Нет, этот фестиваль не имеет отношения к "Рыболовному марафону". Насчет дороги по льду ничего конкретного сказать не могу, если сможем расчистить дорогу с другой стороны, не по льду то заранее сообщим.
Чего-то я не пойму, а разве не он Заказчик?
Так вроде, теперь сами себе праздник будем устраивать, с помощью медведей.
Станислав Юрьевич 89198000889 будьте добры озвучить сколько человек зарегистрировалось по телефону. (можно в личку, а то вдруг у Вас есть ЕБЦУ)Несколко чел. регистр. выше.Сам, если выбью отгул, приеду еще с двумя участниками
Уважаемые форумчане, проясните ситуёвину, что произошло или происходит с демократическими соревами в Кутулуке? Хотел с друзьями зарегистрироваться в качестве участников, а тут вдруг ТИШИНА.
Фестиваль 11 числа состоиться,в той или иной формеЖители "Кутулукского района" не виновны. Праздник для них будет.Пусть не по полной программе -с кашей,музыкой и т.д. Но медали найдут своих победителей.!
Соревнования будут в любом случае!!! Мы "Медведи" берём на себя всю организацию. Негоже это так людей подставлять! Простые люди не виноваты в вашей алчности, наглости и прочих грехах...Вопрос ко всем кто зарегистрировался уже или хочет это сделать: давайте "лыко ли мочало - начинай сначала", короче занова региться и я уже составлю список участников. На базе этого ДРУЖЕСТВЕННОГО фестиваля паралельно состоится тренировка кандидатов в сборную на чемпионат России по мормышке, будем так сказать опытом обмениваться.
А что с кухней,каждый привозит своё?