Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь Рогачевой Лерочке (4,5года)  (Прочитано 66610 раз)

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь Рогачевой Лерочке (4,5года)
« Ответ #165 : 04 Марта 2012, 20:41:28 »
Ребята, я и моя жена выкладываем информацию про Лерочку сразу после того, как Юля (мама Леры) сообщает об этом!!! Мы сами крайне ограничены в информации!!!

Вот последние новости о Лерочке-

У Леры и Юли всё хорошо, вчера и сегодня они отдыхали, а на сл.недельке уже начнётся лечение. Вчера они гуляли по территории клиники (она у них очень огромная) и даже ходили вместе с Лерой в магазин. Погода в Германии сейчас уже тёплая, настоящая весна +10, поэтому пока нет лечения врачи разрешили им погулять хорошенько.

« Последнее редактирование: 04 Марта 2012, 20:45:04 от Дмитрий К »
[/ur

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 06 Марта 2012, 09:17:53 »
Новости о Лерочке (пишет мама)-

Здравствуйте мои дорогие!!!У нас все хорошо!!!Лерочка чувствует себя хорошо!!!Мы пока в больнице!!!Нам дают только лекарства противогриппковые и от инфекции верхних дыхательных путей!!!И еще утром берут кровь на анализы!!Завтра будет разговор с доктором об лечение антителами будет все рассказывать!!В конце недели будет пункция костного мозга они по смотрят как изменяются бластные(раковые) клетки и после этого будет проводиться терапия!!Лерочка очень рада что можно все кушать,она кушает фрукты,овощи,шоколад, пьет сок,в общем довольная до ужаса!!!Здесь как то не чувствуешь себя что ты в больнице!!!Мы с Лерочкой ходим гулять на улицу погода здесь уже нормальная где то 10- 13 градусов тепла!!!Ходим на детскую площадку,ходим с ней в магазин за продуктами!!!Лерочке очень нравиться!!!Тут есть кухня можно и готовить, и печь!!!Вчера готовила Лерочке ее любимый плов,сегодня она попросила пожарить ей картошку!!!Вчера и сегодня гулять на улицу не ходили,вчера был дождь целый день,а сегодня холодно и очень сильный вечер!!Вот такие у нас дела!!!Досвиданья мои дорогие до новых новостей!!!Храни вас Господь!!!
[/ur

Оффлайн Ricci

• Куратор раздела Милосердие сайта "Самар. Родители"
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 09 Марта 2012, 18:12:17 »
Всем привет!
Сегодня созванивалась с Юлей - у них всё хорошо, привыкают по-тихоньку к чужеземной жизни. Лерочка с аппетитом кушает, ей Юлечка готовит сама на кухне всё, что только малышка пожелает)) Лечение начнётся на сл.неделе - сегодня опять под наркозом взяли пункцию - будут смотреть кол-во раковых клеток и исходя из результатов будет выбран метод дальнейшего лечения. От наркоза Леруся уже отошла, тут т-т-т всё нормально. Ждём новостей от Юлечки, скоро должены быть готовы анализы пункции.

Ребята и девчата, держим кулачки за них, не отпускаем!

БОженька, услышь наши молитвы и помоги малышке!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #168 : 10 Марта 2012, 10:50:42 »
Новости о Лерочке (пишет мама) -

Здравствуйте мои дорогие!!!Сегодня нам делали опять пункцию,смотрели выросли ли бластные(раковые)клетки.Это нужно было для того чтобы начать терапию антителами,просто чтобы начать эту терапию надо чтобы в костном мозге было больше 20% порожения,только начиная от такого количества можно применять этот метод лечения.Результаты сегодняшней пункции 15% порожения это означает что блатные клетки за две недели не выросли и это означает что нас не будут лечить антителами,а введут в ремиссию химиотерапией.Они сказали что очень хорошо что клетки не растут вверх!!!И еще каждый день делают кучу анализов,на этой недели повторно делали узи сердца,всех органов брюшной полости,МРТ головного мозга и т.д!!!Лерочка чувствовали сегодня себя хорошо,от наркоза правда отходила с галлюцинациями и рвотой!!Днем мы ходили гулять,а вечером мне показалось что она горячая и правда у нас поднялась температур 38,2.Незнаю от чего может от того что гуляли на улице.Надеюсь мы не простудились.Вот такие у нас дела...Досвиданья мои дорогии до новых новостей!!!!Спаси и сохрани вас Господь!!!!
[/ur

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12 Марта 2012, 13:05:35 »
Новости от Юли -

"Здравствуйте мои дорогие!!!
У Лерочки дела хорошо,температуры больше не было!!!Это скорее всего было врач сказал от пункции,у нее на спине на месте спино- мозговой пункции образовалась припухлость(гематома).Слава Богу без по краснения.В этот же день когда поднялась температура пришел врач и все посмотрел, сразу все назначил,ночью приходила раза четыре мед сестра и мерила температуру,на следующей день врач к нам приходила раз пять,в общем следили з а Лерочкой!!!Сегодня будет разговор с врачом об том какая химиотерапия нам будет сделана и как все будет проходить...До новостей!!!Храни Вас Господь!!!!"
[/ur

Оффлайн Ricci

• Просмотр профиля
« Ответ #170 : 14 Марта 2012, 14:33:07 »
Ребята, привет!
Лерочке и Юлечке очень нужна наша поддержка и молитвы!!!
Завтра у них очень ответственный день - начало химии, врачи всё таки приняли решение не применять лечение антителами, т.к. количество раковых клеток у Лерочки слава Богу не достигло того нужного минимума для этого лечения.
 Юлечка пишет: ..."химия будет длиться 4 дня, одна химия которой вообще нет в России она современного поколения и еще одна которую нам в России делали, но в большей дозировке(эту химию давали на третем блоке) Врач сказал что они думают что Лерочкадолжна хорошо перенести эту химиотерапию. Потом после химии будет перерыв на 4-5 недель и будет еще одна химия очень сильная это уже перед трансплантацией и сама трансплантация, в это время они будут искать донора, то есть пересадка будет намного раньше нежели если при лечении антителами."

Лерочка и Юлечка, мы держим за вас кулачки!!!!
Дай БОГ всё пройдёт как запланировано и трансплантация будет уже не за горами!
Девочки наши, мы с вами!!!

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 17 Марта 2012, 10:24:55 »
Ребята, Лерочке очень нужна наша поддержка и молитвы! Сегодня началась химия. Анализы в норме, но есть небольшая слабость. В целом всё хорошо.

Лерочка, малышка, держись! Мы с тобой!
[/ur

Оффлайн Ricci

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 17 Марта 2012, 23:01:06 »
У Лерочки сегодня был второй день химии - состояние у неё в целом хорошее, есть слабость - давление пониженное, но сегодня уже появился аппетит - попросила маму вечером покушать ей сделать. Дай Бог чтобы и в дальнейшем всё было только хорошо!
Леруся, мы держим за тебя кулачки!
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012, 23:39:46 от Ricci »

Оффлайн Ricci

• Просмотр профиля
« Ответ #173 : 18 Марта 2012, 22:11:53 »
Юлечка Рогачёва (сегодня)
"Здравствуйте мои дорогие!!!Лерочке два дня назад начали делать химиотерапию!!!!Слава Богу температуры больше не было, поэтому начали делать химиотерапию!!!Лерочка вроде чувствует себя нормально, но у нее слабость и она практически постоянно спит, наверное из-за того что у нее очень низкое давление во время химии было даже 58/39.Лерочка ночью подключена к монитору который автоматически следит за давлением, за пульсом и за сердцебиением, короче вся в проводах..Как только химию не капают давление нормализуеться.Вчера из-за низкого давления Лере в очередной раз делали узи сердца Слава Богу все хорошо!!!!За Лерочкой очень тщательно следят ночью медсестры приходят по десять, а то и больше!!!Ночью берут кровь и мочу на анализы!!?!Сегодня третий день химии, всего четыре дня!!!!Я молюсь чтобы все прошло хорошо и чтобы химия убила бластные клетки которые есть!!!Спасибо мои дорогие за ваши молитвы!!!До новостей!!!Спаси и сохрани вас Господь!!!!
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012, 23:55:10 от Ricci »

АК74

• Гость
« Ответ #174 : 21 Марта 2012, 00:50:06 »
Блин...Блин...Блин...Ну ГОСПОДИ!!!!НУ ПОМОГИ МАЛЫШКЕ!!!НУ, УМОЛЯЮ!!!

Оффлайн Ricci

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 22 Марта 2012, 00:06:35 »
Юлечка сегодня
"Здравствуйте мои дорогие!!!Химия закончилась!!!!Лерочка после химии чувствует себя хорошо!!!!Кушает хорошо,это из-за гормонов!!!!Ура нас вчера отпустили из больницы на квартиру!!!Будем до следуещей т ей химии приходить на контроль, нам теперь на контроль в пятницу!!!!Надеюсь состояние у Лерочки будет нормальное и мы немного побудет вне стен больницы!!!!Сегодня мы ходили гулять с Лерочкой на набережную реки Рейн!!!Погода здесь замечательная сегодня солнечно +18 градусов!!!Лерочка с удовольствием погуляла!!!!Вот такие у нас дела!!!До новостей!!!Храни вас Господь!!!!"

Оффлайн Ricci

• Просмотр профиля
« Ответ #176 : 27 Марта 2012, 00:23:45 »
Ребята, последние новости - у Лерочки с Юлей всё в целом хорошо, только лейкоциты упали, но это нормальная ситуация после химиотерапии. Будем надеяться на быстрое восстановление Лерочки!
Кто может помолитесь за наших девчат!

Оффлайн Ricci

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 29 Марта 2012, 13:24:48 »
Юлечка Рогачёва, вчера
"Здравствуйте мои дорогие!!!У нас к сожалению дела не очень!!!Мы снова в больнице!!!В воскресенье ночью поднялась температура 39.5...В понедельник утром мы были уже в больнице...Нас положили в больницу взяли кровь на инфекции, бактерии и грибы.В понедельник днем и ночью была страшная температура( пишу сейчас а сама как вспоминаю опять в пот бросает )41.4!!!!Я думала я умру от переживания я вообще думала что такой температуры не бывает....Лерочку всю трясло, она говорила что ей холодно...Страшные моменты были, я просто молилась, молилась и еще раз молилась!!!Слава Богу такой высокой температуры больше не было!!!Вчера целый день не было температуры ночью опять поднималась 39,3...(но по сравнению с 41,4 это уже не так страшно).Сегодня опять целый день не было температуры, вот только вечером поднялась до 38,5...Сегодня сказали результаты крови,какая то бактерия у нее это не из вне, а из нутри из кишечника может быть, потому что анализы все низкие(лейкоциты0,2) вот и активизировалась эта бактерия...Врачи сказали что это лечиться антибиотиками...Тут конечно я себя чувствую спокойно...здесь делают все оперативно....Так что я думаю что скоро все пройдет, анализы повыситься и опять нас от пустят...Вот такие у нас дела!!!Спаси и сохрани вас Господь!!!До новостей!!!!"

Оффлайн Анюта К

• Просмотр профиля
« Ответ #178 : 03 Апреля 2012, 22:07:43 »
Новости от мамы Лерочки -

Здравствуйте мои дорогие!!!У нас на данный момент все хорошо у Лерочки больше не было температуры....Мы еще в больнице нам долечивают бактерию и говорят если все хорошо будет от пустят нас на квартиру в четверг!!!!Вчера брали пункцию костного мозга,сегодня сказали результат мы в ремисии, 3% блатных клеток, но они говорят что до конца не уверены что эти 3% раковых клеток.Я очень рада,хотя у меня есть и причина для расстройства пока ни кто из потенциальных доноров не подходит для пересадки.Сейчас будут меня типировать и проверять подхожу ли я...Мама и папа обычно подходить на 50% и здесь очень многим детям делают гаполо пересадки от родственного но не подходящего донора и очень успешно...Но я боюсь по каким либо причинам не подойти, очень боюсь потому что я сейчас получаеться единнственный потенциальный донор....Господи помоги, Господи хоть бы я смогла спасти свою девочку...Я очень переживаю что нет пока доноров....Прошу ваших молитв за болящего младенца Валерию...И я молюсь и буду молиться чтобы или я подошла или донор нашелся....Господи помоги!!!!До новых новостей!!!Спаси и сохрани вас Господь!!!!

Оффлайн Анюта К

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 17 Апреля 2012, 10:29:33 »
Новости от Юли -
Здравствуйте мои дорогие!!!У нас Слава Богу все нормально!!!!Вчера отмечали Пасху.Собирались мамы и детишки все из России мы все дружим и поддерживаем друг друга!!!Было 4 взрослых и четверо деток из Красноярска,Альметивска,Грозного и мы из Самары..Очень хорошо посидели,Господь дал нам возможность отметить всем вместе...А сегодня у нас радость прежде всего радость у Лерочки приехала Лерена бабушка(мама моего мужа).Лерочка была просто безмерно рада, бабуля привезла кучу подарков и ее любимые самоклеищееся мозаики..Лерочка сейчас принимает сухую химию (в таблетках) это для поддержания организма чтобы ремиссия не ушла до трансплантации...Меня проверяют как донора, но это долго от 1 месяца до 2.И параллельно ищут донора стопроцентного если я подойду по всем показателям и не будет найден еще донор то сделают от меня в середине мая, а если найдется стопроцентный донор то от донора тоже в середине мая...Завтра на проверку в больницу...У Лерочки здесь наконец появились подруга и друг Полина(из Красноярска) и Данил (из Альметивска)..( деточки тоже лечатся в онкологии)...Вот такие у нас новости...До новостей...Спаси и сохрани вас Господь!!!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal