Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по ловле на мормышку "Ледяная рыбка"  (Прочитано 27145 раз)

Бауман Станислав

• Гость
Кстати просвятите сколько человек подали заявки для участия? Интересно же  ::)
Сегодня сказать не могу, завтра напишу.

Бауман Станислав

• Гость
Был разговор про автобус. Этот вопрос решается или нет?  Или может быть кто то возьмёт в попутчики на машине? Очень хотелось бы поучаствовать. :-[
Как вариант - организоваться с теми кто безлошадный, скинуться на автобус и доехать) Если такой вариант не прокатит, то  не позднее четверга напишите мне, возможно будет свободное место в машине или автобусе.

Оффлайн serg

• Просмотр профиля
Как вариант - организоваться с теми кто безлошадный, скинуться на автобус и доехать) Если такой вариант не прокатит, то  не позднее четверга напишите мне, возможно будет свободное место в машине или автобусе.

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
А с Тольятти кто поедет??? Заберете с Уфимской развилки??? Все равно мимо ехать.
11 я без лошадный, а автобус от нас поздно едет.
почитай, поспрашивай вот тут http://www.balansir.com/component/option,com_fireboard/Itemid,75/func,view/id,123803/catid,6/limit,10/limitstart,20/
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
Прошу зарегистрировать еще одного рыболова:
Кузнецов Виктор Иванович, 89277081209, г. Отрадный.
Хочу на рыбалку

Sergiy

• Гость
А чтой то в теме тишина? Припотела че ли "Ледяная рыбка"?

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
А чтой то в теме тишина? Припотела че ли "Ледяная рыбка"?
Так все готовятся к соревнованиям! Крючки точат, мормышки льют, прикормки варят!
Хочу на рыбалку

Sergiy

• Гость
Так все готовятся к соревнованиям! Крючки точат, мормышки льют, прикормки варят!
Скорее печень разминают... ;D

Оффлайн wasilii

• Просмотр профиля
Скорее печень разминают... ;D
пить нам дома разрешают :D, вот что со списком участников sm:4, массовка состоится :-* а то тишина подозрительная
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
пить нам дома разрешают :D, вот что со списком участников sm:4, массовка состоится :-* а то тишина подозрительная
  А что писать? Я приеду, надо подсмотреть как рыбу зимой ловят, Water обещал показать и рассказать :^! :-[ Возьму с собой ещё одного, если уговорю(не любит он далече ездить) Ну а регистрироваться на месте надо вроде ::) Вот только бы не потеряться. :%
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Друзья все вопросы адресовывайте к http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=profile;u=7393.
не заблуждайтесь...

Оффлайн ШЕРИФ

• Просмотр профиля
Парни, а через Отрадный не ближе? Я летом ездил с трассы на Марьевку вниз прям к Домику рыбака
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Отрада

• 8-904-730-71-37 Максим
    • Просмотр профиля
прошу зарегистрировать:Помякушин Максим Викторович  г.Отрадный 8-904-730-71-37

Оффлайн wasilii

• Просмотр профиля
Парни, а через Отрадный не ближе? Я летом ездил с трассы на Марьевку вниз прям к Домику рыбака
как вариант может быть, но нет инфы о наличии дороги и ее состоянии. мне от дома(Отрадный), через "питомник" по льду 42,5км. Соответственно из Самары, через Отрадный и "питомник" 90 (95)+42,5км=130-140км

Оффлайн ШЕРИФ

• Просмотр профиля
Спасибо, будем думать.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal