Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 900256 раз)

poper

• Гость
Я два года макал годе отмечено синим  8)
В этом году только по первому льду , потом мне надоело это неблагодарное занятие  ;D не вставляет меня зимняя рыбалка  >:(

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
Всем добрый вечер!!! Завтра собираюсь на Самарку под Южный мост первый раз. Если кто там рыбачил посоветуйте, что и как там. Заранее благодарен.

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
Кто нибудь в рождественской волошке ловил в этом году. По лету помню напротив села, вроде не плохие места. Камыш есть, для щуки самый то. 

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Сегодня ехал с Новокуйбышевска, проезжая мимо яицкого заметил на льду человек 5-6 с бурами! Что они там делали? Может там карась ловится? Или может сети ставили? Кто знает?

Оффлайн Ewgeniy

• 89677217884
    • Просмотр профиля
кто нибудь знает где находится речка Камни? скажите это где и как туда ехать???

Оффлайн Ewgeniy

• 89677217884
    • Просмотр профиля
А кто нибудь знает где находится Район БТЭЦ, а место называют "камни"? скажите где это и как туда ехать???

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
А кто нибудь знает где находится Район БТЭЦ, а место называют "камни"? скажите где это и как туда ехать???
>:( [smiley=eusa_shh.gif] sm:5

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Сам не местный, но БТЭЦ это если по проспекту Кирова ехать до упора.Там речка-речка вонючка тёплая вытекает с самой БТЭЦ. До упора - до Самарки в смысле.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

молодой

• Гость
Аккуратнее на БТЕЦ!!! Я в прошлом году в конце февраля там плавательный сезон открывал!!! ;D

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля

Элементарно найти   по Кировской доезжаешь до  конечной  трамвая название остановки БТЭЦ  если пешком и утром будешь там в районе 7.30 в выходной день   то с каждого трамвая по 10 примерно рыбаков вылазят и идут  в основном за лещом  , а на камнях берёт сарога  окунь и иногда бывает судачок  ( лучше по перволёдью )  , а сейчас  в основном подлещика туда ездят ловить  иногда  хорошо берёт  но бывает  и очень плохо  да и рыбаков  в выходные там  около  100 наверное набирается , прилагаю  картинку места расположения  .

молодой

• Гость
А в районе отмеченном зеленым, я в прошлом году открыл плавательный сезон, в конце февраля!

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
А в районе отмеченном зеленым, я в прошлом году открыл плавательный сезон, в конце февраля!
сейчас там лёд очень толстый и в этом месте на лёд какрас в основном все выезжают , я не понимаю зачем туда на машине ехать если от остановки пешком всего минут 30 не более.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Я в этом году сам первый раз на жерлички ездил.Один, т.к. живу на Мехзе,поехал поближе от дома, на котлованы по м-5. За мостом который. Щучка там есть, я даже поймал двоих. Всего три поклёвки. Щучки правда грамм по 150 ;D. Но хоть попробовал сам процесс, как клюёт. Вообще там щука нормальная есть, и немало. Сторожам с водокачки постоянно попадаются 3-х 4-х килограммовые. Но тогда день нелагоприятный был для щуки. Это правда было в декабре в начале.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Малыш

• Просмотр профиля
Всем здрасти.Кто нибуть был на Проране,точнее на озере зелененькое.

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
 На Поджабном все рыбачат только на балансир? А как там дела с мармышкой , жерлицами?  Есть смысл пробывать? Как течение?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal