Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 900191 раз)

Оффлайн Дядя Толя

• Просмотр профиля
Помогите, форумчане.

Сын уехал в первопрестольную, оставил мне разрешение на использование его снегохода. Рулить на авто за свои года не научился, поэтому снегоход просто палочка-выручалочка для меня.

К вопросу.
Хочу съездить на рыбалку по пойме Волги (самару, окрестности вроде неплохо знаю).

Посоветуйте, куда сделать вылазку в будни? Предпочтение - озера, затоны, соединенные с Волгой. Рыба пойдет любая (не смейтесь!). Еду исключительно из-за процесса ловли.

Да, еще, как долго ехать? Снегоход стоит на Кинапе, езжу аккуратно, не быстро.

Простите, если вопрос не в тему или слишком общий. Первый раз здесь, приноравлюсь.

С уважением.
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
в сторону лбищ по правому берегу автобан накатан езжай смело там можно переехать на левую сторону в луга а там ловят все
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Ещё раз про Курумоч,чёто я недопонял.Сворачиваешь в сторону Волги,с трассы,промеж двух стелл.Доезжаешь до ж\д переезда,переезжаешь.И дороги пошли одна прямо,я про неё думаю.А другая направо,там тоже посёлок ,вроде Власть труда называется,чуть подальше коттеджный.Мож туда? ??? sm:4
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Фартовый

• Просмотр профиля
После переезда по оснавной ни куда несворачивай и приедеш  в катед. поселок , а там рукой подать

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Если не ошибаюсь место называется Маяк. Это примерно где Мокрец с Волги заходит. Практически напротив Богатыря.

Максим, обозначь на рис. "Маяк" пожалуйста
и кто знает- обозначте "Сосновое"

-Bosch-Buderus-

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
То,что зигзагом помечено,то я Сосновеньким называю.А галочка-Быстренький.Могут и по другому называться.
82020.jpg
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
Прям напротив Богатыря видишь островок вот внизу его протока захолит с Волги это мокрец, который до Прибрежного тянется так вот можно рыбачить и внизу острова и наверху. Если снизу то после ж/ д путей влево уходишь там есть дорога, а если наверх острова надо то едешь мимо Власти труда до турбазы и далее пешком минут 40 там тоже нахожено, а можно в низ острова прийти и потом по льду навех подънятся мне кажется так даже лучше будет. В нижней части острова как протока только впадает в Волгу все в траве щуки должно быть много, а затем резкий свал на глубину. Из рыбы (но летом рыбачил) судак, щука, окунь. Зимой только окуня раз ловил и сорогу в верху острова по последнему практически льду.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
Народ, всем привет! Кто что знает про Смородиновку что в Сар. обл? Ну очень хоца съездить, но как там сейчас незнаю. В прошлый год было весело. Моно в личку

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
Народ, всем привет! Кто что знает про Смородиновку что в Сар. обл? Ну очень хоца съездить, но как там сейчас незнаю. В прошлый год было весело. Моно в личку

А, ты съездий и нам всем расскажешь ;D. Заодно и узнаешь что и как. Удачи.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Кормчий

• Радиосвязь на воде 433.100 MHz тел.(89879806485)
    • Просмотр профиля
Приветствую всех рыболовов нашего замечательного форума! Вопрос по поводу с. Приволжье. Если кто то там рыбачил, прошу дать инфу что ловится, где и на что. Намечаем поездку туда, хотелось бы быть более менее подготовленными, заранее спасибо! ;)

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
Вот это будет прально! :+_
Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Приветствую всех рыболовов нашего замечательного форума! Вопрос по поводу с. Приволжье. Если кто то там рыбачил, прошу дать инфу что ловится, где и на что. Намечаем поездку туда, хотелось бы быть более менее подготовленными, заранее спасибо! ;)
И ради этого нужно было создавать новую тему?

Оффлайн Buhanter

• 89277462133
    • Просмотр профиля
В Софьино и Давыдовке ловят судака причем неплохих размеров на окуня ездят либо в устье Чагры либо в Заволжье

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
В Софьино и Давыдовке ловят судака причем неплохих размеров на окуня ездят либо в устье Чагры либо в Заволжье
С.и Д. -это где?

Оффлайн Buhanter

• 89277462133
    • Просмотр профиля
С. и Д. это около Приволжья.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal