ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Клуб
»
Самарский Рыболовный Клуб SAMARAFISHING
»
Благотворительность
»
Нужна помощь Рогачевой Лерочке (4,5года)
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
14
15
16
[
17
]
18
19
20
21
Все
Вниз
Автор
Тема: Нужна помощь Рогачевой Лерочке (4,5года) (Прочитано 67524 раз)
Анюта К
Re: Нужна помощь Рогачевой Лерочке (4,5года)
«
Ответ #240 :
13 Апреля 2013, 23:04:20 »
Юля Рогачева
здравствуйте мои дорогие!!!!Мы со среды лежим в больнице.В среду нам сделали химию в спиной мозг для профилактики нейролейкоза,ввели в катетор химию и сделали в живот подкожно новый препорат.После этого сразу положили в палату.Лерочка Слава Богу хорошо отошла от наркоза,сразу хотела встать.но сразу вставать нельзя после введения химии в спиной мозг.Сегодня нам под небольшим наркозом опять ввели в живот этот препорат.Лерочка чувствует себя Слава Богу хорошо.Сейчас она получает большие дозы гармонов,поэтому много кушает и очень переменчивое настроение то смееться,то плачет.То любит то ругаеться.И сама этому не радуеться.Врачи надеяться что терапия поможет Леру ввести в ремиссию.И я тоже очень верю и очень надеюсь!!!!Ведь столько людей хотят и молят Господа о том же о чем и я о здоровье,об исцелении нашей малышке!!Я говорю наша потому что она теперь не только моя,но и тысячи людей для которых она стала родной!!!Вот такие у нас новости.У меня в больнице очень плохой интернет очень скорость плохая поэтому так долго не было новостей и отчета по собранным срествам!!Очень сильно виснет интернет.Пишу сейчас с квартиры,так как понимаю дорогие как вы переживаете за нас!!!Спасибо Вам за все!!!За то что вы уже во второй раз даете шанс моей девочке!!!!Мы счастливые потому что у нас есть такие люди как вы,есть такие друзья,родственники,мои родители и т.д!!!Есть все вы!!!!Спаси и сохрани ВАс ГОсподь!!!!
Собрано 14 393 371 рублей. Это 359 834 евро(если евро =40 рублей)+133 000 евро на счету клиники. Осталось собрать 7 166 евро(286 640 рублей).Спасибо большое за помощь!!!!Спаси и сохрани Вас Господь!!!!Слава Богу что осталось чуть чуть и что все во время спасибо мои дорогие!!!!
«
Последнее редактирование: 13 Апреля 2013, 23:08:56 от Анюта К
»
Ricci
Куратор раздела Милосердие сайта "Самар. Родители"
«
Ответ #241 :
15 Апреля 2013, 22:34:47 »
РЕБЯТА!!! УРА!!!! СБОР ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!
СУММА НА ЛЕЧЕНИЕ И ТКМ
500.000 ЕВРО СОБРАНА!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля Рогачева
Собрано 14697116 рублей.Это 367427 евро(если евро=40 рублей)+133000 евро на счету клиники!!!!Сумма собрана!!!!Господи Слава тебе за все!!!!Спасибо вам мои дорогие за все!!!Вы нереальные молодцы!!!Все во время!!!!Теперь только молиться чтобы помогло лечение!!!!!Господи спасибо тебе за таких людей!!!Ни где не видела такой команды и таких быстрых сборов!!!Я думала что та сумма была не реальной, она стала реальной когда я услышала о новой сумме я думала что второй раз собрать такую огромную сумму не реально, я верю в чудеса.Верю в чудо Божье что Господь послал нам всех Вас!!!Мы такие с Лерочкой счастливые и слезы на глазах, слезы радости!!!!Не хватит жизни чтобы всех Вас лично поблагодарить,я Вас благодарю.Вы совершили такое благо для Лерочки!!!!Мы Вас всех любим мои дорогие!!!!Преклоняюсь пред вами!!!!Спаси и сохрани Вас Господь!!!!!Перебор составил 427 евро!!!Все поступления после закрытия сбора я буду писать в отчетах!!!
За это сообщение сказали спасибо:
PenMan,
Анюта К
2
пользователи сказали спасибо!
Анюта К
«
Ответ #242 :
16 Апреля 2013, 07:08:28 »
Спасибо большое всем вам за помощь в сборе средств!!!!
БОЛЬШУЩЕГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
ТЕПЕРЬ БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ЗА ЛЕРУ И ЖДАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!
ВОЛЖАНИН.
1
пользователь сказал спасибо!
Анюта К
«
Ответ #243 :
19 Апреля 2013, 07:11:43 »
Юля Рогачева
здравствуйте мои дорогие!!!Мы дома!!!Нас в понедельник отпустили так как состояние у Лерочки нормальное Слава БОгу!!!Вчера мы ходили в больницу Лерочке опять ввели в живот препарат ,прокапали химию и прокапали противогрибковый препарат .Провели в больнице пол дня!!!Сегодня снова ходили в больницу за лекарством от вируса,вчера в крови нашли какой то вирус в незначительном количестве и его нужно лечить.Завтра снова в больницу на контроль и скорее всего завтра будут капать компоненты крови,так как анализы уже были на грани нормы.Лерочка играет,мы гуляем на улице так как погода хорошая солнечная!!Лерочка рада что она дома!!!Лерочка кушает хорошо,потому что на гармонах.Вот такие у нас дела!!!!Спасибо мои дорогие что снова подарили нам шанс выздоровить!Шанс выжить!!!Не устану вас благодарить за все что вы для нас сделали!!!!Спаси и сохрани Вас Господь!!!Мы вас с Лерочкой любим и целуем!!!!
Mityai
,
Дмитрий К
,
ВОЛЖАНИН.
,
yolka
4
Анюта К
«
Ответ #244 :
24 Апреля 2013, 08:57:19 »
Юля Рогачева
Здравствуйте мои дорогие!!!!Мы дома !!!В пятницу ходили на контроль,покапали противогрибковое,кровь не капали гемоглобин поднялся, а лейкоциты снизились.На выходных гуляли,ходили на игровую площадку, кормили уточек!!!В понедельник снова ходили в больницу, покапали противогрибковое и под небольшим наркозом ввели препарат в живот.Завтра снова в больницу капать химию!!Вот так у нас проходят дни!!!Погода у нас переменчивая то холодно, то тепло!Скоро у нашей девочки день рождение!!!Завтра прилетит папа!!Это самый главный подарок!!Естественно приедет с подарками.Я надеюсь что все будет нормально и мы сможем отметить день рождение на квартире!Совсем большая становиться моя девочка!!!Фотоотчет с дня рождения выложу!!!Вот такие у нас дела дорогие мои!!!Спасибо за все!!!Мы вас очень любим!!!!Спаси и сохрани Вас Господь!!!!
zina
,
Дмитрий К
2
Ricci
«
Ответ #245 :
25 Апреля 2013, 23:50:35 »
А вот и наш уже 6-летний хомячок Лерунчик!)
Гармоны сделали своё дело, но это всё временное, вес уйдёт конечно, главное чтобы здоровье восстановилось и болезнь отступила! Мы все этого только и ждём!!!
Роман Островной, l/lropek,
Мах
,
Kihen
,
Дмитрий К
,
MAX
,
Анюта К
,
zina
8
Чкаловец
«
Ответ #246 :
26 Апреля 2013, 00:28:59 »
А почему после химиотерапии волосы не выпали? Или сейчас новые технологии?
Просто хорошо знаком с данным диагнозом и его лечением. Очень удивлен
Анюта К
«
Ответ #247 :
28 Апреля 2013, 23:05:12 »
Я задала этот вопрос маме Леры и вот что она мне отвтеила -
Химию только как две недели делали,волосы начали падать,если их не брить то они постепно все выпадут.Это же происходит не за один день.
Анюта К
«
Ответ #248 :
30 Апреля 2013, 08:36:31 »
Новости от Юли -
"Здравствуйте мои дорогие!!!Мы на квартире!!!Отметили день рождение Лерочки хорошо узким семейным кругом, бабушка, папа,я и конечно же моя любимая девочка!!!Приглашали еще Алену с дочкой Настей,но они не смогли прейти так как Настя после химии чувствовала себя плохо.Просто посидели пообедали,я сделала торт,украсили квартиру!!!!Лерочка сказала что это ее лучшей день рождения,я думаю это потому что папа приехал.Лерочка получила кучу подарков,очень им радовалась и целый день ими играла!!!На следующий день после дня рождения мы пошли на проверку в больницу.Там после процедуры сдачи крови,пришли медсестры,врачи и поздравили нашу девочку с днем рождения,спели песню с днем рождения и подарили подарки!!!!И пожелали много хорошего!!!Спасибо Вам за ваши поздравления и пожелания!!!Я верю что все они непременно сбудуться!!!!Сегодня мы тоже ходили в больницу на проверку крови, нам прокапали противогрибковое и отпустили домой!!!!Дорогие завтра у нас ответственный день будут брать пункцию костного мозга, спино-мозговую пункцию,в спиной мозг будут вводить химию,в живот будут делать укол.В общем завтра очень ответственный и волнительный день!!!Мысли все только об предстоящей пункции!!!Дай Господь чтобы все было хорошо!!!Прошу мои дорогие сегодня и завтра усилинных молитв за Лерочку!!!Кто читает молитву по соглашению читайте пожалуйста не забывайте она имеет великую силу!!!Лерочка чувствует себя Слава Богу нормально,кушает хорошо хотя нам в пятницу отменили гормоны.Завтра снова гормоны и начнется снова химия!!!Вот такие дела мои дорогие!!!Спасибо за то что вы с нами рядом,за ваши молитвы и мысли о нас!!!Спаси и сохрани Вас Господь!!!!!"
Mityai
1
Анюта К
«
Ответ #249 :
05 Мая 2013, 23:45:32 »
Новости о Лере -
Всем привет!
По результатам последней пункции бласты снизились с 70 до 38 процентов, но это ни то, чего ожидали врачи, думали бластов будет значительно меньше.....поэтому Лерочке будут делать более сильную химию в сочитании с антителами.
Химия сильная...очень большой риск инфекций сильных, но вариантов больше нет. Слава Богу, что не отказываются лечить и ищут варианты лечения. Если лечение пойдёт хорошо, то в конце мая могут сделать трансплантацию от Юли как донора, это называется гаполопересадка родственная 50 процентная. Юля для неё, Слава Богу, подошла нормально. Сегодня Лерочку с Юлей уже положили в клинику. Завтра начнут химию три дня капать, потом три дня будут капать антитела.
Друзья, Юлечка с Лерочкой от всей души передают вам поздравления с праздником Пасхи!!!!! Желают вам здоровья и счастья!!!! Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе!!!!
Очень важны сейчас ваша подержка и молитвы!!!
Будете в храме, поставьте свечку во здравие нашей малышки!!!!
Дай Бог, всё получится!!!
Анюта К
«
Ответ #250 :
15 Мая 2013, 06:54:01 »
Все мы переживаем как проходит лечение, тем более такое тяжёлое - вот свежие новости от мамы Юли:
Химия с антителами у Лерочки закончилась в пятницу. Сегодня наших девчат уже выписывают .Все показатели после химии естественно сильно упали, так что Лерочка очень подвержена инфекциям. Будут беречься усиленно. Химию Лерочка перенесли Слава Богу нормально! Без сложностей.Как пишет Юля "... Вашими всеми молитвами!!!!!"
Папа улетел домой в Самару в субботу. У наших девчат были сложности с квартирой -её к сожалению пришлось поменять, вот так не кстати всё( Квартиру искали долго. Но нашли - сегодня переезжают на новое место, родственники из Германии приедут помогут с переездом. Как написала Юля - "...всё движется в темпе вальса, только успевай")
Юлю саму обследуют как донора, кровь уже давно взяли, вроде все хорошо, а вчера они с Лерой проходили обследования перед трансплантацией. Когда будет транплантация точно неизвестно пока, но как только будет известно Юля сразу напишет. Юля извиняется, что мало пишет - сейчас очень напряжённые недели. Пишет, что наша с вами поддержка и наши молитвы очень им с Лерусей помогают! Сегодня еще обследования заканчиваются, а потом только домой!!! А завтра снова в больницу. Опять обследование и может кровь будут переливать. Вот такие дела.
Юлечка с Лерусей передают огромный-преогромный привет!!!! Юля и Леруся: "Мы всех вас очень любим"!!!!
Анюта К
«
Ответ #251 :
16 Мая 2013, 07:01:25 »
Новости от Юли-
"Здравствуйте мои дорогие!!!!Извините что так долго не писала!!!Представляю как все вы переживаете!!!Вашими молитвами химия в сочитании с антителами у Лерочки прошла нормально без особых побочных эффектов!!!С понедельника по пятницу Лерочке делали химии через капельницу и антитела делали укол в ногу!!Лерочка очень плакала когда ей делали этот укол,хоть и место куда делали обезболивали специальным пластырем.Видимо очень больной укол!!!Лерочка как всегда стойко выстояла все процедуры,была подключена к всевозможным аппаратам..Вся в проводах!!Как то моя девочка умудряеться в них не запутаться и вставать еще на гаршок!!!Когда делали химию приходили постоянно делали ЭКГ и чтобы не занести инфекцию мед персонал и я в том числе заходили в палату через шлюз.Мед персонал заходил в специальном халате.А я когда выходила из палаты выходила в специальном халате и халате и маске,это для того чтобы не занести инфекцию!!!А вчера нас дорогие отпустили на квартиру ей прокапали имуноглабулин для поднятия иммунитета.Лерочка Слава Богу чувствует себя нормально,правда из за отмены гармонов аппетит не очень хороший последние два дня!!!У Лерочки упали лейкоциты до 0,4.Лерочка очень подвержена инфекциям бережем ее как зеницу ока!!!Переодически поднимается температура до37,6 из-за низких анализов!Сегодня снова ходили в больницу для проверки тромбоцитов.Пока еще держаться на низкой грани сегодня не переливали.В больницу теперь нам в пятницу,сдавать анализы и капать противогрибковое.А еще нам пришлось поменять квартиру,поэтому времени не было собирали вещи,убирались и переезжали.Вчера выписались уже в новую квартиру,совсем близко к клинике,пешком пять минут.Меня проверяют обследуют как донора.Делают мне Узи,ЭКГ и т.д..Вот такие у нас дорогие мои дела!!!!Спасибо за ваши молитвы,за то то не забываете нас,переживаете и любите!!!!Мы с Лерочкой тоже вас очень любим и целуем!!!!До новостей!!!!!"
Ricci
«
Ответ #252 :
24 Мая 2013, 23:36:21 »
Новости от наших девочек!!!
Юля Рогачёва
Здравствуйте мои дорогие!!!!Мы снова в больницу!!!Недолгоо мы пробыли на новой квартире!!!У Лерочки дома Переодически поднималась температура до 38 и сама падала через час,но в ночь с субботы на воскресенье поднялась ночью до 38,8 и мы пошли в больницу.Оформились в скорой помощи и положили нас в отделение!температура держалась несколько дней поднималась в течении всего дня, особенно поднималась ночью до 39,6.Врачи после взятия крови на всякие вирусы и инфекции обнаружили через несколько дней инфекцию и по добрали правильные антибиотики.Вчера и сегодня Слава Богу больше не было температуры.Лерочка сейчас чувствует себя нормально, стала потихоньку кушать, когда была температура ела плохо.Врачи и предупреждали что может Лерочка подхватить инфекцию!Лерочка играет, смотрит мультики и т. Д.Всегда чем нибудь занята и нас занимает!!!Вчера мы проводили в Россию бабулю(маму мужа).Лерочка очень растроилась, сказала как только бабушка вышла из палаты я уже скучаю!!!С бабушкой они чем только не занимаються,во что только не играют!!!Бабушка у нас молодец!!!Теперь Лерочка ждет приезд моей мамы.Потому что транс плантация не за горами и без бабушки ни как не обойтись!А пока мы одни!!!Я вот чуть позже как Лерочка уснет пойду домой готовить кушать,так как у нас в отделение закрыли кухню на ремонт, приготовлю и вернусь.И готовить не где,закрыли давно и когда откроют не известно!поэтому готовила когда мы лежим в больнице бабушка и приносила нам.кухню закрыли и следовательно холодильника тоже пока нет нам переводчика нашла сумку холодильник, мы ее включаем и унас все свежее!!!Вот так из любой ситуации есть свой выход!!!Спасибо что с нами рядом всегда добрые и отзывчевые люди!!!Мы бе Вас никуда!!!Вот такие мои дорогие новости!!!До новостей!!!Любим Вас и целуем!!!Спасибо что рядом,что. Помните про нас и всегда поддерживаете!!!Спаси и сохрани Вас Господь!!!!!
Анюта К
«
Ответ #253 :
05 Июня 2013, 07:04:59 »
Новости от Юли -
(пишет от 04.06.2013 г.)
Здравствуйте мои дорогие!!!Извините что долго не писала новостей!!!Мы в больнице и уже не обычной палате,а находимся в отделении транс плантации костного мозга!!!Это специальное здание где проводятся транс плантации,здесь шесть палат,три для взрослых и три палаты для детей!В нашу первую транс плантацию мы лежали в нашем отделении в специальной палате со стерильным боксом.Где мы лежим сейчас здесь все очень серьезно,когда заходишь в отделении,снимаешь обувь,одеваешь специальные резиновые тапочки.Затем раздеваешься до трусов,одеваешь одежду специальную штаны и кофту и в таком виде проходишь уже в отделение.Заходишь ,когда в бокс одеваешь еще специальный китель(халат) и маску и проходишь к Лерочке!!!Лерочка здесь ночевать будет одна,я буду уходить домой.Нас перевели в этот стационар вчера.Лерочка уже переночевала одну ночь одна!!!Ничего вроде бы справилась!!!Медсестры ночью заходить проверять каждый час,а если Лерочка хочет в туалет или что то заболит то она должна нажать на кнопку и они тут же придут!!!Конечно очень мне было тяжело вчера ее оставлять одну,но это необходимо!!!!На той недели Лерочку начали готовить уже к транс плантации,с четверга по воскресенье капали антитела.Вчера и сегодня у нас перерыв.Завтра начнется химия,ее будут делать пять дней потом снова перерыв и дай Господь потом транс плантация!Точного числа пока не скажу, где-то 11-12 июня.Делать транс плантацию будут от меня.Лерочка чувствует себя нормально,обживается на новом месте!!!Все показатели крови низкие, Переодически вливают эритроциты и тромбоциты.Играет во всевозможные игры,со мной или с бабушкой!Да забыла сказать к нам приехала моя мама в ту среду!Так что нам намного уже легче!!!А вчера приходил к нам отец Алексей и причастил Лерочку!!!Слава Богу за все!!!Я верю что все получиться!!!!Господи спаси и сохрани мою девочку!!!!Спасибо вам мои дорогие за все!!!Спасибо что снова дали Лерочке шанс!!!Мы вас очень всех любим!!!Спаси и сохрани Вас Господь!!!Как узнаю точное число трансплантации напишу!!!И еще прошу усиленных молитв за нас с Лерочкой в эти непростые для нас дни!!!Читающие молитву по соглашению прошу вас читайте ее вместе со мной!!!!
ВОЛЖАНИН.
1
Анюта К
«
Ответ #254 :
14 Июня 2013, 07:28:04 »
Пишет Юля -
Здравствуйте мои дорогие!!!!!Вот и настал этот долгожданный день трансплантации!!!!Сегодня вечером Лерочке сделают трансплантацию костного мозга от меня!!!!Вот уже как неделю с лишним мы лежим в стерильном боксе!Лерочке семь дней делали перед трансплантационую химию со среды той недели по вторник этой!Лерочка держалась хорошо и стойко.Сначала даже кушала,сейчас ничего не кушает,все питание вводят через капельницы.С воскресенья Лерочке слало плохо,очень болел живот,рвало.Вчера Лерочке капали много всевозможных лекарств от которых ее всю трясло,очень участилось сердцебиение,поднялась температура.Это все от препаратов.Лерочка вчера была очень вялая постоянно спала,вставала только в туалет.Сегодня Слава Богу лучше!!!Вчера с 9 часов утра и до 14:30 у меня брали столовые клетки,которые сегодня после очищения перельют Лерочке.С субботы по вчерашний день мне делали специальые уколы в живот для стимуляции стволовых клеток.Сначала первые два дня я ничего не чувтвовала,но потом стала выламывать кости,болеть мышцы.Это нормальная реакция так как уколы стимулируют воспалительный процесс в организме и идет выброс стволовых клеток.Процедура прошла нормально.Мне поставили в вены двух рук иглы из одной руки кровь поступала в центрифугу.Из крови отбирались только нужные клетки и кровь возвращалась в другую руку.Так ничего больного,просто не очень приятно было от игл они очень толстые.И еще руки немели и губы,это из-за того что кальций вымывается из крови при этой терапии,но мне сразу же капали кальций.Вообще в центре ,где берут столовые клетки такие приветливые и добрые люди.Постоянно спрашивали не болит то не болит ли это.Просто молодцы!!!!!К концу процедуры я вообще рук не чувствовала,руки были где кисти как дерево,онемели.Но ничего через два часа все неприятные ощущения прошли.Так что это просто ничто по сравнению что терпит моя девочка!!!!!Я бы с удовольтвием сдала столовые клетки и для других людей.Процедура не смертельная,а для кого то это жизнь!!!!!Мои клетки отвезли для очистки,чтобы выбрать только самые хорошие.И сегодня вечером только не знаю во сколько будет транс плантация!!!!Дорогие мои прошу усиленных молитв за болящую Валерию!!!!Верю что все будет хорошо!!!Господи помоги, чтобы мои клетки навсегда победили эту коварную болезнь!!!!Спасибо что вы все с нами, за ваши молитвы , за ваши добрые сердца!!!!Молитесь мои дорогие вместе со мной!!!!Вечером ,кто читает молитву по соглашению читайте пожалуйста вместе со мной!!!Спаси и сохрани вас Господь!!!!До новостей дорогие мои!!!
Новости чуть позже-
Доброй ночи дорогие мои!!!!Лерочке перелили столовые клетки сегодня в21:30 по германскому времени.Процедура трансплантации длилась 30 минут.Лерочке, как только начали вводить клетки,стало холодно очень.Доктор сделал скорость введения меньше и все нормализовалось.К концу процедуры Лерочка захотела спать, я ей почитала книгу.И она уснула.Лерочка спит,у нее учащанное сердцебиение и температура повысилась до 38,6.Врачи и медсестра от нее не отходят.Все делают быстро и оперативно.В прошлую транс плантацию тоже Лерочку очень трясло,когда вводили клетки и была очень высокая температура.Я пока здесь рядом с Лерочкой сижу,пока не отправят домой буду сидеть,а если не отправят буду здесь всю ночь.Молюсь,чтобы все хорошо прижилось и эта болезнь навсегда покинула организм моей доченьки!!!!Дай Господь ,чтобы все так и было!!!!!Спасибо дорогие,что вы всегда с нами!!!!Спасибо за ваши молитвы за нас!!!!Теперь начнется борьба организма и борьба за жизнь!!!!До новостей дорогие мои!!!!!Спаси и сохрани Вас Господь всемилостивый и всемогущный!!!!!
Mityai
1
Печать
Страницы:
1
...
14
15
16
[
17
]
18
19
20
21
Все
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Клуб
»
Самарский Рыболовный Клуб SAMARAFISHING
»
Благотворительность
»
Нужна помощь Рогачевой Лерочке (4,5года)
Главная
|
Форум
|
Статьи
|
Клубная жизнь
|
Соревнования
|
Рыбы
|