Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь Рогачевой Лерочке (4,5года)  (Прочитано 66604 раз)

Оффлайн Ricci

• Куратор раздела Милосердие сайта "Самар. Родители"
    • Просмотр профиля
Re: Нужна помощь Рогачевой Лерочке (4,5года)
« Ответ #195 : 10 Августа 2012, 23:40:13 »
Ребята, особых новостей от Юли нет - но одно хорошо - у Лерочки всё стабильно, самочувствие хорошее. Они "дома" в Германии, в больницу ходят только на проверки.

Держите за них кулачки!!!

Оффлайн Анюта К

• Просмотр профиля
« Ответ #196 : 22 Августа 2012, 10:42:35 »
Свежие новости о Лерочке -
Здравствуйте мои дорогие!!!!!Спасибо вам большое что не забываете нас и узнаете о состояние здоровья моей доченьки!!!!Мы находимся на квартире,в больницу ходим на проверку...Сдаем кровь!!!!Анализы Слава Богу стабильные, немного повышены почечные показатели, но не критично почки нам не промывают...Нам говорят что надо больше пить, чтобы промывались почки, потому что мы пьем много всяких таблеток после трансплантации.(потому что она как чистый лист нет абсолютно имуннитета)...Сейчас показатели получше так как заставляю ее как можно больше пить...Лерочка Слава Богу окрепла, ходит уверенно и даже бегает, уже не штормит как раньше....Мы ходим гулять в парк,на набережную....В Германии уже третий неделю жара, на выходных было на солнце +48 на солнце, мы естественно на улицу днем не ходим(так после облучения и трансплантации нельзя находиться под прямыми солнечными лучами),поэтому ходим вечером когда жара спадает!!!Лерочка очень хочет в Россию, так как очень соскучилась по родным, по своим подругам...Я ей объясняю что надо хорошо есть,хорошо пить и мы обязательно поедем в Россию!!!!!К нам на квартиру приходил отец Алексей причащал Лерочку, принес Лерочки икону Всецарицу и ангелочка в подарок!!!!Лерочка была очень рада с удовольствием причастилась!!Как замечательно что в Дюссельдорфе есть православный храм и такой замечательный батюшка!!!!Я хожу в церковь каждое воскресенье...Завтра у нас после трансплантационное обследование будут делать узи брюшной полости, узи сердца, ЭКГ , проверка легких и т.д!!!!Верю что все впорядке!!!!!Вот такие у нас дела!!!Спасибо вам мои дорогие за все!!!!Слава Богу за все!!!Спаси и сохрани вас Господь!!!!До новостей!!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Petrov^, l/lropek, Mityai, Есаул 63RUS, АК74

Оффлайн Анюта К

• Просмотр профиля
« Ответ #197 : 15 Сентября 2012, 09:04:33 »
Написала вчера мама Лерочки - Юля -

Здавствуйте мои дорогие!!!!У нас все нормально!!!!Мы на квартире!!!!Лерочка себя сейчас чувствует нормально....Снизился аппетит, ест плоховато, это говорят врачи из-за того что начали отменять и уменьшать дозы многочисленных препаратов...Так как организм привык не сам вырабатывать необходимые вещества, а получать их виде таблеток то не всегда их сам вырабатывает!!!Но Лерочкин организм очень старается и у Лерочки постепенно получаеться это...Я конечно рас троилась что она очень плохо стала есть, привыкла что у нее хороший аппетит...Врачи говорят что организму нужно время, ведь он столько всего перенес...И я верю что все будет хорошо и аппетит станет лучше!!!Еще после отмены и уменьшения дозы препаратов у Леры была рвота и жидкий стул, врачи объяснеют это все тем же...Дай Господи чтобы Лерочкин организм во становился и окреп!!!У нас похолодало....Мы ходим с Лерочкой в парк!!!Лерочка пытаеться общаться и играть с немецкими детками...Ничего как то не понимая друг друга словесно у них это получаеться...Также Лера во дворе играет с детьми нашего хозяина...Оля с Полиной уехали и Лерочке очень без нее скучно..Она очень хочет общения, я ей говорю кушай и нас отпустят домой...Она соглашаеться и очень старается кушать, но не всегда хочется....Хочет домой очень и я хочу!!!!Ничего верю что скоро наша мечта осуществиться и Лера хорошо перенесен отмену препаратов!!!Вот такие у нас дела мои дорогие!!!Всех любим и по всем скучаем!!!Спасибо вам за все!!!!Спаси и сохрани вас Господь!!!!!

Оффлайн Ricci

• Просмотр профиля
« Ответ #198 : 24 Октября 2012, 00:18:03 »
Новости от Юли Рогачёвой 23/10/12 (оф.группа в контакте)
 "Здравствуйте мои дорогие!!!!Извините что не пишу,новостей особых нет!!!!!Все Слава Богу стабильно!!!!!Лерочка чувствует себя нормально!!!!Начала есть по немногу...Но конечно с переменым успехом кушает день нормально, день не очень!!!!Мы еще в Германии!!!!На 6 ноября назначена очередная пункция плановая!!!!На 31 октября назначены плановые обследования сердца, почек, брюшной полости и т.д...Это все плановые проверки!!!Потом проверки будут через три месяца и т.д...Мы с Лерочкой ходим гулять в парки!!!Стараемся посмотреть город..Лерочка очень скучает по родным близким и друзьям,потому что русских детей нет!!Пытаеться общаться с немецкими детьми!!!Мы стараемся как можно больше гулять, когда позволяет погода!!!!Я надеюсь и верю что после обследования мы уедем домой, когда еще не знаю, как только буду знать обязательно напишу!!!!!Очень хочется домой!!!но самое главное чтобы она была здорова!!!!Вот такие у нас дела!!!!До новостей мои дорогие!!!!Спаси и сохрани вас Господь!!!!!

Оффлайн Ricci

• Просмотр профиля
« Ответ #199 : 07 Ноября 2012, 22:26:58 »
Ребята и девчата, очень-очень-очень радостная новость - звонила Юля - они с Лерочкой в ПН возвращаются домой в Самару!!!!

Трансплантация костного мозга дала свои результаты -
контрольная пункция показала - РАКОВЫХ КЛЕТОК НЕТ!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!

Новость настолько радостная, что думать мне ни о чём больше не хочется, просто улыбка на лице и охота петь))

Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО , всем кто помогал, всем чем только мог, кто поддерживал, молился и переживал за наших девочек! Всем кто надеялся и верил, что всё обязательно получится!!!! Здоровья, добра и настоящего счастья всем вам, настоящие друзья, Человеки с большой буквы, настоящие мамочки и папочки, у которых чужих детей нет!!!

Благодаря всем ВАМ понимаешь, что мир вокруг действительно настоящий, добрый и открытый, что в нашей подчас жестокой и холодной реальности всегда есть место настоящему чуду!!!!

ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!  

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 07 Ноября 2012, 23:36:27 »
 [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety]
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн Анюта К

• Просмотр профиля
« Ответ #201 : 12 Ноября 2012, 22:27:20 »
УРА!!!  сегодня в 00:44 Лерочка с мамой, папой и бабулей прилетели в Самару!!! Все были радостные и энергичные, даже не смотря на позднее время и долгий перелёт, домой ведь как хочется!) Лерочка тоже полёт перенесла хорошо и настроение у неё было весёлое! В аэропорту их встречали сестра Юли Марина с мужем Николаем, лица их просто светились от счастья, ведь не виделись все почти 9 месяцев!
Леру также встречали девочки из форума Самарские родители! Наташа, наша форумская тОртовая мастерица, приготовила для Леруси обалденный тортик с Павлином, аромат от торта...мммм ...сами слюнки пускали!
От всех девчат-форумчанок подарили большущий набор конструктора Лего "Школа верховой езды" - думаю тему с лошадками Лера обязательно оценит))

Одним словом, все были СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!
А теперь немного фото. Лера была просто звезда - довольная, с подарками сидя в машине - а кругом фотографы, фотографы))))) Ей понравилось) Жаль не видно её счастливой улыбки, но маска, увы, предмет пока обязательный.

« Последнее редактирование: 12 Ноября 2012, 22:30:56 от Анюта К »

Оффлайн Ricci

• Просмотр профиля
« Ответ #202 : 13 Ноября 2012, 01:39:40 »
Да, вчера встретили нашу Лерочку !!!! Какие они были счастливые и довольные, словами не передать!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, БЕЗ ВАС ЭТА ПОЕЗДКА МОГЛА НЕ СОСТОЯТЬСЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!

Vasek, Petrov^, Mityai

Оффлайн Arcomp

• Просмотр профиля
« Ответ #203 : 13 Ноября 2012, 20:51:01 »
Дай бог вам здоровья и счастья!!!!!!!!

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
« Ответ #204 : 13 Ноября 2012, 21:22:30 »
И больше не болеть.

Онлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #205 : 13 Ноября 2012, 22:58:24 »
Главное - чтобы все обошлось. Здоровья побольше девчушке и всего самого лучшего.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Анюта К

• Просмотр профиля
« Ответ #206 : 14 Ноября 2012, 21:57:34 »
Пишет мама Лерочки - Юля:
Здравствуйте мои дорогие!!!!!Дорогие мы дома!!!!!Передать радость которая нас переполняет словами не выразить!!!!!Мы прилетели с воскресенья на понедельник ночью!!!!На той неделе как я вам и писала была пункция костного мозга иЛерочке сняли катетор!!!В среду я узнала результаты пункции Слава Богу все хорошо пункция хорошая!!!!И врачи отпустили нас домой!!!Этап основных препаратов закончен, у нас только препараты для иммунитета!!!Лерочке еще нужно носить маску потому что имунные клетки еще не работают как у обычного человека!!!Ну ничего, через три месяца нам на проверку и тогда препораты я надеюсь отменят и нам можно будет все!!!Лерочка бескрайне рада что она дома, спит в своей кроватке и играет своими игрушками!!!Не отпускает от себя бабушку( маму мужа)!!!Как все рады что Лерочка вернулась!!!!Спасибо девочкам что встретили нас в аэропорту ночью!!!!Спасибо вам за подарки, Наташенька торт просто произведение искусства!!!!!Вот такие у нас радостные новости!!!!Дорогие мои спасибо вам огромное что подари моей девочке шанс на жизнь!!!!Без вас без вашей помощи и поддержки мы бы не справились!!!Вы день за днем предавали мне столько сил, столько энергии и моя вера что все будет хорошо была все сильнее и сильнее!!!Спасибо что спасли мою девочку!!!!Всем всем низкий поклон и спаси и сохрани Вас Господь!!!!И всем людям которые находиться в беде не отчаивайтесь и верьте что все будет хорошо!!!Не опускайте рук!!!Молитесь и Господь вам пошлет вот таких замечательных людей как послал нам!!!Мне не хватит жизни чтобы лично каждого поблагодарить за помощь!!!Потому что это тысячи человек!!!!Я молюсь за всех Вас!!!Буду молить Господа чтобы чтобы все последующие проверки были всегда хорошие все 5 лет наблюдения, а потом все жизнь буду благодарить Господа за все!!!За всех Вас!!!!Дорогие мои до следующей проверки она у нас в феврале!!!!Люблю Вас всех!!!Храни Вас Господь!!!!!

Оффлайн Анюта К

• Просмотр профиля
« Ответ #207 : 24 Ноября 2012, 12:22:03 »
Как же здорово все-таки видеть Лерочку и Юлю счастливыми!!!

Оффлайн Ricci

• Просмотр профиля
« Ответ #208 : 14 Февраля 2013, 23:46:44 »
Ребята, плохие новости - у нашей Лерочки РЕЦИДИВ(((((((((((((((

Она с мамой сейчас в Германии, летели на плановое обследование, а теперь Лерочку снова готовят к лечению, к химии.... врачи говорят, что есть шанс сделать вторую ТКМ.

Больше пока даже не знаю, что и написать, я в шоке - сама только что узнала всё от Юли.

Скоро возобновится дополнительный сбор на лечение, а пока нашим девочкам очень нужны наша поддержка и молитвы.

Информация из оф.группы вконтакте

ЛЕРОЧКА РОГАЧЕВА НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!
 сегодня в 23:19

Ровно год назад Юля с Лерочкой уехали в Германию в университетскую клинику г. Дюссельдорфа. В мае 2012 года была проведена трансплантация костного мозга. В ноябре они вернулись домой с надеждой, что все самое страшное и тяжелое позади. Лера хорошо себя чувствовала, играла, но кушала очень мало. В г.Самаре в течении 3-х месяцев сдавали плановые анализы крови, результаты были в норме. На начало февраля 2013 г. была намечена первая плановая поездка в клинику Германии для проведения промежуточных анализов. Возникали непредвиденные трудности при оформлении визы. Накануне отъезда сдали в очередной раз анализ крови. Результат был ошеломительным!!! В крови было обнаружено 45% раковых клеток! Анализ крови, проведенный в клинике Дюссельдорфа, констатировал факт – раковых клеток уже 70%!!! Необходимо срочно провести курс химиотерапии для поддержания организма Леры. Врачи клиники дают шанс на спасение жизни девочки, применив новые методы лечения болезни.
 В ближайшие дни клиникой будет выставлен новый счет, примерная стоимость лечения составит 370000 евро. Врачи дают шанс на спасение ребенка, но сумма очень велика и звучит как приговор для родителей и всех нас.
 Сейчас Юля с Лерой находятся в клинике, где уже взята пункция на анализ и готовятся к новому курсу химиотерапии. Сама Юля не может выйти на связь, т.к. возникли технические трудности с подключением интернета.
 Обращаемся к Вам за помощью! Есть шанс на спасение, что Лерочку новые технологии, наша Вера и Ваша поддержка!!!
 Реквизиты для перевода средств прежние, находятся в описании группы. Подтверждающие документы и счет на оплату лечения будут выложены чуть позднее.

Телефоны контакта:
 Сестра Юли, Марина – 8927-726-53-41
 Сестра Леры, Виктория – 8927-014-27-93
 По возвращении папы Леры, Андрея Рогачёва, будет дан его контактный телефон.

Спасибо всем Вам за понимание и надеемся на Вашу помощь!

Оффлайн Анюта К

• Просмотр профиля
« Ответ #209 : 15 Февраля 2013, 10:00:34 »
Друзья, уже поступило предложение организовать благотворительные рыболовные соревнования в помощь Лерочки, как это уже делалось ранее. Мы конечно "ЗА" эту идею, но давайте сначала дождемся новостей от мамы Лерочки - Юли с более точной информацией по предлагаемому лечению и по точной сумме на сборы.

А сейчас конечно очень просим каждого, кто уже помогал или кто только сейчас узнал о беде малышки, подключиться и помочь любым возможным для вас способом - деньгами, молитвами, добрыми словами, советами и т.д.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2013, 15:06:37 от Анюта К »

Arvidas, Дмитрий К, Праведникъ, Толич

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal