Эти озера Домашкины Вершины,Верхняя Домашка, карась крупный , но не ловится практически, только отдых с шашлыками.Вот по ссылке:http://maps.yandex.ru/?ll=49.444899%2C52.554894&z=12[/quoteНе знаю как ты , а я ловил небольших карасей в Домашкиных Вершинах на Первом озере в деревне как из пулемета 3 года назад ]
Подскажите кто знает, собираюсь поехать в Елшанку, ни разу там не был, и хочу узнать можно ли туда с ночевой и где лучше встать на удочку? спасибо.
А смысл, лагерь разбивать на татарском озере.
Цитата: simp от 13 Июля 2009, 09:40:42А смысл, лагерь разбивать на татарском озере. Хочется от людей подальше а дубовый затон ето где там за Кануевкой
FFсем хай!Прошу подсказать(можно в личку). Собираюсь с семьей и парой друзей за Волгу, с вечера воскресенья по вечер вторника. Соответссно вопрос: куда лучше податься, чтоб ИМ с детьми позагорать и покупаться, а НАМ не в далеке результативно порыбачить на донку и спин с берега? И на чем и откуда переправляться? Мож кто там уже лагерем стоит?Заранее благодарен!
Ещё раз хочу спросить про Елшанку, можно ли там машину оставлять на ночь на берегу рядом с собой? Ответьте пожалуйста кто знает точно! Спасибо.