Кто недавно был в Александровке Хилковской или Шилане, как там карасик себя чувствует, начал брать? Сам бал на 3 затоне, щука молчит, окунь идёт не плохо с утричка, сарога и шарман ходит вдоль уреза травы, около берега и даже иногда не плохо ловится.
Скворцов Михаил Рыбачь почаще,и всё будет хорошо,леску незабудь намотать .На такой комплектик ловить можно всё.
Цитата: piligrim от 17 Июня 2009, 22:51:20Скворцов Михаил Рыбачь почаще,и всё будет хорошо,леску незабудь намотать .На такой комплектик ловить можно всё.Правильно! На опарыша можно ловить чебака. На блесёнки окушков и прочих хищников. На хлеб разную рыбу можно поймать. Если во дворе на хлеб забросишь, то и голубя словить можно
Цитата: SlaCh от 18 Июня 2009, 09:41:59Цитата: piligrim от 17 Июня 2009, 22:51:20Скворцов Михаил Рыбачь почаще,и всё будет хорошо,леску незабудь намотать .На такой комплектик ловить можно всё.Правильно! На опарыша можно ловить чебака. На блесёнки окушков и прочих хищников. На хлеб разную рыбу можно поймать. Если во дворе на хлеб забросишь, то и голубя словить можно а если возле мусорки сыр, то и крысОв можно натаскать!!!!
и еще вопросик какие блесенки посоветуете? вот блесенки еще некупил???
Господа подскажите, сколько стоит рыбалка в Чубовке, если с ночевой ехать. В том году было 600р, интересно сколько в этом году, я слышал что вроде бы подешевело?
Вообщето она там была, есть и причём не плохая. при мне ловили на 6кг, а есть и 10кг. Меня карпик не интересует .