Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897135 раз)

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
Всем привет = ) с друзьями собрались 1 мая на рыбалку,но куда никак не определимся.может кто что подскажет? чтобы и рыба ловилась и на общ.виде транспорта добраться можно было :) заранее благодарю.
можно за волгу рвануть как рас завтра открывается переправа с Поляны Фрунзе и до Гавриловной поляны ,а так и на пляже можно вылести или на Подгорах  ,с Поляны Фрунзе  на пляж билет стоит на одного человека в одну сторону 30 руб отправление  в 8.50 утра а в обратную сторону  примерно в 8 часов вечера  с копейкой  

Оффлайн Максим М.

• Просмотр профиля
Добрый день, хочу на первомай на ветлянку заехать, как думаете не рано ли, может не прогрелось еще???
89277032401

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Подскажите,плиз:-где такая "энергия"?И как без личного Тр.Ср.добраться?
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
что заречка?
Большой Кинель

Оффлайн Aleksandr

• Просмотр профиля
а вкаком месте приблизительно

Arvidas

• Гость

Видимо между Кинелем и Кинель-Черкассами! ;D

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
Везде где глубоко и есть ямы. Мы там по всему берегу ловили (д.Кривая лука). Поворот реки - явный признак глупокого омута, там точно есть лещ.

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
Может весенний слет 2009 будет проходить на Кинеле?... :^! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 02 Мая 2009, 12:15:56 от vorchun-den »

11krot

• Гость
Был 1 мая на "Байкале" в Александровке, за Хилково и ничего- сильный ветер и мутная вода-без карасей!!!!!!!!

Оффлайн ВедмеЖуть

• Всем удачной рыбалки!
    • Просмотр профиля
Сегодня ездил на озеро вроде "шубное" за поселком яицкое. народу много человек 30, народ ловит,  восновном карася! Вот и открыл сезон рыбалки в этом году!!! а после на дачу на шашлыки.......  :#~

Оффлайн Таран

• Просмотр профиля
Был 1 мая на "Байкале" в Александровке, за Хилково и ничего- сильный ветер и мутная вода-без карасей!!!!!!!!

Тоже 1 мая там же и тоже ничего... :%

Santa_angel

• Гость
Всем привет!
Я у вас человек новый и издалека (Украина, г.Днепропетровск), но свое детство провел на Волге, сейчас очень тянет туда. Поэтому хочу задать вопрос всем, может кто нибудь бывает на рыбалке или охоте в местах: Богатырь, Поселок Южный, Солнечная Поляна, это между Ширяево и Зольным, если кто сможет то раскажите как там сейчас,
Заранее благодарен

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
там сейчас судак идет,у меня друг в ширяево в отпуске рыбачит.говорит что просто обловился..
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
там сейчас судак идет,у меня друг в ширяево в отпуске рыбачит.говорит что просто обловился..

Мля,  МиХаЛыЧ, был там и результата ни когого. Там по осени можно хорошо обрыбица...
А вот на зелёненьком хоть что-то есть....
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
Вчера рыбачил на живца около о. Зелененький ниже входа в залив была поймана одна щука весом 2 300 на перекате напротив трубы по нашему берегу неплохо бил жерех, но спининга не было так что половить не удалось рыбка я имею ввиду щуку выпрыгивала моло но всплески наблюдались так что попробуй и тебе повезет я думаю
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal