у нас будут сдавать по участкам реки... и уже те кто будут арендовать, будут продавать путевки на рыбалку....
В связи с этой арендой, сетей и электриков стало меньше?
Вопрос такой назрел А есть ли и ловится ли в Кинеле в районе Отрадного уклейка А то вот думаю чем деда занять , когда то он меня научил рыбу ловить , теперь моя очередь подогнать ему маховую удочку и все навязанные приблуды для неё , пусть ловит в своё удовольствие .
Эх... Лет 20-25 назад уклейку мешками ловили в Кинеле. Сейчас её почему то очень мало стало.
Мало уклейки, значит много чайки, окуня и жереха - всю сожрали.
вот такой банальный в общем то есть вопрос - нужно место с большим кол-вом карася, размер не очень мелкий (не в палец)чтобы (до ладони), ловля только с берега, платник/бесплатник - некритично. ничего на ум как то неприходит( подскажите плз, кто что знает?
Ну что же все притихли? Похоже техничный выбор водоема под "Весенний поплавок" идет. Sauron, апплодисменты.
при чем тут соревнования 15.05? водоем определен с самого начала и менять его никто не собирается.тот вариант про который спрашивал я тут нужен совсем под другие задачи, а конкретно есть идея пригласить членов сборной России по поплавку и провести мастер-класс на таком водоеме.ЗЫ 2Petrov^: аплодисменты прибереги для более подходящего случая
Здравствуйте, уважаемые знатоки водоемов Самары!Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить на электричке порыбачить на лодке на щуку? Второй год уже пытаюсь найти место, пока безрезультатно..