Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 900656 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
у нас будут сдавать по участкам реки...  :'(  и уже те кто будут арендовать, будут продавать путевки на рыбалку....
В Марий Эл это уже практикуется
-Bosch-Buderus-

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
В связи с этой арендой, сетей и электриков стало меньше?

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
В связи с этой арендой, сетей и электриков стало меньше?
С чего бы вдруг случилось чудо ;D
мы ж в России
-Bosch-Buderus-

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
Понятно... т.е. проще сказать узаконенное браконьерство! :( это у нас норма! Эх, в вот деды рассказывали, что в нерест колокала не звонил, а уж не то что бы сети ставить!

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
Кто сможет подсказать, куда можно съездить по рыбачить недалеко от города на а/м?

poper

• Гость
Вопрос такой назрел  ???
А есть ли и ловится ли в Кинеле в районе Отрадного уклейка  ???
А то вот думаю чем деда занять , когда то он меня научил рыбу ловить , теперь моя очередь подогнать ему маховую удочку и все навязанные приблуды для неё , пусть ловит в своё удовольствие .

Оффлайн Таран

• Просмотр профиля
Вопрос такой назрел  ???
А есть ли и ловится ли в Кинеле в районе Отрадного уклейка  ???
А то вот думаю чем деда занять , когда то он меня научил рыбу ловить , теперь моя очередь подогнать ему маховую удочку и все навязанные приблуды для неё , пусть ловит в своё удовольствие .

Эх... Лет 20-25 назад уклейку мешками ловили в Кинеле. Сейчас её почему то очень мало стало. Хотя вода чище стала, раки появились, да и уклейка в браконьерские сети не попадается... ХЗ куда делась sm:4

poper

• Гость
Эх... Лет 20-25 назад уклейку мешками ловили в Кинеле. Сейчас её почему то очень мало стало.
Переловили значит всю  :o ;D ;D ;D ;D

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Мало уклейки, значит много чайки, окуня и жереха - всю сожрали. ;D
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн enemy

• Просмотр профиля
Мало уклейки, значит много чайки, окуня и жереха - всю сожрали. ;D

Насчет чаек не знаю,а вот окуня с жерехом так же мало стало как и уклейки.
Рыбалка - это кайф! Люблю рыбалку!

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
вот такой банальный в общем то есть вопрос - нужно место с большим кол-вом карася, размер не очень мелкий (не в палец)чтобы (до ладони), ловля только с берега, платник/бесплатник  - некритично. ничего на ум как то неприходит( подскажите плз, кто что знает?

Ну что же все притихли? Похоже техничный  [smile=klass]  :+_ выбор водоема под "Весенний поплавок" идет.
Sauron, апплодисменты.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Ну что же все притихли? Похоже техничный  [smile=klass]  :+_ выбор водоема под "Весенний поплавок" идет.
Sauron, апплодисменты.

при чем тут соревнования 15.05? водоем определен с самого начала и менять его никто не собирается.
тот вариант про который спрашивал я тут нужен совсем под другие задачи, а конкретно есть идея пригласить членов сборной России по поплавку и провести мастер-класс на таком водоеме.

ЗЫ 2Petrov^: аплодисменты прибереги для более подходящего случая ;D

Оффлайн BLACKHEART

• Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемые знатоки водоемов Самары!
Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить на электричке порыбачить на лодке на щуку? Второй год уже пытаюсь найти место, пока безрезультатно..

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
при чем тут соревнования 15.05? водоем определен с самого начала и менять его никто не собирается.
тот вариант про который спрашивал я тут нужен совсем под другие задачи, а конкретно есть идея пригласить членов сборной России по поплавку и провести мастер-класс на таком водоеме.

ЗЫ 2Petrov^: аплодисменты прибереги для более подходящего случая ;D
платник в Сырейке. По последнему льду шел карасик мелкий (с палец и крупнее), есть и карпенок и запустили немного сороги на развод
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=8352.0
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

i-d-l

• Гость
Здравствуйте, уважаемые знатоки водоемов Самары!
Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить на электричке порыбачить на лодке на щуку? Второй год уже пытаюсь найти место, пока безрезультатно..

а Волга не подходит?
полно затонов, заливов, проток...  sm:4
Поджабный* - плавай нехочу  :^!
Я сам от *речПорта* стартую и по протокам на той стороне на резинке за щучкой гоняюсь  [smile=klass]
в том году под окончание запретки* - на спин ловил (хорошо поймал/видел за рыбалку 20-ть голов) кого забрал, а кто и сам ушел  ;D

пы сы: стартую* - на ОМике/Москве... а далее пехом и на вёсла  ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal