Хочу попробовать на маркер "Shimano Aerlex XT-7000 Spod Reel". Подойдет. как думаете. Катушка только вышла, отзывов мало слышал.
Андрей, вот ты всегда любые ноу-хау переводишь в денежный эквивалент... 50 кольцо это маркетинг, быстрый фрик - это получение денег, маркерное удилище - то же от лукавого... Взял бы да придумал, что-нибудь эдакое, что взорвало бы рынок, и не стоило бы ни гроша. А мы бы тебе СПАСИБО сказали, как главному альтруисту...
У меня одна переделанная, на второй не стал - понял, что это без разницы вообще. Сейчас даже не помню, где быстрый фрик стоит - на споде или на маркере.Закинул - отпустил фрик, при протяжке шпулю пальцем держишь.Затягиваешь фрик только перед забросом.
На маркер тоже быстрый фрик не обязателен:По размеру шпули и стоимости Эмблемки вполне пригодны и на спод, и на маркер, и на рабочие удилища. Особенно актуально желающим полностью унифицироваться по катушкам.Другого варианта, какие катушки поставить везде, мне в голову не приходит. Вряд ли баськой кто-то станет кормить...
Прошлый век эти эмблемки, прошки. ИМХО