Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 899481 раз)

Оффлайн Рыбачка

• Просмотр профиля
Перепутала я все оказывается. На 33 км это оказывается не Просвет,Просвет дальше. :-[

Dikii

• Гость
Эти озера Домашкины Вершины,Верхняя Домашка, карась крупный , но не ловится практически, только отдых с шашлыками.
Вот по ссылке:
http://maps.yandex.ru/?ll=49.444899%2C52.554894&z=12

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
Эти озера Домашкины Вершины,Верхняя Домашка, карась крупный , но не ловится практически, только отдых с шашлыками.
Вот по ссылке:
http://maps.yandex.ru/?ll=49.444899%2C52.554894&z=12
[/quote
Не знаю как ты , а я ловил небольших карасей в Домашкиных Вершинах на Первом озере в деревне как из пулемета 3 года назад :D]

Dikii

• Гость
Да Юра , и в том году ловили. В этом что то мелкого небыло.

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
У кого есть информация об Верхней Орлянке,как там  ???Спасибо.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Подскажите кто знает, собираюсь поехать в Елшанку, ни разу там не был, и хочу узнать можно ли туда с ночевой и где лучше встать на  удочку? спасибо.
Александр.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Подскажите кто знает, собираюсь поехать в Елшанку, ни разу там не был, и хочу узнать можно ли туда с ночевой и где лучше встать на  удочку? спасибо.
Можно с ночевой.....поплавочники хорошо ловят в коряжничке, в дальнем от вьезда углу ;)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Druh

• Просмотр профиля
Народ, кто частенько в районе Владимировки бывает, подскажите (можно в личку) где на Татарском лучче лагерь небольшой разбить........ на выходных........с семьёй.......
заранее спс
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
А смысл, лагерь разбивать на татарском озере. Там комары даже ночью не спят. А может рассмотреть другие варианты типа во Владимировке около домика рыбака или за Кануевкой в Дубовском затоне. Места то поинтереснее будут, а на татарские всегда можно доехать и с утра и вечером.

А вообще на Татарском с любой стороны можно разбить палатки, лучше (красивее в смысле) со стороны Соснового бора, с той же стороны и порыбалить можно.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Druh

• Просмотр профиля
А смысл, лагерь разбивать на татарском озере.
Хочется от людей подальше ;) а дубовый затон ето где там за Кануевкой ???

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
А смысл, лагерь разбивать на татарском озере.
Хочется от людей подальше ;) а дубовый затон ето где там за Кануевкой ???
Кануевку проезжаешь, едешь дальше, дорога сделает поворот налево к Волге и сразу тут увидишь палатки стоят это есть начало Дубовского затона. Можно здесь можно вдоль берега чуть обратно проехать. Сам смотри. Посмотри по спутниковым картам.

Оффлайн Zavlan

• +7-927-659-97-40
    • Просмотр профиля
FFсем хай!
Прошу подсказать(можно в личку). sm:4
Собираюсь с семьей и парой друзей за Волгу, с вечера воскресенья по вечер вторника. Соответссно вопрос: куда лучше податься, чтоб ИМ с детьми позагорать и покупаться, а НАМ не в далеке результативно порыбачить на донку и спин с берега? [smiley=drill2.gif] И на чем и откуда переправляться? Мож кто там уже лагерем стоит?
Заранее благодарен! [smiley=Wave.gif]
ПРОТИВ платы ЗА рыбалку
на реках!!![img]http://www.topglo

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
FFсем хай!
Прошу подсказать(можно в личку). sm:4
Собираюсь с семьей и парой друзей за Волгу, с вечера воскресенья по вечер вторника. Соответссно вопрос: куда лучше податься, чтоб ИМ с детьми позагорать и покупаться, а НАМ не в далеке результативно порыбачить на донку и спин с берега? [smiley=drill2.gif] И на чем и откуда переправляться? Мож кто там уже лагерем стоит?
Заранее благодарен! [smiley=Wave.gif]
Можно организовать переправку на зелененький, по рыбалке тож покажу(судак счука язь и плотва там)но для рыбалки хотя б резинка нужна там.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Ещё раз хочу спросить про Елшанку, можно ли там машину оставлять на ночь на берегу рядом с собой? Ответьте пожалуйста кто знает точно! Спасибо.
Александр.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Ещё раз хочу спросить про Елшанку, можно ли там машину оставлять на ночь на берегу рядом с собой? Ответьте пожалуйста кто знает точно! Спасибо.

В том году на берега не разрешали заезжать, если только разгрузиться. Там на верхнем озере небольшая стояночка организована. Много раз ставили на ней машину, все нормально было. А когда рыбалили на нижнем пруду, машину ставили около домика охраны. Тоже все нормально.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal