Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь Рогачевой Лерочке (4,5года)  (Прочитано 66602 раз)

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь Рогачевой Лерочке (4,5года)
« Ответ #150 : 16 Февраля 2012, 13:14:03 »
Я так понял,что жена Артякова так и не печислила 2 млн.?

Абсолютно верно,очередной понт власти.
[/ur

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 16 Февраля 2012, 15:45:41 »
Я так понял,что жена Артякова так и не печислила 2 млн.?

Абсолютно верно,очередной понт власти.

Дааа уж, слов нет, делать пиар таким способом не человечно, но эффект бумеранга ни кто не отменял, Бог им судья...
8-9377-937-099 Женя

За это сообщение сказали спасибо:

Arvidas, Sharki

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 16 Февраля 2012, 18:50:22 »
Муж и жена - одна сатана.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Праведникъ, Дмитрий К, MAX

Оффлайн Ricci

• Куратор раздела Милосердие сайта "Самар. Родители"
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 16 Февраля 2012, 22:48:38 »
Ребята, пожалуйста, не делайте поспешных выводов - у фонда "РАДОСТЬ" Татьяны Владимировны Артяковой просто не было технической возможности для выплаты, очень долго ждали результатов из другой клиники Берлина, т.к. врачи очень советовали эту клинику, в итоге всё затянулось и Радость просто не успела поучаствовать, т.к. окончательное решение о клинике (оставить клинику Дюсельрорффа) было принято в день закрытия сбора. БФ Радость от своих намерений помочь Лерочке не отказывались, они сами ждали окончательного решения по клинике и счету соответственно, каждый день связывались с Юлей, просто они не успели. В дальнейшем, если вдруг сумма лечения Лерочки возрастёт или понадобятся доп.расходы ( не дай Бог конечно) Радость поможет им. Просто поймите БФ это не частное лицо и чтобы помочь нужно документальное подтверждение этих расходов, а ясности по точному счету долго не было, врачи взбаламутили родителей, а в итоге оказалось, что и смысла заморачиваться-метаться не было, предложение по Берлину сделали через посредников, а это совсем не лучший вариант. Поэтому наша Лерочка едет в Дюсельрорфф как и раньше предполагалось, а БФ Радость им обязательно поможет если будет необходимость. Тем более Татьяна Владимировна активно участвовала в поиске благотворителей для Лерочки и были результаты этих действий. Не судите строго, просто многое было в процессе и не всегда можно или нужно было обо всём писать. Многое менялось каждодневно, было много разных предложений и чтобы всё рассмотреть нужно было время.
Надеюсь мне удалось более-менее понятно разъяснить ситуацию, если что извините за путанные фразы.))

Ещё раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ЛЕРОЧКЕ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ И ПО-КРЕПЧЕ!!!!
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 22:51:53 от Ricci »

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #154 : 17 Февраля 2012, 09:12:01 »
Пишет Аня.

Ребята, ну правда, давайте уже забудем про БФ Радость...

Главное, что нужная сумма набрана и Лерочка скоро полетит в Германию,будем надеяться что оттуда она вернется здоровым и счастливым человечком!!!
[/ur

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #155 : 22 Февраля 2012, 13:32:57 »
НОВОСТИ из Контакта -

Юля Рогачева (написала 20 февраля)
Здравствуйте мои дорогие!!!!Лерочка дома,чувствует себя хорошо!!!На той неделе в понедельник мы ездили на контроль в больницу,сдавали анализы,анализы в норме!!!Лейкоцыты 2,5 это означает Лерочка полностью готова для поездки!!!Лерочка очень радуется тому что она наконец то дома с мамой,папой,с бабушками,с дедушками!!!!Играет в школу,в продавца и покупателя и еще в кучу всяких игр!!!!С нами сейчас находиться моя мамочка,она будет с нами до нашего отъезда!!!!В гости приезжала моя родная сестренка с сыночком!!!!Лерочка с удовольствием нянчилась с братиком!!!Она уже во всю готовиться к поездке,решает что с собой взять в поездку!!!!Сейчас идет подготовка в поездке,счет оплачен завтра я думаю клиника сделает вызов в Москву в посольство!!!С четверга по вторник в Германии карнавал т.е не рабочими дни!!!В среду я думаю вызов будет в посольстве!!!Муж поедет в пятницу чтобы получить визы!!!Я надеюсь что нам их в пятницу и дадут(Если повезет,если нет то в понедельник)Если дадут визу в пятницу,то я думаю в воскресенье или в понедельник мы уже уедем!!!С Божьей помощью я думаю все будет хорошо и все сложиться удачно!!!!О всех дальнейших событиях мы вам будем сообщать!!!!
[/ur

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 22 Февраля 2012, 21:02:48 »
Еще новости от Юли -

"Здравствуйте мои дорогие!!!!У нас хорошие новости!!!!Вчера клиника сделала вызов в посольство Германии в Москве!!!Сегодня муж поехал в Москву за визами!!!Визы получил!!!!Ура!!!В понедедельник мы уже уедем в Германию!!!Клиника нас ждет,говорят что очень рады что Лера в хорошом состояние!!!!Спасибо вам еще раз за все!!!Вы дали шанс моему ребенку на жизнь!!!!!Храни вас Господь!!!"
[/ur

Д.В.А., Sharki

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 22 Февраля 2012, 21:16:21 »
Дай Бог, что бы все получилось!!!
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 27 Февраля 2012, 13:02:09 »
Всем привет!   
Лерочка с родителями благополучно долетели до Германии, сейчас едут на такси в Дюссельдорф в клинику. Уже скоро Лерочка будет в руках врачей и начнёт свой путь к выздоровлению!
Держим за неё кулачки, не отпускаем!!!
[/ur

Leha, CoolER, l/lropek, Petrov^, Sharki, Есаул 63RUS

Оффлайн Анюта К

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : 01 Марта 2012, 10:29:56 »
Новости о состоянии Лерочки (пишет мама)-

Пишет 28.02.2012 г.-
Дорогие мои мы приехали в Германию вчера!!!Долетели хорошо!!!!Встретели нас замечательно!!!Сразу взяли кучу анализов!!!Сегодня нам ставят катетор,берут пункцию!!!!Сейчас Лерочка под наркозом.

Лерочке поставили катетор,взяли пункцию!От наркоза долго отходила,когда проснулась у нее болел животик и тошнило.Сейчас Лерочке ввели противно рвотное и обезболивающее лекарство,она спит!!!!Сегодня даже ничего не ела.Сегодня подключили инфузию.Я думаю завтра ей будет получше!!!

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 01 Марта 2012, 10:56:20 »
Новости о состоянии Лерочки (пишет мама)-
.....
Дай бог чтобы всё прошло отлично!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : 01 Марта 2012, 11:36:22 »
Дай бог чтобы всё прошло отлично!
Такие страдания выпали на долю маленькой девочки. Дай Бог чтобы всё обошлось и Лерочка поскорее поправилась!!!

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 01 Марта 2012, 21:41:36 »
Новости о Лерочке (пишет мама)

01.03.2012 года-
Здравствуйте мои дорогие!!!Вчера Лерочка чувствовала себя хорошо!!!О наркозе вообще не вспоминала,перед наркозом дают такое средство чтобы после наркоза ребенок об этом не вспоминал!!!Лерочка уже второй день на суточной инфузии.Сегодня были на узи брюшной полости и щетовидной железы все в порядке!!!Сегодня был разговор с нашим лечащим врачом,к сожалению Лерочка не в ремиссии,т.е даже такая мощная химиотерапия которую делали в России не дала результатов.Так что Лерочку будут водить в ремиссию новым способом который применяют только в Германии с помощью препарата на основе антител!!!Я конечно растроена что она не в ремиссии,но я верю что этим способом ее введут в состояние ремиссии!!!Это абсолютно новый способ,очень эффективный особенно для такого случая как у нас!!!На этой неделе нам будут только инфузию,начнут лечение на следующей неделе,нужно посмотреть на следующей неделе как изменяеться количество блатных(раковых) клеток в костном мозге!!!Вот такие вот дела!!!Об всех последующих действий буду писать мои дорогие!!!Храни вас всех Господь!!!
[/ur

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 03 Марта 2012, 23:27:56 »
Дмитрий К
Давай больше инфы!
Не прививай нервоз!
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 04 Марта 2012, 02:59:47 »
Дмитрий К
Давай больше инфы!
Не прививай нервоз!
Согласен!!! Все кто неравнодушны к этой беде, думаю ждут информации и волнуются вместе с Лерочкиными родителями!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal