за все свои крайние поездки заметил особенность- стоит не пугаясь лодки( дутика) совсем рядом и довольно долгое время практически на одном месте. не гуляет. берёт блесну в случае попадания по морде, в других случаях игнорирует. практически вся в пиявках. вялая. толи тепло, толи старею.....
Кто-нибудь на Двубратном в пос. гранный был? Как там вода, просветлела?
Был в субботу, вода светлая, но травы очень много и до самой поверхности. Щука возле камыша на мелководье бьет часто и весело, но ловить не получилось - на колебалку (темный шторлинг) два шнурка 0,4-0,5 и два промаха на поппер. Ко всему этому за 3 часа выловлено 2 старых сетки и 4 раколовки, тоже брошеных. Наплыва рыбалаев, как в прошлом году, еще не видел.
Вода теплая.А за последнюю неделю еще и прогрелась...
На болотинах за р.Криуша пока еще ловят и не мало некрупную щуку.Сдавал, сдавал вам места так ни кто и не выбрался туда. Товарищи в воскресение по 20 с лишним голов не сходя с места.
Трям, Пётр!Да вродь читал твои наводки, да больно уж партизанские места Машин у меня такой же как у тя, побоялся туда ехать, лодки нет Мож под Тольятти какой секрет знаешь?
Тольятти для меня большое белое пятно, я тлько начал осваиваться там.Очень интересен район Хрящевки но из-за штормов в дни моих приездов так и не удалось обследовать акваторию. Только дикие карпики и верхоплавка.
жаль попробую свернуть к Волге на посту в Зеленовкевродь по карте там Федоровкачёт слышал про какие то лугакароч поеду не знай куда
А Моркваши? Правдо там щуки очень мало но зато окунь и судак. Был летом там пару раз, очень понравилось.