и добрые слова поддержки!!!Всегда ваши Лерочка, Юля и бабушка Лена!!!!!Спаси и сохрани Вас Господь милосердный!!!!Слава Богу за все и за всех Вас!!!!
Юля Рогачёва
Ricci
«
Ответ #262 :
05 Сентября 2013, 01:31:22 »
27.08.2013г.
Новости
Здравствуйте дорогие мои!!!!Дорогие мы дома со вчерашнего дня!!!Вчера Лерочка первую ночь спала в не стен больницы!!!!Лерочка безумно этому рада и мы тоже конечно же.Наконец то ночью рядом моя девочка.Ровно 86 ночей я спала без своей девочки.Провожали Лерочку всем отделением,сказали через переводчицу очень много хороших пожеланий !!!!Замечательный персонал, медсестры, врачи и обслуживающий персонал!!!В отделении витает атмосфера добра и чувствуешь себя как дома, и это не смотря на языковой барьер!!!Мы конечно же от нашего лица, через переводчицу сказали слова благодарности!!!!Лерочка была рада, что ее отпускают, всем переобнимала!!!Сегодня мы уже были в больнице ходили на проверку крови, а в четверг мы ложимся в больницу нам будут раз в неделю капать препарат от вируса в стуле.А через каждые две недели нас будут ложить на два дня, чтобы прокапать антитела в среду, а в четверг от вируса.Нас положат в четверг и ,если все будет хорошо выпишут в пятницу.От вируса ,который в крови Лерочку перевели на таблетки.Дай Господь, чтобы все было хорошо!!!!!!Слава Богу за все!!!!Неустану всех благодарить за вашу помощь, поддержку и конечно за ваши молитвы о Лерочке!!!!Прошу и дальше ваших молитв за здоровье Лерочки!!!!Дай Господь вам всем всего самого наилучшего, здоровья вам и вашим родным!!!!Вот такие у нас новости дорогие!!!!!Всегда ваши Лерочка, Юля и бабушка Лена!!!Спаси и сохрани Вас Господь!!!!!!
Анюта К
«
Ответ #263 :
17 Сентября 2013, 07:24:32 »
Новости от наших девочек!!!!!
16.09.2013г.
Здравствуйте мои дорогие!!!!!Извините за долгое молчание!Просто к нам прилетел папа и было много забот, но мы Вас дорогие не забываем ни на минуту!Мы дома!!!!!Ходим на проверку крови в больницу.Ложимся в больницу раз в неделю то на один день,то на два дня.Раз в неделю капают препораты от вируса в стуле. И раз в две недели делают антитела в среду, а в четверг капают от вируса препарат.Поэтому так и ходим туда сюда. И как писала Аня выше, когда капали антитела и была пункция у Лерочки поднялась в ночь температура.Поэтому вместо запланированной выписки в пятницу нас выписали в субботу, прокапали антибиотики три дня.Ну Слава Богу температура больше не поднималась и ничего не выявилось.Лерочка Слава Богу чувствует себя нормально.Очень рада была приезду папочки, зарядилась положительными эмоциями.Папа конечно же приехал с подарками, которые передали тети, бабушки, привез диски с мультиками и любимые энциклопедии.Лерочк а очень любит когда ей читают энциклопедии, сейчас читаем про птиц, следующая на очереди про чудеса света.Лерочка причем все это запоминает и потом нам пересказывает!!!!Любознательная моя!!!!!А еще она смотрит всякие умные мультики, когда у нас интернет нормально работает, и потом все это нам с бабушкой пересказывает.А так из занятий у Лерочки сейчас мультики, чтение энциклопедии и прогулки на свежем воздухе. Третьего сентября брали пункцию, Слава Богу все чисто!!!!!Вот такие у нас мои дорогие дела!!!!!До следующих новостей!!!!!Любим Вас!!!
Спасибо за все дорогие!!!!!Спаси и сохрани Вас Господь!!!!!
Ricci
«
Ответ #264 :
09 Октября 2013, 08:52:48 »
Долгожданные новости о наших девчатах!!!!
08.10.2013г.
Здравствуйте мои дорогие!!!!Мы Слава Богу дома!!!!Спасибо дорогие за ваши молитвы!!!температура после госпитализации и после того ,как прокапали противовирусное средство больше не поднималась.Я спросила еще раз почему могла быть температура, врачи сказали, что поднялся один из вирусов в крови.И теоретически температура могла быть из-за этого.Еще нам отменили препарат один от одного из вирусов, который был уже в нагативе по анализам, так как этот препарат снижает выработке крово творящих клеток, лейкоцитов и т.д.Когда нас уже выписали из больницы, переводчику позвонили врачи и сказали, что тот вирус от которого отменили препарат ,поднялся и врачи срочно сказали пить его дальше.Вот так ни как не от станут от нас эти вирусы, на этой неделе я спрашивала про вирусы они снизились Слава Богу!!!На той недели мы как обычно ложились в больницу, нам капали антитела и противовирусный препарат.Слава Богу прошло все хорошо!!!Вчера мы были на приеме в больнице, сдавали кровь на проверку.Разговаривали с врачом, он сказал , что антитела нам капали последний раз, терапия ими закончилась, а также больше не будут капать препарат от вируса.Так что дай Господь больше нас госпитализировать не будут!Врачи сказали, что организм должен сам начинать бороться ч вирусами, конечно в полную меру организм сможет бороться только тогда, когда зароботает имунная система.А пока врачи будут наблюдать за вирусами, мы постоянно будет сдавать кровь на проверку!!!!Молю Господа, чтобы имунная система заработала в полную силу и поборола навсегда эти вирусы.А теперь немного оЛерочке.Лерочка чувствует себя Слава Богу нормально!Играет,гуляем и т.д.Ходили пешком гулять вчера в Ботанический сад, Лерочка очень была рада, так как любит очень всякие растения.Стараемся побольше гулять, так как погода у нас прекрасная настоящее бабье лето.Вчера было 22 градуса.Я знаю из разговоров с мужем, что у нас очень очень холодно!Нам с погодой пока везет!!!!Ну вот и пожалуй все наши новости дорогие мои!!!
Спасибо Вам за все, мы Вас обнимаем и любим Вас всех!!!Всегда ваши мама Юля, бабушка Лена и наша любимая Лерочка!!!Спаси и сохрани Вас Господь милосердный!!!!
Card
,
che4lov4ek
, Petrov^,
Анюта К
4
Анюта К
«
Ответ #265 :
24 Октября 2013, 06:58:22 »
Новости от Ани (Риччи)-
Сегодня удалось пообщаться с Юлей - у них всё т-т-т хорошо, лечение идёт по плану. Они сейчас дома - раз в неделю ходят на приём в клинику. Слава Богу, эти ужасные вирусы пошли на спад!!!! Это главное!
Погода в Германии сейчас просто кайфовая +22!!!! Девочки много времени проводят на свежем воздухе, гуляют, играют, запасаются солнышком на предстоящую зиму) Вобщем, они умнички - Дай Бог чтобы и дальше всё так и было, и мы поскорее втретили девочек в Самарском аэропорту здоровенькими!
Чуть позже Юля напишет новости в группу, в Дюссельдорфе в той части города проблема выйти в контакт(((( причём у всех кого они знают такая же ерунда с ним....ну да ладно, это не главное)
Юля с Лерочкой и бабушкой всем передают привет и ещё раз благодарят за огромную оказанную помощь для них!
Анюта К
«
Ответ #266 :
27 Октября 2013, 15:57:20 »
24.10.2013г.
Юля Рогачева
Здравствуйте мои дорогие!!!!Дорогие мои мы Вас не забываем и всегда помним о вас!!!Новости я пишу где- то раз в 10 дней.В этот раз новости задержали из- за того, что у меня просто не работал контакт 5 дней, сервер не отвечал и это именно в Дюссельдорфе,не у меня одной не работал, у всех кто здесь живет.Теперь все в порядке и я пишу наши новости.Спасибо мои дорогие, что помните о нас и переживаете!!!Спасибо за ваши молитвы они нам очень помогают и очень нужны!!!Начну с той недели:в понедельник мы сходили на проверку крови, просто взяли кровь, посмотрел врач, все как обычно.Вечером после купания я заметила, что в уголке левого глаза гной, за глянула в глаз внутри было красно и головка гнойная из которой сочился гной.На следующий день мы естественно пошли опять на прием, так как коньюктевит, если его не лечить сам по себе не пройдет.А тем более с нашим иммунитетом.Врач посмотрел, спросил нет ли температуры и так как температуры не было, выписал нам капли и мазь с антибиотиком.Мы начали лечиться, в четверг снова были на плановом приеме.Врач сказал, что Слава Богу вирусы снижаються и, что необходимости ходить нам два раза в неделю нет.Теперь мы ходим на прием один раз в неделю.Так вот мы все это время со вторника той недели и до четверга этой лечили глаз, но он у нас не прошел.Сегодня доктор прописал наи антибиотик ина завтра у нас прием у глазного врача.Слава Богу глаз не болит, но и не проходит.Вот такие у нас в целом дела.Лерочка чувствует себя Слава Богу нормально!!!Иногда жалуется, что болит бок в районе печени, не сильно, но иногда жалуется.Доктор сказал скорее всего, что это от многочисленных препаратов и что, если в следующий наш прием будет еще болеть, то назначат узи брюшной полости.Мы все так же продолжаем гулять по много часов на улице, так как погода просто шепчет!Эту всю неделю было от 20 градусов, во вторник доходило до23.Вот так нас балуют погода!Стараемся как можно больше времени в такие деньки проводить на свежем воздухе!!!Ну вот и все наши новости наши дорогие!!!Как всегда благодарю вас дорогие за все, что вы для нас сделали!!!Любим Вас и обнимаем!!!Спаси и сохрани Вас всех Господь!!!!
Есаул 63RUS
1
Ricci
«
Ответ #267 :
15 Ноября 2013, 11:46:24 »
Новости от девочек!
13.11.2014
Здравствуйте мои дорогие!!!Мы на квартире!Ходим в больницу на проверку один раз в неделю!Извените , что так долго не писала.Просто мы сейчас одни, бабушка Лена уехала 6 ноября и времени стало очень мало,Все таки нужно и приготовить и убраться и с чудом моим поиграть, позаниматься!Слава Богу наш ячмень прорвало.Но это случилось не после того как нам прописали антибиотик, а на неделю позже.После назначения антибиотика, ячмень только раздувался.Мы пошли на проверку в больницу, где доктор, когда увидел наш ячмень, позвонил нашему главному лечащему врачу.Пришел доктор Шустер( так зовут нашего врача), посмотрел глаз и решил добавить еще один антибиотик!Также он сказал , что если до следующего приема не прорвет, то придется проколоть!И так мы принимали два антибиотика уже и вот чудо через 5 дней наш ячмень прорвало!А случилось это так, мы пошли в церковь на вечернюю службу, так как в субботу на вечерней не больше5-7 человек.И еще нас перед службой причащает наш Любимый отец Алексей.Ну так вот после причастия мы пришли домой и церез два часа у нас прорвала ячмень!Истинно чудо!!!Слава Богу за все!!!!Глаз начал заживать, после приема следующего у врача нам отменили один антибиотик, затем и второй!Ходили вчера в больницу, нам капали иммуноглабулин.Но не докапали, так как у Леры на него бывает аллергическая реакция.И в этот раз даже после укола от аллергии, началась реакция!Лерочку начало знобить и поднялась температура, нам его отключили, сново сделали укол против аллергии, но температура только поднималась и решили не капать больше иммуноглабулин!Ну хоть половину прокапали и то хорошо.Нам поставили лекарство от температуры, температура упала и нас отпустили домой!температура больше не поднималась Слава Богу!Вот такие дорогие мои у нас дела!!!!До новостей!!!!Спаси и сохрани Вас Господь!!!Ваши Юля иЛерочка!!!Целуем!!!!
Юля Рогачёва
Дмитрий К
,
Анюта К
2
Ricci
«
Ответ #268 :
10 Декабря 2013, 23:35:16 »
Новости от девочек
10.12.2013
Юля Рогачева
Здравствуйте мои дорогие!!!!Мы дома, ходим на проверки крови раз в неделю!!!Лерочка чувствует себя нормально Слава Богу!!!!К нам приехала бабушка Люда(мама мужа).Лерочка конечно уже соскучилась и была очень рада!!!Первые неделю вообще не отходила от бабушки!!!Бабушка привезла кучу подарков из России,мультики, наклейки и конечно же книги!!!!Погода у нас хорошая!!!Все как и прежде ходим гулять подолгу на улицу, благо погода позволяет!!!!На этой неделе был у нас первый снег, но была плюсовая погода и снег падал и тут же таял!!!!А сегодня вообще погода супер солнце, тепло, гуляли аж три часа!!!Даже домой заходить не хотелось!!!!Вот такие у нас дела мои дорогие!!!!!До новостей, спасибо вам мои дорогие за все, неустану вас благ одобрить всю свою жизнь!!!!!Целуем Вас и обнимаем!!!!!Спаси и сохрани Вас Господь!!!!!
Дмитрий К
1
Ricci
«
Ответ #269 :
25 Декабря 2013, 15:20:51 »
24.12.2013г.
ДРУЗЬЯ! ОТ ЛЕРОЧКИ С МАМОЙ ПЛОХИЕ НОВОСТИ - ПОВТОРНЫЙ РЕЦИДИВ(((((((((
"Здравствуйте мои дорогие!!!Незнаю как начать писать такие новости!!!А новости у нас очень плохие!После сдачи очередного анализа крови,нам позвонили из клиники и сказали, что нужно прийти в больницу на разговор с главным лечащим врачом.Они не сказали о чем будет разговор,просто на душе сразу стало как-то неспокойно.Врачи сказали ,что у Лерочки в крови обнаружены обнаружены клетки лейкемии(бластные клетки).То есть по другому сказать у Лерочки Рецедив,болезнь вернулась.Врачи сказали,что в условиях их клиники они не могут провести повторную трансплантацию, единственное что они могут предложить это п паллиативное лечение, т.е поддерживаюшую химию, на сколько выдержит Лерочкин организм!!Как все это воспринимать,как во все это поверить я не знаю!!!Сказать что мы все в шоке это ничего значить не сказать! Я сих пор не могу в это поверить!!!!Так больно!!!!Я так верила что это последнее испытание в Лерочкиной жизни!Но Господь распорядился по другому, на все его воля!Но я все равно не сдаюсь и не опускаю руки!Мы будем отправлять документы еще в другие клиники!А самое главное мы все будем молиться ведь все что не дано человеку, возможно Господу!Мы все будем верить в чудо, ведь Господь столько раз не оставлял нас и всегда даже, когда мы думали, что нет выхода из нашей беды посылал нам волшебников в вашем лице и в лице врачей !Я буду верить только в лучшее!!!И вас прошу помолитесь за нашу Лерочку, не оставляйте нас!!!!Мы пока в Германии, но скоро поедем уже домой, когда точно еще не знаем!Лерочка чувствует себя нормально Слава Богу, ничего естественно не знает!Ждет поездки домой!!!!Я не знаю почему все так произошло,ведь было все нормально, и вирусы ушли в негатив и мои клетки прижились на сто процентов.Просто резко буквально за неделю начали снижаться тромбоциты и тут такое...Извените больше не могу писать, вы меня поймете как нам сейчас тяжело!Написать эти строки было очень очень тяжело...Прошу Вас дорогие молитесь за Лерочку."
Юля Рогачева
Папа Андрей уже вылетел за своими девочками, точной даты возвращения их пока нет.
Печать
Страницы:
1
...
15
16
17
[
18
]
19
20
21
Все
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Клуб
»
Самарский Рыболовный Клуб SAMARAFISHING
»
Благотворительность
»
Нужна помощь Рогачевой Лерочке (4,5года)
Главная
|
Форум
|
Статьи
|
Клубная жизнь
|
Соревнования
|
Рыбы
|