Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 899341 раз)

Оффлайн AVI

• Просмотр профиля
Кто недавно был в Александровке Хилковской или Шилане, как там карасик себя чувствует, начал брать? Сам бал на 3 затоне, щука молчит, окунь идёт не плохо с утричка, сарога и шарман ходит вдоль уреза травы, около берега и даже иногда не плохо ловится. ;)
Был в субботу в Александровке. Карась ловился.  Предпочитал тесто и перловку. На червя -редко и мелкий. С 7-00 до 12-00 поймано 4.5 кг. Половина с икрой. Карась некрупный- максимальный из пойманых 300 г.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2009, 09:00:52 от AVI »

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
Скворцов Михаил
Рыбачь почаще,и всё будет хорошо,леску незабудь намотать :D.На такой комплектик ловить можно всё.

Правильно! На опарыша можно ловить чебака. На блесёнки окушков и прочих хищников. На хлеб разную рыбу можно поймать. Если во дворе на хлеб забросишь, то и голубя словить можно :D

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Скворцов Михаил
Рыбачь почаще,и всё будет хорошо,леску незабудь намотать :D.На такой комплектик ловить можно всё.

Правильно! На опарыша можно ловить чебака. На блесёнки окушков и прочих хищников. На хлеб разную рыбу можно поймать. Если во дворе на хлеб забросишь, то и голубя словить можно :D

а если возле мусорки сыр, то и крысОв можно натаскать!!!! ;D

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
Скворцов Михаил

а если возле мусорки сыр, то и крысОв можно натаскать!!!! ;D

А в Струкачах на такой комплект и деффчонку можно заарканить ;D

Ё-моё! Самому такой комплект захотелось!  :D
« Последнее редактирование: 18 Июня 2009, 10:27:41 от SlaCh »

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
и еще вопросик
какие блесенки посоветуете?  :D
вот блесенки еще некупил???  sm:4
Для блесенок нижний тест великоват. ИМХО.
А так - вертушки меппс, блюфокс
колебалки... тут буду оригинален: дешевые китайски формой под старый "Шторлинг", но ДВОЙНЫЕ. цена вопроса 50-60 р. но ловят ой да ну! Особенно если двойной расцветки - бело-желтые. Нет таких - тож не проблема, берешь 1 белую, 1 желтую, расцепляешь и соединяешь (лепестки??) по-новой. В итоге у тя 1 бело-желтая, другая - желто-белая. "Атомы" кустарные по такому варианту видел на рынках...
А про воблера - к Кримсону!

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Почему все зациклились на Татарском?Буквально в 500 метрах от Татарского оз.Широкое.Тот же карась даже крупнее!Лучше с лодки или резинка или закидушка.Но нужно прикормить немного!

Оффлайн Серый

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
    • Просмотр профиля
Подскажите где за Спиридоновкой есть озерцо, говорят там не плохой карасик берёт, озеро в Нуре знаю, а вот дальше по дороге что то не был там ни разу.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Господа подскажите, сколько стоит рыбалка в Чубовке, если с ночевой ехать. В том году было 600р, интересно сколько в этом году, я слышал что вроде бы подешевело?
Александр.

Оффлайн Серый

• Просмотр профиля
Господа подскажите, сколько стоит рыбалка в Чубовке, если с ночевой ехать. В том году было 600р, интересно сколько в этом году, я слышал что вроде бы подешевело?

Что то я не видел хороших отчётов с чубовского платника, там что появилась хорошая рыба ???? съездий лучше в Елшанку, там карпик хороший, щас тока отболеет малясь ;)

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Вообщето она там была, есть и причём не плохая. при мне ловили на 6кг, а есть и 10кг. Меня карпик не интересует sm:3.
Александр.

Оффлайн Серый

• Просмотр профиля
Вообщето она там была, есть и причём не плохая. при мне ловили на 6кг, а есть и 10кг. Меня карпик не интересует sm:3.
за какой рыбой собираешься туда???? или просто отдохнуть рядом с водой???

cruiser

• Гость
Сам не ездил, но товарищ с работы ездит второй год только туда. Стоит 500 р. На прошлых выходных брал плохо, по рассказам. Одного он зацепил, но не смог вытащить по причине не подготовки подсака, одного вытащил. Со слов - кило на 3-4. Вытащенный был наполнен сковородкой икры.
Со слов того же товарища, охранник (ну или сборщик оплаты, как вам будет угодно) рыбалил с применением всех необходимых прибамбасов, подвозя прикорм и снасть к точке лова на кораблике. В его активе оказались штук 15 карпиков до 5 кг.
Ну еще карасик прихватывал.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2009, 05:09:00 от cruiser »

egik

• Гость
Привет колегам!!!
Если кто знает, подскажите пожалуйста, где можно нормально порыбачить на севере облости, или в районе Татарстана...

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
Были в Чубовке. Раз на раз не приходится с клевом. Кормят там рыбу через день, в районе плотины. До кольев. Рыба там в этот день с ума сходит. Рыбалить там низя! Совет: быстренько собрать уды и валить оттудова на другой водоем, клева в энтод день не будет. ;D
Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане, будьте любезны отметить на карте неоднократно упоминающееся на форуме"Букатино"
-Bosch-Buderus-

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal