Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь Рогачевой Лерочке (4,5года)  (Прочитано 66599 раз)

Оффлайн Анюта К

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь Рогачевой Лерочке (4,5года)
« Ответ #180 : 10 Мая 2012, 21:28:43 »
Новости от сестры Юли в Контакте -

Нашли донора,готовят к трансплантации Леру...Подробнее напишет Юля...
Молимся все за Лерочку!

За это сообщение сказали спасибо:

Petrov^

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 11 Мая 2012, 00:00:34 »
Блин........ Давай больше инфы ..Скажите Лерочке, что она приглашена на день рождень 31.08. 2012. Пускай не задерживается.
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Анюта К

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 11 Мая 2012, 12:46:50 »
Ребята, да откуда я вам больше информации возьму??? Я выкладываю инфо сразу же как Юля выкладывает ее в Контакте. Она в Германии и у нее там не слишком много времени на общение.
Насчет дня рождения передам, вот только навряд ли она вернется в этом году домой, потому что после трансплантации еще идет долгий период реабилитации и наблюдений.

Вот что Юля написала сегодня утром в Контакте -

Здравствуйте мои дорогие!!!!Извените что так долго не писала, у Лерочки сплошные обследования по 7 часов в день!!!!Поэтому поймите меня сейчас очень ответственный момент!!!!Лерочке найден 100% донор, Лероска всю ту неделю проходила массу обследований!!!!А в понедельник нас положили в больницу, во вторник началась лучевая терапия перед трансплантацией.Лерочка стойко ее прошла сильная моя малышка!!!!Это надо лежать 38 минут не подводно на животе и 38 минут на спине и так два раза в день, нас лучили 2 раза в день 3 дня сегодня мы закончили, завтра будет перед трансплантационная химия и на следующей неделе трансплантация.Нас готовя т очень быстро потому что донор может сдать костный мозг только в течении двух недель позже не может поэтому все так быстро, я очень рада и я верю что Господь поможет моей девочке и все пройдет успешно!!!!Поэтому не обижайтесь если даже в личку не отвечаю очень ответственный момент!!!Как будут новости и время обязательно напишу!!!Прошу ваших молитв и если кто сможет в церкви заказать о здравии болящей младенцу Валерии!!!Спасибо вам мои дорогие!!!!Спаси и сохрани вас Господь!!!!

Оффлайн Анюта К

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 17 Мая 2012, 12:23:23 »
Ребята, какое счастье!!! Это наконец произошло!!!

Вот последние новости из Контакта о Лерочке -

Здравствуйте мои дорогие!!!Сегодня в 20:30 по Германскому времени Лерочке сделали пересадку косного мозга!!!Столовые клетки капали 2 часа, операция проходила так принесли мешочек с столовыми клетками донора и под соединили к катетору и капали например как тромбоциты.Вот и вся операция, а цена этого мешочка жизнь моей доченьки!!!!Я очень благодарна Богу что это свершилось и очень благодарна нашему донору(я знаю только что она женщина).Дай Господь ей здоровья!!!Теперь буду молиться чтобы все прижилось!!!Наш донор передала Лерочке подарок,я была очень рада и тронута!!!!Лерочке подарок очень понравился это единорог и она с ним сейчас спит!!!!Лерочка перенесли трансплантацию хорошо, вот только ее трясло под конец и после уже поднялась температура,врачи говорят что что нормальная реакция!!!Дай Господь!!!!!Спасибо вам мои дорогие!!!!!До новостей!!!!Храни вас Господь!!!!

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 17 Мая 2012, 13:52:48 »
Молимся, надеемся и держим кулачки!!! Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Ricci

• Куратор раздела Милосердие сайта "Самар. Родители"
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 19 Мая 2012, 00:44:33 »
Короткие новости от мамы Юли -
 Лерочка чувствует себя нормально, правда не ест и не пьёт, но получает как и запланировано было искусст.питание, идёт промывка организма. Врачи довольны её состоянием.

Продолжаем держать кулачки!!!!! У кого есть возможность закажите молебен в церкви во здравие Валерии - впереди у Лерочки очень важные и тяжелые дни.

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 19 Мая 2012, 17:18:32 »
Переживаем всей семьёй , надеемся только на лучшее. Боже,за что же такое мучение невинному ребёнку ? Помоги ему боже. Обязательно с женой закажем молебен во здравие Лерочки в церкви на Поляне Фрунзе.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Анюта К

• Просмотр профиля
« Ответ #187 : 22 Мая 2012, 17:16:58 »
Лерочка в Германии -

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 22 Мая 2012, 20:35:28 »
У меня  есть 2 внука  и 3 внучки. Одну из нин тоже зовут Валерией - Лерочкой, ей 11 августа исполнится 3 годика. Она такая уже самостоятельная ,сама посуду за собой помоет,сама оденется (причём правильно.ни чего не перепутав ) и т. д. Как тока я дома,постоянно с ними вожусь - играю, и занимаюсь . Поэтому мне не чужда боль ребёнка,пускай даже он не мой. Я вообще очень люблю детишек,может это от того,что когда росли свои 3 детей,мне некогда было ими заниматься.Работа,работа и опять работа ,что бы только сыты и обуты были,да оброзование получали. Зато сейчас навёрстываю упущенное. А дети меня ругают - балуешь ты их , не надо.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Анюта К

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 22 Мая 2012, 21:12:26 »
Вы просто счастливый дедушка-так много внуков!!! Здоровья вам и сил побольше, чтобы вы еще долго баловали своих ребятишек.

Оффлайн Ricci

• Просмотр профиля
« Ответ #190 : 31 Мая 2012, 23:59:28 »
Юля Рогачёва сегодня
Здравствуйте мои дорогие !!!!Я верю что все ваши пожелания обязательно сбудутся!!!!Само главное мое желание чтобы Лерочка была здорова и жила много много лет до глубокой старости!!!!!Напишу маленько о Лерочки,вы не обижайтесь если не пишу просто сейчас очень сложный и тяжелый период, сложный и психологически для всех нас, а для Лерочки физически очень сложный!!!У Лерочки со вчерашнего дня выросли Лейкоцыты 0,2 сейчас, это означает что начали клетки по тихонько расти(костный мозг начал потихоньку работать) и тромбоциты тоже чуть чуть растут!!!Врачей это очень радует, а меня так вообще словами не передать!!!!Последнии пять дней для Лерочки были очень сложными и тяжелыми она почти всегда постоянно спала, у нее не было сил, постоянно рвало и болел живот!!!Вчера Лерочка первый раз за две недели съела 3 ложки бульона и попила немного воды!!!!Врач сказал что нужно уже ее кормить хоть по две по три ложечки, вот сегодня она съела немного вермишели, пила чай и компот, меня и это очень обрадовало!!!!Вот пока все что могу написать!!!!Я верю что все будет хорошо!!!Спасибо вам мои дорогие за ваши молитвы, за вашу поддержку, спасибо что не забываете мою доченьку и меня!!!Спаси и сохрани вас Господь!!!И дай вам всем здоровья!!!!!

l/lropek, Есаул 63RUS

Оффлайн Ricci

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 07 Июня 2012, 01:49:22 »
Юля Рогачева (из Контакта)
вчера

Здравствуйте мои дорогие!!!!Извините что не пишу просто очень тяжелый период психологически для меня и физически для Лерочки!!!!Расскажу немного о состоянии Лерочки!!!После трансплантации прошло три недели!!!За это время было всего много!!!Лерочка после пересадки держалась молодцом,правда ничего не ела, но была веселая, много мультиков смотрела...Ухудшение началось через недели после трансплантации, у Лерочки сильно болел живот,ее постоянно рвало,было высокое давление много всего было всего не расскажешь.Лерочка постоянно спала, ни с кем практически не разговаривала( очень тяжело было на нее смотреть и все это видеть).Но обо всех побочных эффектах меня предупреждали врачи (конечно все равно было очень тяжело на нее смотреть).Врачи Лерочкиным состоянием довольны, говорить что бывает все намного хуже, что у нее проходит все как должно!!!!Наконец то с той недели у Лерочки начали расти лейкоциты и тромбоциты-это означает что костный мозг начал работать, клетки начали расти и созревать(врачи очень рады,а я как рада просто словами не передать).Лерочка вот уже как несколько дней начала есть по немного и пить,убрали некоторые уже медикаменты, некоторые медикаменты начали давать в нутрь, но как только она их выпьет сразу ее рвет...Так что пока дают по вене( через катетор).Лерочка начала болтать также как всегда(стрекочет как сорока),смотрит Мультики, мы с мамой( мама моего мужа) читаем ей целый день книжки..Она очень любит когда ей читают, готова целый день слушать...Хорошо что со мной мама, так было бы очень очень тяжело( спасибо ей большое за помощь)...И Лерочка рада что с ней бабушка.С завтрашнего дня нам разрешили выйти из бокса(Лерочка лежит в стерильном боксе, к ней надо заходить в специальном халатен маске) в маске и погулять по палате...Я очень рада , правда боюсь что Лерочке будет очень тяжело так как она уже четыре недели лежит только и сидит...Пока все новости, как нас выпишут на квартиру я обязательно вам отпишусь порадуемся вместе!!!!Я верю что все будет хорошо и Господь пожет моей доченьке и все приживается!!!!Трансплантация это очень сложная операция хоть и без оперативного вмешательства, но очень долгое время приживания....Наблюдаться нужно будет в течении пяти лет, а в течении этих пяти лет нельзя расслабляться и постоянно молиться молиться и еще раз молиться!!!!!Спасибо мои дорогие за вашу помощь, за вашу поддержку( она мне очень помогает), спасибо за ваши молитвы!!!!Столько людей моляться за мою доченьку, столько людей желают ей здоровья я вам очень благодарна просто словами не передать...Дай Господь вам всем здоровья!!!!!До новостей!!!Спасибо что нас не забываете и прошу ваших молитв, они нам нужны!!!!!

Оффлайн Анюта К

• Просмотр профиля
« Ответ #192 : 28 Июня 2012, 12:47:50 »
Новости от Юли (от 27.06.2012 г.) -
Здравствуйте мои дорогие!!!!Спасибо вам большое что не забываете нас и постоянно узнаете о самочувствии моей Лерочке!!!!!Расскажу о Лерочке!!!!Наконец настал долгожданный момент нас выписали домой планировали выписать сегодня, но выписали в понедельник для нас это был неожиданный сюрприз!!!!В понедельник как раз брали пункцию костного мозга предварительный анализ что нет блатов я узнала уже в понедельник!!!Сегодня я остаточные результаты пункция хорошая(Слава Богу,господи чтобы так и было в течение пяти последующих лет наблюдения).Лерочка наконец то вот как недели полторы пьет таблетки и ее не рвет, кушает!!!!Нас планировали выписать еще раньше, но у нас были проблемы с медикаментом который отвечает за то чтобы не было РТПХ( реакция трансплантант против хозяина), у нас на него произошла реакция достаточно сильная, зрачки у Лерочки в один день скосились к переносице и на место не вставали,у Лерочки все двоилось перед глазами, зрачки дрожали словами не передать как я испугалась, нас в срочном порядке осмотрел окулист, сделали нам МРТ, ЕЕГ,посмотрел нас невропатолог и когда все исключили, врачи сказали что это на вот этот препорат.Поэтому наша выписка затянулась,нам отменили этот препорат зрачки постепенно пришли в норму, перестали дрожать.Нам заменили препарат на другой и очень боялись что будет реакция поэтому водили постепенно и еще давали попутно Преднезолон(гармон),Лерочка с гормонов очень хорошо кушала и даже поправилась, сейчас оставили очень маленькую дозу, аппетит снизился, но все равно она нормально кушает....Вот такие у нас были дела!!!!После моей последней записи от 05.06 нас на следующей день перевели в обычную палату, так как параметры крови были в норме и стиральный бокс ей больше не нужен был...Но гостям, врачам и медсестрам все равно надо заходить только в маске.Лера была очень рада ведь теперь она могла поиграть со своей любимой подругой Полиной Арефьевой!!!Вот они наигрались,мы начали ходить гулять!!!Сначала Лерочке очень тяжело было ходить мы гуляли в основном на коляске, но по тихонечко и Лерочка расходилась,конечно ей тяжело и сейчас ходить она устает...Я хожу здесь в Дюссельдорфе в православный храм,отец Алексей который служит в этом храме приходил в больницу и причащал Лерочку перед трансплантацией и после!!!язамечательный батюшка Лерочка его всегда ждет с нетерпением!!!А он приходит всегда с подарками!!!Отец Алесей когда узнал что Лерочка любит динозавров принес ей книгу о динозаврах детскую и динозавр исков!!!Я очень рада что здесь есть православный храм!!!!Сегодня мы ходили в больницу на проверку крови,днем нам позвонили из больницы и сказали что надо приехать промытся потому что по крови почки плохо работает вот ездили на два часа промывались, врач сказал что если Лерочка не будет пить хотя бы 1 литр жидкости, нас опять положат( а мхам этого очень не хочиться),буду заставлят ее пить, она и в правду почему то мало пьет!!!!Верю что все будет хорошо!!!Ну вот все новости мои дорогие!!!!До новостей!!!Спасибо вам мои дорогие что не забываете нас, молитесь за нас и поддерживаете нас!!!!Спаси и сохрани вас Господь!!!!

Оффлайн Анюта К

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 26 Июля 2012, 16:09:07 »
Пишет волонтер Аня -
У Лерочки с мамой был непростой период - плохое самочувствие, странные результаты анализов, опять клиника, много вопросов и мало ответов((((((( но сейчас (т-т-т) всё вроде нормализовалось и их должны были на днях выписать уже домой - у Юли как появится возможность она обязательно всё нам напишет подробнее, я тоже стараюсь сильно не надоедать с вопросами - будет время и хорошие новости Юля сразу напишет, она знает как много людей следит за их судьбой.
Держите кулачки и молитесь за наших девчат, наша поддержка им сейчас очень-очень нужна!!!!! У кого есть возможность поставьте свечку за здравие маленькой Валерии.

Оффлайн Анюта К

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 26 Июля 2012, 21:07:13 »
Пишет мама Лерочки Юля -
Здравствуйте мои дорогие!!!Извините что не пишу просто сейчас идет перестройка организма и происходИт то одно то другое!!!Поэтому поймите что это очень тяжело морально!!!Поэтому прошу вас относитесь с пониманием, я не в коем случае про вас не забываю!!!Без вас всех мы бы сюда не попали и без вас не было бы этой операции, спасибо вам еще раз за все!!!После того как нас выписали мы каждый день ходили в больницу промывали почки, так как показатели почечные увеличелись и надо было промывать почки..А через десять дней после выписки нас снова положили в больницу поднялась температура, Лерочка перестала кушать...Нас проверили на вирусы бактерии, короче на все ничего не нашли и врачи пришли к выводу что это просто следующий этап посли пересадки..Мы лежали в больнице три недели востанавливались!!!Сложная очень операция и врачи говорить что может быть всякое, но я надеюсь что все будет хорошо с Божьей помощью!!!!Сейчас мы дома со вчерашнего дня!!!Надеюсь что по дольше побудем дома...Лерочка чувствует себя нормально с Божьей помощью!!!Вот такие у нас дела!!!Спасибо что нас не забываете мои дорогие!!!До новостей!!!Спаси и сохрани вас Господь!!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal