Мои наблюдения. В связи с потерей последнего Моретана Х-кросс, была задача найти альтернативу Дайве, и Воблер Kosadaka INTRA XS 95F стал достаточной альтернативой Моретану, ловит и головля и крупного окуня и основная моя наживка для жереха, попробуйте...
Всем привет. Как цеплять вобики? На лопатке у всех есть кольцо. Затяжным узлом, узлом рапала или можно за колечко карабином с вертлюгом или кольцо снять и за петельку карабином с вертлюгом??
Но скорее всего, со временем все же придете к тому, что всякие карабины и вообще дополнительные элементы только мешают.
То есть привязывать прям к кольцу?
Не совсем понимаю, как вертлюг поможет.
Вертлюг как противозакручиватель, застежка чтобы сменить приманку без перевяза и тем самым упростить себе жизнь. Всё сходится? Логично? И меня интересует можно ли без вреда для игры вобика прицепить его тем же карабином с ВЕРТЛЮГОМ не перевязывая на карабин без ВЕРТЛЮГА?
Вертлюг поможет леске не превратиться в какашку во время ловли на колебло или блесну.
Вы меня не так поняли ребят. Вертлюг поможет леске не превратиться в какашку во время ловли на колебло или блесну. Больше он ни в чём мне не помощник Поэтому я перед рыбалкой привязываю карабин который с вертлюгом. Вертлюг как противозакручиватель, застежка чтобы сменить приманку без перевяза и тем самым упростить себе жизнь. Всё сходится? Логично? И меня интересует можно ли без вреда для игры вобика прицепить его тем же карабином с ВЕРТЛЮГОМ не перевязывая на карабин без ВЕРТЛЮГА?