Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 899917 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
А еще, бычков там сколько! Рука устает таскать рыбу. :^{ В прошлое воскресение просто обловились!
Делать в Морквашах нечего, нет там рыбы! Проверено!
Воскресение не лучший день для Морквашей, рыба там очень чувствительна к работе ГЭС.

Ловил там два дня к ряду суббота и воскресение, суббота клев не ах какой но судак был и поклевки частые окуня но видимо мелкого. В воскресение с расвета до 11-12 часов всего одна внятная поклека, хотя Алексей (Кусто) пару окуней взял. Да и по уловам в субботу у народа по полведра окуней к 10 часам было, в воскресение в 10 часов уже ни кого. Самые интересные места в как всегда в запретке.
А по бычкам с местным дедком разговор завел, он там их целенаправленно ловит на поплавок, так с его слов есть особи реально по локоть длинной.
Я не знаю был ли разрешен на соревнованиях классический сплитшот,это когда легкая приманка утяжеляется дробинокой на основном шнуре за 20-30см до приманки(не поводковая оснастка), самая тема для бычков.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Lukris

• Просмотр профиля

Сдавал, сдавал вам места так ни кто и не выбрался туда. Товарищи в воскресение по 20 с лишним голов не сходя с места.

Да я вроде по твоей наводке прошел от лагеря почти до моста, вода там действительно прозрачная, но со щукой проблемы :)

Оффлайн Vlant

• Просмотр профиля
Надо же sm:4 Думал трава уже легла.
А ты только у камышей пробовал, или на открытой воде, по ямкам тоже кидал?
Кидал везде, но возле камыша колебло траву цепляет сразу, даже Рапаловская незацепляйка приходит вся в тине. А эти мелкие попались  на ямке, где всегда с якоря ловят. Потом зацеп мертвый, обрыв и на другие блесны щучки глядеть не захотели.
Есть вещи, которые даже безголовым приходят в голову...

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Спасибо. Только, боюсь пока не актуально стало :D Сегодня и завтра, случайно выходной выдался, но похоже с рыбалкой повременить придётся :% Ещё раз спасибо за ответ!
На рыбалку хочется.

GoshaBest

• Гость
Трям, всем!
Впереди выхи!!! :#~
Опять же где ж половить щучку?! ???
Отзовитесь форумчане!!!

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
Впереди выхи!!! :#~
Опять же где ж половить щучку?! ???

Погоду на выхи обещают не очень.....

GoshaBest

• Гость
Погоду на выхи обещают не очень.....

погоды в этом году думаю  sm:4 лучше уже не будет
колитесь местами 8)
Дим ты опять тренировать щуку Ю-Зуриком бушь?

Оффлайн Antoshka

• Просмотр профиля
Всем приветы!
Кто ездил в третий затон недавно, как там дорога?
Интересует отрезок от поста ГАИ, сьезд около автодрома.
Когда последний раз там ездили (с месяц назад) там был "танкодром".......

Оффлайн Qwert SergEr

• Zodiak Mark2 Tohatsu 18
    • Просмотр профиля
Лучше не стала дорога, там всегда так

Оффлайн Antoshka

• Просмотр профиля
Лучше не стала дорога, там всегда так
Спасибо!
Зничит пешочком  :)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Завтра ночью поеду в м. Овсянку на водохранилище. Буду пытаться спымать там щуку. Если там кто ловил, может знает кто, на что там ее можно соблазнить? Отчет с места рыбалки гарантирую.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2009, 21:28:36 от Crazed »

Оффлайн Lukris

• Просмотр профиля
Привет всем!

Подскажите на пруду близ п.Новоберезовский по М-32 кто рыбачил? Какие условия, рыба, платник или нет?

Оффлайн Максим М.

• Просмотр профиля
Добрый день!!! В воскресенье собираюсь в безенчук, кто нибудь там рыбачил на волге или протоках??? Я ни разу там не был, если не составит труда напишите как проехать к перспективным местам или просто к воде, места сам поищу ;D, если не трудно можете флажком на карте ткнуть ;D.
Заранее спасибо!!!
89277032401

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
Добрый день!!! В воскресенье собираюсь в безенчук, кто нибудь там рыбачил на волге или протоках??? Я ни разу там не был, если не составит труда напишите как проехать к перспективным местам или просто к воде, места сам поищу ;D, если не трудно можете флажком на карте ткнуть ;D.
Заранее спасибо!!!
хмм..... ну  там  по дорге на Екатириновку  как  раз к  воде  и  попадешь ;D
зри в  корень !

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Завтра ночью поеду в м. Овсянку на водохранилище. Буду пытаться спымать там щуку. Если там кто ловил, может знает кто, на что там ее можно соблазнить? Отчет с места рыбалки гарантирую.
Поездка не удалась из-за сложившихся обстоятельств, так что отчета нетю ::)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal