Здравствуйте!!! Наконец то зарегестрировался на этом форуме!!! Безумно хочеться поймать че нить в этом году на спиннинг!!! Щучку , окушка!! не поскажите местечко какое нить, куда на машине проехать можно, не далеко от города!!! буду очень признателен !!!
Цитата: Sam_86 от 23 Июня 2009, 20:59:26Здравствуйте!!! Наконец то зарегестрировался на этом форуме!!! Безумно хочеться поймать че нить в этом году на спиннинг!!! Щучку , окушка!! не поскажите местечко какое нить, куда на машине проехать можно, не далеко от города!!! буду очень признателен !!! Не далеко - понятие для каждого относительное... А так, на вскидку...1. Самарка - в районе поселка Чкалова (1 - 3 затоны) - в районе Рубежки (3-й затон и "около него") - в районе Южного моста (Петровский затон) - в райне ж/д моста2. река Кривуша и ее окресности3. река Волга левый берег. Окушок от Силикатного завода до.... да хоть выше Барбошиной поляны. Ищещь прибрежную водную растительность - и могешь пробовать ловить...Но все это с лодки, естественно...Ты лучше веточку типа "Вести с водоемов" почитай - и составишь представление, где можно спин покидать..
Цитата: Shaman от 24 Июня 2009, 13:13:46Цитата: Sam_86 от 23 Июня 2009, 20:59:26Здравствуйте!!! Наконец то зарегестрировался на этом форуме!!! Безумно хочеться поймать че нить в этом году на спиннинг!!! Щучку , окушка!! не поскажите местечко какое нить, куда на машине проехать можно, не далеко от города!!! буду очень признателен !!! Не далеко - понятие для каждого относительное... А так, на вскидку...1. Самарка - в районе поселка Чкалова (1 - 3 затоны) - в районе Рубежки (3-й затон и "около него") - в районе Южного моста (Петровский затон) - в райне ж/д моста2. река Кривуша и ее окресности3. река Волга левый берег. Окушок от Силикатного завода до.... да хоть выше Барбошиной поляны. Ищещь прибрежную водную растительность - и могешь пробовать ловить...Но все это с лодки, естественно...Ты лучше веточку типа "Вести с водоемов" почитай - и составишь представление, где можно спин покидать.. примного благодарен!!!А на криушу не подскажешь как доехать с плошади революции? на машине
Спасиб!!! Еще один вопрос есть! Говорят на соку есть места неплохие, где и окунь, и щуча, и голавль имееться!!! В районе красного яра есть такое?? если есть, то как туда проехать, кроме пляжа ниче там не знаю!!!
Всем пивет кто нибудь знает водоём между сухой везовкой и ленинским от ленинского 4 км ?
Ага, в процессе этого действа подплывает инспекция, и ты тщетно пытаешься доказать, что ты не верблюд
Кто нибудь был в эти выходные в Александоровке что за Хилково ? карась и карп клевал ? ловился ? как ночью с поклёвками дела обстояли ? Заранее спасибо за ответ .