Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897139 раз)

Оффлайн king

• Просмотр профиля
В районе Ширяево, Богатыря и Солнечной Поляны рыбачу много лет. Ловлю в основном окуня на спиннинг (уж больно азартная рыбалка). Иногда на леща встаю. На спиннинг ловлю также судака, жереха, щуку. В прошлом сезоне резко стало хуже: ни леща, ни окуня всё лето. Так, иногда набредешь на небольшую стайку окуней. Поэтому, на рыбалку стал чаще под ГЭС ездить. Посмотрим как в этом сезоне будет. На следующие выхи лодку спущу.
Не добычи ради - здоровья для!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Вчера на Крестах по одной мелкой щучке от 1,5 до 2кг, один лещишко в прилове.
Косяк леща стоит плотно с ним еще какая то крупная рыба , так как на одной из проводок при подсечке палку согнуло не шуточно.
На зорьке активизируется мелкий судачишко но гамакатсу орлиный коготь №5 для него крупноват.
Проворный, подскажи пли-из, Кресты это где? А то за НК пляжем плохо местность знаю.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Вчера на Крестах по одной мелкой щучке от 1,5 до 2кг, один лещишко в прилове.
Косяк леща стоит плотно с ним еще какая то крупная рыба , так как на одной из проводок при подсечке палку согнуло не шуточно.
На зорьке активизируется мелкий судачишко но гамакатсу орлиный коготь №5 для него крупноват.
Проворный, подскажи пли-из, Кресты это где? А то за НК пляжем плохо местность знаю.

Я ТЕБЕ РАССКАЖУ И ПОКАЖУ! В ТЯПНИЦУ.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Кресты,это по всей вероятности Крестовая поляна,напротив устья Сока,на той стороне
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
кресты совсем в другой стороне
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
Кресты,это по всей вероятности Крестовая поляна,напротив устья Сока,на той стороне
Крестовая поляна она так и называеца Крестовая, там по зиме на жерлички налим хорошо идёт.......
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля

р.Сок тут ни причем... :) Короче, если дать самый общий ориентир - это в окресностях Новокуйбышевска... :D
Путаница возникает из-за того, что эти "Кресты" - не  единственные... На Самарке, у БТЭЦ, тоже есть такие... Ты вот про Сок упоминаешь... :D
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн vlad63rus

• Где живет щука?
    • Просмотр профиля
и на василях кресты )) везде кресты

Dikii

• Гость
Точно , если Проворный из Новокуйбышевска  ездиет через Океан или Маяк, то следовательно он имел ввиду "Кресты" - деревню и речку вышодящую в Волгу (эти места Рачья коса, Матвеева грива) - зимой там таскаемся.
 Верно Петр?

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Точно , если Проворный из Новокуйбышевска  ездиет через Океан или Маяк, то следовательно он имел ввиду "Кресты" - деревню и речку вышодящую в Волгу (эти места Рачья коса, Матвеева грива) - зимой там таскаемся.
 Верно Петр?

Речь я думаю шла о знаменитых Крестах как раз за Океаном, Стерльяжий, Раковая коса, и т.д.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2007, 11:45:21 от Anton »

Оффлайн Кабырвалг

• Из-за острова на стрежень
    • Просмотр профиля
Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, ходит ли паром в Рождествено от Ульяновского спуска?
А на 102-й переправе? И какое там расписание?
На то и ЩУКА в реке

Оффлайн aleksei

• Просмотр профиля
день добрый!  кто нибудь владеет информацией насчет теплохода в Петровский,ходит не ходит?

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, ходит ли паром в Рождествено от Ульяновского спуска?
А на 102-й переправе? И какое там расписание?
Неделю назад с 17-го этажа "Ладьи" смотрел,паром ходил.На 102-й не знаю,давно не был там.
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Паром от Ульяновского регулярно попадается мне на глаза. Но когда последний раз, не помню. Обычно до упора ходит. И весной рано начинает, среди льдин лавирует.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Андрей,привет.У меня точно бы терпения не хватило бы посты по веткам разносить ;D ;D ;D.Заходишь в ветку "Вести с водоемов" там- подскажите и т.д.... sm:4 sm:4 sm:4
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal